|
LaCoonMan
추천 0
조회 1
날짜 13:28
|
사이버렉카기사협회대리
추천 0
조회 3
날짜 13:28
|
여동생
추천 0
조회 3
날짜 13:28
|
RunRun
추천 0
조회 5
날짜 13:28
|
갓지기
추천 0
조회 1
날짜 13:28
|
블루아카 유일한구원페도의안락사
추천 0
조회 5
날짜 13:28
|
나래여우🦊
추천 0
조회 5
날짜 13:28
|
5324
추천 0
조회 28
날짜 13:28
|
킨케두=지금
추천 0
조회 13
날짜 13:28
|
인고
추천 1
조회 13
날짜 13:27
|
인벤난민받아라
추천 0
조회 5
날짜 13:27
|
가챠운골짜기의볼드
추천 0
조회 22
날짜 13:27
|
좌절중orz
추천 0
조회 22
날짜 13:27
|
건전한 우익
추천 1
조회 42
날짜 13:27
|
Unigyu
추천 4
조회 60
날짜 13:27
|
루리웹-2122312666
추천 1
조회 113
날짜 13:26
|
adoru0083
추천 7
조회 80
날짜 13:26
|
저격용가리가리
추천 0
조회 37
날짜 13:26
|
잏힝잏힝
추천 0
조회 17
날짜 13:26
|
parksy1230
추천 0
조회 99
날짜 13:26
|
오메나이건
추천 0
조회 45
날짜 13:26
|
kimmc
추천 0
조회 54
날짜 13:26
|
털박이76
추천 0
조회 33
날짜 13:26
|
건덕후우후우
추천 0
조회 35
날짜 13:26
|
바닐라바닐라바닐라
추천 0
조회 97
날짜 13:26
|
에스쿠엘라
추천 0
조회 46
날짜 13:26
|
하늘고래Mk.2
추천 2
조회 136
날짜 13:25
|
방귀대장풍풍이
추천 2
조회 82
날짜 13:25
|
도마나 상자같은거 거 얼마한다고 안바꾸나 싶긴하네 ㅋㅋ
나머진 괜찮아보이는듯
어차피 말려서 먹는 음식 아니냐
한번 삶고 이물질 제거한 후 훈제로 구워내서 햇볕에 말린 음식이지
일본이 새로운 설비 투자 안하는거 잘 알자나
설비는 어쩔수 없다 치는데 좀 더러운 느낌이 있어서
어차피 빡세게 염장해서 완전건조하는 식품인데다 원례 생선손질 하는곳들은 내장이라던가 불순물때문에 쉽게 더러워지긴 함.
그러고보니 쓰기전에 표면을 좀 갈아내는구나