본문

[유머] 아내한테 매일 해주면 좋은말 .jpg

profile_image
일시 추천 조회 17193 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
씻어 네? 씻으라고
소우세이섹히 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 18:53
BEST
저런 말 했다가 너 뭐 잘못한거 있냐고 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...어떻게 알았지
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 18:55
BEST

화장을
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.17 18:53
BEST
대놓고 립서비스, 실없는 소리라도 재밌어서 기분 나쁠 일은 절대 없지
LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 18:55
BEST

씻고올게 뭐?
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.17 18:58
BEST
우와 너 엄청 이쁘다
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 18:57
BEST

카라멜+네온비 작가
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.17 18:58
BEST

씻어 네? 씻으라고

소우세이섹히 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 18:53
소우세이섹히

아가만드는 표정 당신의 드립이 애국의 근원이오

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 18:56
BEST
소우세이섹히

씻고올게 뭐?

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.17 18:58
CV-3 Saratoga

자!! 의무공격전 가자!!

루리웹-5327408322 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.17 19:00
CV-3 Saratoga

남편:으아악! 그게 무슨 말이야! 여보!

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.06.17 19:01
BEST

화장을

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.17 18:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OSDay

대놓고 립서비스, 실없는 소리라도 재밌어서 기분 나쁠 일은 절대 없지

LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 18:55
BEST
OSDay

우와 너 엄청 이쁘다

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 18:57
OSDay

삶의 질이 올라감

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 19:05
BEST

저런 말 했다가 너 뭐 잘못한거 있냐고 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...어떻게 알았지

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 18:55
마스터base

들켰는걸

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 19:01
마스터base

매일 해야지!

애들러형제 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.06.17 19:03

행복을 낳는 1일 1주접

Glow | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.06.17 18:55

( 뭐지 플스 같은거라도 몰래 샀나 )

귀네즘 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.17 18:55

???: 그럼 내 생얼은 안 이쁘다는 소리야 여보?

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 18:55

옆에 개가 푸르르탈탈탈 하는데

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.17 18:55

네온비 작가 결혼해도 똑같네 보다보면 카라멜이라는 작가에 대한 호감도가 절로 올라감. 같은 성별이 봐도 참 진국이야

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 18:57

남편(교토사람) 아내:동공지진

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.17 18:57
BEST

카라멜+네온비 작가

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.17 18:58

옛날에 사진 찍어 달라는 아줌마들 사진 찍어 주고서 전화 고장 났나 보네요 하니까 동공지진 하다가 꽃밖에 안찍혔어 하니까 꺄르륽 하면서 입이 광대에 결렸 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.17 19:09
위로가기
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:14
털박이76 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:14
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:14
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:14
강등 회원 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:14
| 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:14
나15 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:14
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:13
내화살은25발이지룡 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:13
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:13
Harace Whiney | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:13
코러스* | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:13
최약롯데 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:13
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:13
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:13
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:13
유아독존 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:13
로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:13
메시아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:13
스이세이열차 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:12
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 20:12
바람그리기 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:12
GrayN | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 20:12
포키리 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 20:12
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:12
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 20:12
사신군 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST