본문

[자작유머] 남궁루리) 진인환 대표님의 위대한 친필싸인 오우너

profile_image
일시 추천 조회 8996 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
라 스피어모드는 확인사살하는거냐 이자식 ㅋㅋㅋㅋ
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.21 21:43
BEST
진 대표님은 최선을 다했다...!
lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.21 21:43
BEST
너 그거 사인같지? 죽음의 표식임. 나중에 진짜 망해서 돈 궁해지면 고소장 날라온다 크킄.
오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.21 21:43
BEST

4번째 진인환의 싸인은 필요 없어
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.21 21:43
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.06.21 21:44
BEST
사인해준거보면 사람이 좋은사람맞네 저거 사인해주고 화 안냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쿼트구라 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.21 21:44
BEST
나는 농담으로 이런 걸로 대회도움 보상은 충분해요 하고 금전보상 거절하려고 한 말이었늨데 진대표님이 오케이하시고 카드 보내달라고 하셔서 놀랐다고…!
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.21 21:44
BEST

진 대표님은 최선을 다했다...!

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.21 21:43
BEST

라 스피어모드는 확인사살하는거냐 이자식 ㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.21 21:43
BEST -ZON-

나는 농담으로 이런 걸로 대회도움 보상은 충분해요 하고 금전보상 거절하려고 한 말이었늨데 진대표님이 오케이하시고 카드 보내달라고 하셔서 놀랐다고…!

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.21 21:44

그건 이제 성물이다 라불알...

도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.21 21:43
BEST

4번째 진인환의 싸인은 필요 없어

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.21 21:43
scama

아니 솔직히 3번째 부터 필요 없다고 생각해요.... 스피어 모드잖아...

할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.06.21 21:44
할리미룬

아니 생각해봐 3개면 개간지잖아

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.21 21:44

금부

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.21 21:43

너 글 나무위키에 있던데

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.21 21:43
저렴한 새우튀김

다른 남궁케이가 가져가서 잘 요약까지 해주셨더라

BEST

너 그거 사인같지? 죽음의 표식임. 나중에 진짜 망해서 돈 궁해지면 고소장 날라온다 크킄.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.21 21:43
오리지널 제로

솔직히 난 이쯤되면 노후연금 내도 되지 않을까 생각하고 있는데

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.21 21:45

[가치상승]

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.21 21:43

다행히 부확찟은 안됬어

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:43

라부랄에 찐 ㅈㄴㄴ 사인? 이건 못참지

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.21 21:43

스마일월드 받았으면 원작재현했을텐데

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.21 21:43

난 황트볼트 싸인 잇는데 얼마전에 청소하다 버렷는데 타이밍 쩌네ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.21 21:44

정말 한시름 놓았어

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.21 21:44
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.06.21 21:44
BEST

사인해준거보면 사람이 좋은사람맞네 저거 사인해주고 화 안냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.21 21:44

이녀석 알 하나는 살았네

눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.21 21:44

와.. 스탠드 예쁘네영 ㅜ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.21 21:45

그래 카드가 무슨 잘못이 있어 ㅋㅋㅋㅋ

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.21 21:45

ㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.21 21:56
위로가기
인증글 전체
공지
빛의운영자スLL | 추천 79 | 조회 10921 | 날짜 2024.06.27
나래여우🦊 | 추천 51 | 조회 12671 | 날짜 2024.06.27
아몬드젤리 | 추천 32 | 조회 2564 | 날짜 2024.06.27
퍼펙트 시즈 | 추천 49 | 조회 4820 | 날짜 2024.06.27
Elisha0809 | 추천 100 | 조회 15010 | 날짜 2024.06.27
루리웹-9116069340 | 추천 14 | 조회 1114 | 날짜 2024.06.27
괴도 라팡 | 추천 13 | 조회 2159 | 날짜 2024.06.27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 106 | 조회 18591 | 날짜 2024.06.27
야한거안올림 | 추천 46 | 조회 5647 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5504711144 | 추천 161 | 조회 12281 | 날짜 2024.06.27
루리웹-381579425 | 추천 92 | 조회 16112 | 날짜 2024.06.27
인류악 Empire | 추천 13 | 조회 1363 | 날짜 2024.06.27
매실맥주 | 추천 203 | 조회 15039 | 날짜 2024.06.27
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 144 | 조회 10392 | 날짜 2024.06.27
나 기사단 | 추천 9 | 조회 1284 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 99 | 조회 16425 | 날짜 2024.06.27
고노 다로 | 추천 52 | 조회 8964 | 날짜 2024.06.27
네모네모캬루 | 추천 92 | 조회 12166 | 날짜 2024.06.27
ideality | 추천 151 | 조회 20778 | 날짜 2024.06.27
어둠의민초단 | 추천 50 | 조회 8792 | 날짜 2024.06.27
칼퇴의 요정 | 추천 104 | 조회 12417 | 날짜 2024.06.27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 142 | 조회 14747 | 날짜 2024.06.27
人生無想 | 추천 44 | 조회 7721 | 날짜 2024.06.27
버선장수정코코 | 추천 116 | 조회 13785 | 날짜 2024.06.27
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 46 | 조회 7955 | 날짜 2024.06.27
벗바 | 추천 129 | 조회 18863 | 날짜 2024.06.27
브라이트작가 | 추천 176 | 조회 14835 | 날짜 2024.06.27
핵인싸 | 추천 151 | 조회 21221 | 날짜 2024.06.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST