본문

[인방] 버튜버) 미치르 나무위키 항목 "심지어 다크소울 하다가도 울었다"

profile_image
일시 추천 조회 7269 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

그리고 하코즈 벨즈가 오시라 5평짜리(였던) 방에 굿즈가 가득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.22 00:26
BEST
나도 다크소울1 엔딩에서 울긴 했는데..
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.22 00:27
BEST
그 거인 친구 걔 아님?
분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 00:28
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 00:29
BEST
다크소울에 양파기사면 그 아빠 찾으러 왔다는 딸 그 이야긴가?
데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.22 00:28
BEST
그냥 욤 소울에 적힌거 읽다가 포풍우심 ㅋㅋㅋ
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.22 00:31
BEST
괜찮아 나는 라이브러리에 넣어두고 나무위키 에디션으로 봤어
분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 00:32
BEST

그리고 하코즈 벨즈가 오시라 5평짜리(였던) 방에 굿즈가 가득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.22 00:26
토와👾🪶🐏

거기에 대형견도 한 마리...

벨훼골 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 00:33
벨훼골

이사해서 정말 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.22 00:36
BEST

나도 다크소울1 엔딩에서 울긴 했는데..

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.22 00:27
BEST

다크소울에 양파기사면 그 아빠 찾으러 왔다는 딸 그 이야긴가?

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.22 00:28
BEST
데엔드로

그 거인 친구 걔 아님?

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 00:28
데엔드로

다크소울 3 이야기

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.22 00:29
분탕종자어그로

난 유튜브 에디션으로 스토리를 봐서 잘 모름

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.22 00:30
BEST
데엔드로

괜찮아 나는 라이브러리에 넣어두고 나무위키 에디션으로 봤어

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 00:32
데엔드로

지금 다시 보니까 지크벨트 인겜 서사는 성당까지 보고 중간에 접은듯... 게임이 넘 어려운 고시야...

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 00:36
분탕종자어그로

난 그래서 찜으로 등록해놨지만 구매할 자신은 없지.. ㅋㅋ;;

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.22 00:40

다크소울에서 침수당하긴 생각도 못했지

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 00:29
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 00:29

내가 몰라서 그러는데 지크벨트 스토리보고 우는 스트리머가 있나? 지크벨트랑 욤 서사가 감동적인건 인정하는데 ㅋㅋㅋㅋ

잉여력이부조카당 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.22 00:29
BEST 잉여력이부조카당

그냥 욤 소울에 적힌거 읽다가 포풍우심 ㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.22 00:31
적방편이

그건 봤죠 다른방송인분들중에는 없을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여력이부조카당 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.22 00:33
잉여력이부조카당

한참울고 진정되서 다시 진행하려니까 도네 "사랑받았기에 사랑한 것이 아니다. 그는 그저 사랑한 것이다." 이거 보고 다시 감격했는지 대성통곡 하는데 챗창은 "옆집게임이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!" 하면서 웃으며 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 엘든 링에 나오는 대사임.

얼룩말기사 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.22 00:39
잉여력이부조카당

닼소 스트리머중에 스토리 보는 사람부터가 적거든 빡세가지고 그런거 신경 쓸 여유가 없다

수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 01:03

욤 마이 프렌즈

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.22 00:30

다크소울 이야기 보다보면 눈시울 붉어지는 이야기들이 있지

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.22 00:32
위로가기
인증글 전체
공지
정의의 버섯돌 | 추천 91 | 조회 16058 | 날짜 00:26
김이다 | 추천 86 | 조회 13211 | 날짜 00:26
행복한소녀♡하와와상 | 추천 65 | 조회 10463 | 날짜 00:25
300143 | 추천 67 | 조회 13722 | 날짜 00:25
퍼펙트 시즈 | 추천 59 | 조회 4253 | 날짜 00:25
Hellrazor | 추천 11 | 조회 666 | 날짜 00:24
anda | 추천 48 | 조회 5137 | 날짜 00:24
나혼자싼다  | 추천 78 | 조회 13202 | 날짜 00:24
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 69 | 조회 7299 | 날짜 00:24
소는 내가키운다 | 추천 60 | 조회 9089 | 날짜 00:21
지나가던사람 | 추천 49 | 조회 10067 | 날짜 00:21
개릉이 | 추천 28 | 조회 1716 | 날짜 00:19
김이다 | 추천 41 | 조회 10986 | 날짜 00:18
AKS11723 | 추천 81 | 조회 13406 | 날짜 00:18
타코야끼색연필 | 추천 17 | 조회 1797 | 날짜 00:14
이세계멈뭉이 | 추천 120 | 조회 12513 | 날짜 00:14
Prophe12t | 추천 76 | 조회 10530 | 날짜 00:13
올때빵빠레 | 추천 134 | 조회 15214 | 날짜 00:13
wizwiz | 추천 80 | 조회 12159 | 날짜 00:12
진세이파츠 | 추천 64 | 조회 9826 | 날짜 00:12
리버티시티경찰국 | 추천 12 | 조회 1085 | 날짜 00:10
은꼴짤 테러범 | 추천 48 | 조회 11522 | 날짜 00:09
KC인증국밥 | 추천 90 | 조회 11723 | 날짜 00:08
이세계멈뭉이 | 추천 145 | 조회 14486 | 날짜 00:08
주6일근무 마릴 | 추천 32 | 조회 4473 | 날짜 00:07
보라색피부좋아 | 추천 39 | 조회 9395 | 날짜 00:05
죄수번호-아무번호3 | 추천 78 | 조회 11182 | 날짜 00:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 98 | 조회 16328 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST