본문

[유머] ??? : 몬헌 아본 몹들은 디자이너가 자캐딸하는 느낌이야

일시 추천 조회 7075 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이 몬스터는 존나 쎄서!!
나이트위시 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.22 20:53
BEST

그냥 야설을 써서 올리네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.22 20:53
BEST
실제로 보기 전까진 그 누구도 예상못한 !! 이 몬스터가 존나 쎘어 ?!
OREO Villain | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.22 20:56
BEST
브라키는 진짜 첨 보게 되면 뭐 이따구로 만든거지? 라는 의아함이 먼저 들긴 하지 ㅋㅋㅋ 딜레이가 너무 짧아
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.22 20:57
BEST
보기전 - 아니 어떻게 흑룡 상대로 하루만에 망했냐고 보고난후 - 아니 어떻게 흑룡 상대로 하루나 버텼냐고
영민하도다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 20:58
BEST
뉴비 고인물 모두 물음표만 띄웠다던 그 장면!
Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.22 20:58
BEST
틀니들 신나서 강의해주겠구만
덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.22 20:56
BEST

그냥 야설을 써서 올리네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.22 20:53
BEST

이 몬스터는 존나 쎄서!!

나이트위시 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.22 20:53
BEST 나이트위시

실제로 보기 전까진 그 누구도 예상못한 !! 이 몬스터가 존나 쎘어 ?!

OREO Villain | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.22 20:56
BEST
나이트위시

뉴비 고인물 모두 물음표만 띄웠다던 그 장면!

Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.22 20:58
BEST
나이트위시

보기전 - 아니 어떻게 흑룡 상대로 하루만에 망했냐고 보고난후 - 아니 어떻게 흑룡 상대로 하루나 버텼냐고

영민하도다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 20:58
나이트위시

'날숨'

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.22 21:00
나이트위시

그야말로 천외천. 가장 무서운 건 저 놈 형이랑 할아버지가 아직 남았다.

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.22 22:29
BEST

틀니들 신나서 강의해주겠구만

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.22 20:56
BEST

브라키는 진짜 첨 보게 되면 뭐 이따구로 만든거지? 라는 의아함이 먼저 들긴 하지 ㅋㅋㅋ 딜레이가 너무 짧아

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.22 20:57

아무래도 간판몹들이 차기작에 참전하면 ㅋㅋ패턴이 독창적일수밖에없지

Infoprotec | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.22 20:57

이베르카나 꼬리찌르기가 귀찮아서 꼬짤을 했는데 이 새키가 얼음으로 꼬리 만드는건 충격적이었는데 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.22 20:58

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 20:59

브라키가...ㅋㅋㅋㅋ상처기믹 없이도 예전부터 ㅁㅊㄴ이긴 했지. 경직도 잘 안 걸려 사이드스텝 지랄맞아 공격범위도 넓어...

치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.22 21:02

랜스 유저 입장에서 브라키 만큼 개같은 것도 없음.

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.22 21:02

브라키 십새는 3G에서 어찌 쳐잡은거임?? 월드야 여러가지가 늘어서 그렇다쳐도 3G는 그모션 그대로던데 헌터는 서서 물약 처먹어야하던데 ;;;;

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.22 21:02
소년君2

훈타가 서서 물약을 먹는데 몹들은 서서 방향 전환해야 했거든. 상상이 안되겠지만 물약만세는 오로지 훈타만을 조지기 위한 시스템이 아니었어

OREO Villain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:14
OREO Villain

아,왠지 알거같네

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.22 21:22

극한상태: ㄹㅇㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.22 21:03

아니 다른 것보다, 박찬호짤이 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

えㅣ云ト八ト豆 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.22 21:34
위로가기
std414 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 06:24
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:23
털박이76 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:22
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 06:22
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:22
のぞえり 硝子の花園 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 06:21
중정품 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:20
사서와연필 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:19
아랑_SNK | 추천 15 | 조회 791 | 날짜 06:19
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 06:19
후방 츠육댕탕 | 추천 22 | 조회 1983 | 날짜 06:18
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:18
키렌 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 06:18
기적의분식집점장 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:17
타이탄정거장 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:16
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 06:16
날으는붕어빵 | 추천 13 | 조회 1764 | 날짜 06:16
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 06:15
STex1 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 06:15
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 06:15
아랑_SNK | 추천 10 | 조회 1023 | 날짜 06:14
약사의혼잣말 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 06:14
킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 06:12
흑흑우는흑색단 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 06:12
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:09
애플국희 | 추천 15 | 조회 2079 | 날짜 06:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST