본문

[유머] 제주도에서 게스트 하우스 하려면 꼭 필요한것

일시 추천 조회 32970 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그래서 이상순씨가 그만뒀구나
루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.24 15:49
BEST
수입이 필요하다는줄 알았는데 수염이 필요하다는거였네
UrbanRaven | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.24 15:50
BEST
모든 제주도 게스트 하우스 사장님이 수염을 기르시는건 아니다 하지만 내가 가본 게스트 하우스 사장님은 꼭 수염을 기르시더라
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:53
BEST
상순이 형은 게하가 아니자나.................
CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.24 15:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수염필수
웜그레이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.24 15:50
BEST
효리네 민박 했었잖아요
루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.24 15:52
BEST
수염을 기를 수 있다는 것... 사장의 특권...
건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.24 15:52
BEST

그래서 이상순씨가 그만뒀구나

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.24 15:49
BEST
루리웹-9768295769

상순이 형은 게하가 아니자나.................

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.24 15:51
BEST
CrazyHyde

효리네 민박 했었잖아요

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.24 15:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수염필수

웜그레이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.24 15:50
BEST

수입이 필요하다는줄 알았는데 수염이 필요하다는거였네

UrbanRaven | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.24 15:50
BEST

수염을 기를 수 있다는 것... 사장의 특권...

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.24 15:52

생각해보니 메가쑈킹도 수염 길렀구나

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.24 15:52
BEST

모든 제주도 게스트 하우스 사장님이 수염을 기르시는건 아니다 하지만 내가 가본 게스트 하우스 사장님은 꼭 수염을 기르시더라

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:53

나도 수염 길러보고 싶은데 직장인이라 기르기가 좀 그렇긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.24 15:54
PWIO

지저분해지기 쉬운 데다가 사람 많이 만나면 더 그렇지 ㅋㅋ 그리고 수염 길러놓으면 안쪽 피부 잘 안닦여서 뭔가 뾰루지 더 많이 나는 기분

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.24 15:55
PWIO

그렇다면 게스트하우스 오너가 되는 수밖에!

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.24 15:56
루리웹-5809021182

장발도 그렇고 수염도 그렇고 중간 단계가 상당히 지저분해 보이기 때문에 그 중간단계를 거치기가 힘들지

제르딩딩 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.24 15:57
루리웹-5809021182

길러서 정리하면 침착맨처럼 되는 수염라인이긴 한데 그정도 되기전 까지 직장에서 가만히 냅둘리가 없으니 참 아쉬울따름

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.24 15:58
PWIO

오우 당장은 못 기르더라도 기본 라인이 그런건 부럽네 이방수염이라 기르고 싶어도 못 기름 ㅠㅋㅋ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.24 16:26

수염 + 빡빡이 최고의 장인 조합

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.24 15:56

신기하긴 하네 한 10년전에 내가 방문한 게하도 다 수염쟁이들이긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.24 15:58

수염난 남자 좋아한다... 게하 사장님 만나러 가야겠군;;; ♡

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.06.24 16:00

호불호 문신은? 문신보면 믿고 거르는 사람들도 있는데 사장이 수염에 문신도 있고 체격도 좀 있다? 왕년에 좀 놀아봤구나 함 게하 가는 젊은 사람들은 모르는 사람들이랑 술자리 합석하고 파티 하고 이맛에 가는것도 있을텐데 사장이 놀줄 알면 이런거 잘함...단 문신은 복불복임... 가평쪽에선 사장넘들이 대학생 애들한테 찍접대다가 문제터지는일이 종종 나옴...ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.24 16:06

왼쪽스타일인 사람들 부러움 난 1년가까이 길렀더니 오르쪽 처럼됨...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.06.24 16:15
프리큐어

털 없는 사람은 가끔 '아 나도 수염 멋있게 길러보고 싶다' 생각하지만 털 풍성하게 자라는 사람은 평생을 매일 면도하는 고생해요. 현대 사회의 대부분 업종이 깔끔해야하니...ㅠㅠ

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.24 16:29
프리큐어

나도 구랫나루 털좀 났으면 좋겠다... 시불

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.24 17:07
프리큐어

나도 이럼 전형적인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽을 갈망하지만 전형적인 오른쪽 ㅠㅠ

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.24 21:59

지인이 10년 전부터 제주에서 펜션하고 있는데......수염 있음. ㄷㄷㄷㄷ

도르르~ | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.24 21:50

세차 안하고, 개 한마리 키움

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.06.25 01:13
위로가기
마데카솔의눈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:44
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:44
보로버라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:44
나스리우스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:44
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:44
십장새끼 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 17:44
데어라이트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:44
아듀 월섬 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:44
루리웹-7621590625 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:44
사신군 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 17:44
화이어제이데커 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:43
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:43
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:43
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:43
미사키@ | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 17:43
RORDs | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:43
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 17:43
토나우도 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:43
루리웹-1597531891 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:43
리사토메이 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 17:43
땅두꺼비 | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 17:43
루리웹-7490549863 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 17:43
루나이트 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:43
Phenex | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:43
페도대장 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 17:42
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 33 | 날짜 17:42
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:42
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST