본문

[유머] 안전불감증 레전드.jpg

profile_image
일시 추천 조회 33491 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
자네 탄약은 무한인가 ?ㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.25 12:35
BEST
순간순간이 위험한 상황에서 헉헉 다이죠부? 하고 물어보는 장면 진짜 열받음
하나카와 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 12:35
BEST
빡치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 돌아가면 저 새1낔ㅋㅋㅋ 고딩한테 태클당해섴ㅋㅋㅋㅋ 하고 퇴사 할 때까지 놀림당함 ㅋㅋㅋ
시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 12:40
BEST
뭔 애니여 아주 벌집핏자를 만들어버리네
수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:35
BEST
방심하고 달려가는 거야 그렇다치고 애를 왜 생선으로 만들엌
Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.25 12:36
BEST
괴수가 사람을 갈아마시는 애니다워
(알수있음) | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.06.25 12:35
BEST
언제까지 어깨춤을 추게 할거야~~
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:35
BEST

자네 탄약은 무한인가 ?ㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.25 12:35
BEST

뭔 애니여 아주 벌집핏자를 만들어버리네

수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:35
수인

블러드 시리즈일걸

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 12:35
수인

그림이 블러드 c 같은데

가을길 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 12:39
수인

인간 믹서기 애니.....

lestani | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 12:45
수인

Blood c 잔인함 극장판은 보지마

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 12:53
닭장감별사

극장판으로 완성되는 "순애"이거늘

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.25 12:55
수인

가끔 보이던 토끼?들이 먹방하는 그 애니

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.25 13:00
Enjoy Your Life

인간을 담아요~ 손으로 으깨면서 갈아요~ 그 다음... 앞화들도 장난 아니긴 했는데, 대량 학살은 진짜...

문셀의 노예 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.25 13:03

개웃기네

야란 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.25 12:35
BEST

순간순간이 위험한 상황에서 헉헉 다이죠부? 하고 물어보는 장면 진짜 열받음

하나카와 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 12:35
BEST

언제까지 어깨춤을 추게 할거야~~

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:35
BEST

괴수가 사람을 갈아마시는 애니다워

(알수있음) | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.06.25 12:35
BEST

방심하고 달려가는 거야 그렇다치고 애를 왜 생선으로 만들엌

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.25 12:36
BEST
Ash_Ruli

빡치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 돌아가면 저 새1낔ㅋㅋㅋ 고딩한테 태클당해섴ㅋㅋㅋㅋ 하고 퇴사 할 때까지 놀림당함 ㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 12:40
Ash_Ruli

웃긴 점은 저 애니에선 저게 그나마 곱게 뒤진거란 거 ㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.25 12:48
시바이눜고

교복입은 고딩 코스프레중인 아저씨라서...

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.25 12:52

아니 총을뺏던가하지ㅋㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:39

옛날 영화에 뻔한 클리셰인데 볼 때마다 개답답했던 장면 ㅋㅋㅋ 아... 용과 같이에서도 저런 개답답 장면으로 등장인물 억지로(!) 죽여서 눈물샘 자극했었지.... 물론 키류는 죽을 것 같이 맞았는데도 안죽음 ㅋㅋ

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.06.25 12:41

토끼믹서기쑈 언제나옴

하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:42

바스타즈에서 히또라 벌집내는씬 떠오르네

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.06.25 12:42

난 1초쯤에 총쏘고 있는데 태연하게 신경 안쓰고 지나가는 일반인들이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.25 12:44
Korean TopRabbit

흑막임

신사찌찌 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.25 12:55

원래 불쌍+잔인 한 장면 맞지??? 뭔 서든하다가 시체매너요 이런느낌이넼ㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.25 12:45

저건 자연사여

블랙오크다운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:45

뭐여 사람들이 전부 젓가락이네?

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.25 12:45
Cafe racer

클램프인듯

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 12:54

뭔 탄약이 미니건 수준인가 보네

Derrick8135 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.25 12:47

저건 뒤질만했네

XE파쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 12:47

무슨장면인지 이해가 안간다 ㅋㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 12:49

괘씸죄 추가 ㅋㅋㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.06.25 12:50

ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 배경음악 + 마무리 연사 개웃기네

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.25 12:50

파닥파닥

두발나무늘보 | (IP보기클릭)107.115.***.*** | 24.06.25 12:54

이거 그 인간 꼬깔콘 토끼 나오는 애니 아냐?

밀리타마키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 12:56

걍 판타지 퇴마물인줄 알고 봤다가 후반부에.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.06.25 13:44

용과같이 시리즈에서 자주 보던 장면이네요

체이스산업개발 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.25 14:00

내용도 븅신같고 브금도 븅신같고 아주 총체적 난국이네 ㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.25 17:33
위로가기
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:09
xnest | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:09
루리웹-8539821269 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:09
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:09
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:09
귀여우니봐줘 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:09
4T2=황달병-신 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:09
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:09
네코이유즈리하 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:09
Sironeko_TTB | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:08
공산주의 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:08
-청일점- | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:08
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:08
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:08
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 23:08
은시계 | 추천 4 | 조회 29 | 날짜 23:08
오늘부터1근 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:08
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:08
ご _ご | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:08
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 23:08
고장공 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 23:08
루리웹-7245276970 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:07
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:07
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:07
소소한향신료 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 23:07
병영 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 23:07
책중독자改 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:07
noom | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 23:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST