본문

[정보] 야구) 과거 롯데 기아와 현재 롯데 기아

일시 추천 조회 5659 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
완투 무승부하던 각 팀은 어디에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청태이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:53
BEST
제발 무승부라도 해 ㅜㅜ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 22:53
BEST
이건 무승부하면 기아가 진거임
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.25 22:54
BEST
* 위가 미친것
루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.25 22:54
BEST
지금 시간상 무승부나면 어지간해서 무박2일 확정임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:54
BEST
에? 영화 퍼펙트게임 두 팀이 저 둘이었어? 어찌됐던 오늘 경기는 야구팬들 기억에 오래 남겠네
루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.25 22:56
BEST
왜 안끝나 ㅋㅋㅋㅋ
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.25 22:54
BEST

제발 무승부라도 해 ㅜㅜ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 22:53
BEST

완투 무승부하던 각 팀은 어디에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청태이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:53
BEST

왜 안끝나 ㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.25 22:54

롯데야 이겨라 제발

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.25 22:54
BEST

* 위가 미친것

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.25 22:54
루루팡 루루얍

아래도 미친거 같아 방향은 다르지만

xnest | (IP보기클릭)106.157.***.*** | 24.06.25 22:55
BEST

이건 무승부하면 기아가 진거임

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.25 22:54
메이룬스 데이건

그리고 나균안은 무조건 죽소

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.25 22:55

젭라 무승부

Great Park1819 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.25 22:54
BEST

지금 시간상 무승부나면 어지간해서 무박2일 확정임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:54
참공

솔직히 둘다 이새기 ㅈ밥인데 하면서 좀더 빠루치는 중일수도있음 ㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.25 22:55

무승부하면 다 죽는 거 아니야?ㅋㅋㅋ 한점이라도 내서 한팀이라도 살아야지ㅋㅋㅋㅋ

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.25 22:55

200개씩 공던지던 낭만의 시절ㅋㅋㅋ

포로지지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:55
BEST

에? 영화 퍼펙트게임 두 팀이 저 둘이었어? 어찌됐던 오늘 경기는 야구팬들 기억에 오래 남겠네

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.25 22:56
루리웹-5766413306

퍼펙트게임 그분들 맞음 최동원(롯데) vs 선동렬(해태 -> 기아)

청태이프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.25 22:57
청태이프

야구 안보고 퍼펙트 게임은 명장면만 모아 봐서 그 멋진 두 팀 이미지랑 지금 쌍욕 먹는 모습이 매치가 안되서 순간 혼란이 옴ㅋㅋ

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.25 23:00
루리웹-5766413306

그때도 서로 쌍욕 때렸잖어 ㅋㅋㅋ 그거 고대로야

청태이프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.25 23:01
위로가기
메이めい | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:24
다이나믹제네럴가디언 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:24
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:24
책중독자改 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:23
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:23
메이めい | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:23
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:23
애너벨_리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:23
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:23
로티세리 치킨 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 02:23
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:23
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:22
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:22
루리웹-6612358506 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:22
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:22
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:22
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:22
mapaz | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:21
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:21
Maid Made | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 02:20
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:20
Exhentai | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 02:20
떠돌이 까치 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:20
이이자식이 | 추천 9 | 조회 250 | 날짜 02:20
태양별왕자 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:20
메시아 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 02:20
Mazenda | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:20
지나가던 러브라이버 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 02:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST