본문

[유머] 판매자가 당황한 얼음틀 구매 후기

profile_image
일시 추천 조회 13991 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이거 벌레묻은 짭콘임 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/66618935
반찬이 없음 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.27 09:59
BEST
제빙기 실제로 써보니, 위생으로는 얼음틀이 낫더라. 아니 근데 제발 얼음 풀 든 뭐할 때든 손좀 씻고 만져줬으면...
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.27 09:54
BEST
급발진 실력이 미쳣는데
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 09:55
BEST
얼음정수기 산 이후로 얼음틀 손도 안대게됨ㅋㅋ 인간은 역시 편한걸 찾게되는군
파탈리테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 09:59
BEST
판매자도 당황한 급발진 ㅋㅋㅋㅋ
당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.27 09:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋ사직서 ㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 09:57
BEST
아 ㅅㅂ 그런 거였어?
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 10:00
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 09:54
BEST
너님은끔살요

이거 벌레묻은 짭콘임 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/66618935

반찬이 없음 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.27 09:59
반찬이 없음

오우...

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.27 10:00
BEST
반찬이 없음

아 ㅅㅂ 그런 거였어?

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 10:00
반찬이 없음

몇개 추가해야함 이거랑

루리웹-2072876032 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.27 10:22
반찬이 없음

이거도 벌레묻힌거

루리웹-2072876032 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.27 10:22
BEST

제빙기 실제로 써보니, 위생으로는 얼음틀이 낫더라. 아니 근데 제발 얼음 풀 든 뭐할 때든 손좀 씻고 만져줬으면...

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.27 09:54
BEST
우리집고양이보고갈래??

얼음정수기 산 이후로 얼음틀 손도 안대게됨ㅋㅋ 인간은 역시 편한걸 찾게되는군

파탈리테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 09:59
파탈리테

얼음정수기는 진짜 로망임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.27 09:59
파탈리테

난 어렸을때 꿈 이뤘음 얼음 나오는 냉장고 사기

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.27 10:02
루리웹-0261028672

비빔면 헹굴 물에 얼음 넣는데 거침이 없어

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.27 10:02
BEST

급발진 실력이 미쳣는데

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 09:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋ사직서 ㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 09:57

고객님..? ㅋㅋㅋ

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.27 09:58
BEST

판매자도 당황한 급발진 ㅋㅋㅋㅋ

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.27 09:58

판매자도당황한 급발진

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 09:58
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.27 10:00

갖고 싶다.. 저 얼음틀..

Moo!! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.27 10:17

버츄오 저거 뜨끈한 거품이 얼음위에떠서 아아먹기 나쁜 커핀데.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.27 10:23
위로가기
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:50
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:50
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:50
치르47 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:50
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:50
P19 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:50
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:50
Insanus | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:50
사신군 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:49
루나이트 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 02:49
빠사삭 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:49
참외아래참호 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 02:48
수인조아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:48
알펜리트 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 02:48
8888577 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:48
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:48
도미튀김 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 02:47
Lasso | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:47
얼큰순두부찌개 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 02:47
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:47
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:46
이사령 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 02:46
용들의왕 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 02:46
Spy-family | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:46
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 02:46
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:45
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:45
aespaKarina | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 02:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST