본문

[유머] 조금 지난 스트리머 오킹 근황 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 44423 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 각종 스트리머 갤러리들은 폐쇄되는게 맞다 ㅋㅋㅋ
오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:05
BEST
여기도 많이 올라와있는데 유게폐쇄되나?
구하람 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.27 10:03
BEST
비슷한 이름의 변방갤러리 하나 점령하겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.27 10:06
BEST
당사자가 싫다는데 어쩔수 없긴하지 ㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.27 10:04
BEST
어 우리 찬반투표 함 더 하는거야?
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:07
BEST
그걸 할수 있다면 굉장한 유튜버라고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.27 10:08
BEST
다른스트리머도 요청해서 폐쇄하는게 맞겠다
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.27 10:03
BEST

여기도 많이 올라와있는데 유게폐쇄되나?

구하람 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.27 10:03
BEST
구하람

어 우리 찬반투표 함 더 하는거야?

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:07
BEST
구하람

그걸 할수 있다면 굉장한 유튜버라고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.27 10:08
구하람

진짜로 유게가 언급이 된다면 지니난이 또 공지 쓰겠지

Tarma Roving | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.27 10:09
구하람

유게이들은 가만히 있지 않을 겁니다. 유게가 폐쇄될정도라니..

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.28 00:15
BEST

다른스트리머도 요청해서 폐쇄하는게 맞겠다

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.27 10:03
BEST

당사자가 싫다는데 어쩔수 없긴하지 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.27 10:04

거부되면 졸 웃기겠네 ㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.27 10:04

유게산도 많아서 소용있을까 싶은데 ㅋㅋㅋ

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:04

퇴원했나

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.27 10:04
BEST

근데 각종 스트리머 갤러리들은 폐쇄되는게 맞다 ㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:05

쿨탐돌앗나보네.

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.27 10:06
BEST

비슷한 이름의 변방갤러리 하나 점령하겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.27 10:06
김상병1

뭐가있을까 점프킹?

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.27 10:19

거이뭐 데스노트 라이토 악기만큼 떠다니는 오킹

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 10:06

찐팬 하나의 분노가 이렇게 무섭습니다. 여러분들은 돌아선 팬의 무서움을 보고 계십니다.

흔적지우기 들어가네

다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.06.27 10:09

스트리머 관련 갤러리는 다른 디시 갤러리보다도 더 마굴이라더라

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.27 10:09
Ash_Ruli

협잡꾼들의 영혼의 고향 같은....

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.27 10:10
Ash_Ruli

그냥 억까가 기본임 ㅋㅋㅋ 상상할 수 있는 모든 억까를 총동원해서 깜.

鶏胸肉 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.27 10:20

이제 어느 유튜버가 일침할듯

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.27 10:10

오적오 마갤 이런 거로 다시 부활하는 거 아냐? ㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.27 10:10

근데 스트리머들 대부분 소통용 팬카페 내지는 커뮤니티 공간이 마련돼있는데 마갤은 왜 생기는거임? 뒷담까려고?

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.27 10:15
wien

공식카페 있는 겜들도 마갤에서 말하는거랑 동일

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.27 10:18

마이너 갤러리에서 요청사항을 들어준다고???? 디씨 대장 김유식도 ㅈ까라 하는게 마갤인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주딱쉑 근첩이네

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.06.27 10:16
이캘

송사 건다잖아 어떻게 뻐김 ㅋㅋㅋ

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.27 10:20

저란 마갤이 아니라 스갤 자체를 없애야 됨 진짜 심연 오브 심연이자 인간의 악의만이 꽉꽉 눌러담긴 최악의 쓰레기통임

일주일에한번고추바사삭치킨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.27 10:27
일주일에한번고추바사삭치킨

주갤 야갤 실베도

루리웹-7155299233 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.06.27 11:05

개인정보 유출이면 어쩧 수 없나

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.27 11:10

당사자 요청....

Stack Overflow | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.27 11:43
위로가기
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:08
구름사장 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:08
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:08
사마_근근 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:08
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 03:08
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:07
Aerial. | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 03:07
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:07
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:07
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:06
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:06
게이샤는 풀시티 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:06
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:06
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 03:05
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 03:05
루리웹-4978494656 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:05
멍-멍 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:05
뿌뿌듀서 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 03:04
십장새끼 | 추천 6 | 조회 119 | 날짜 03:04
142sP | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 03:04
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:04
조막살이 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:04
Prophe12t | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 03:04
인생 53퍼쯤망함 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 03:04
니지옥 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 03:03
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:03
이얏호응 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 03:03
현자 로벨리아 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 03:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST