본문

[게임] 블루아카) 오늘 인터뷰로 밝혀진 사실

profile_image
일시 추천 조회 7882 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
'6. 최근까지 무리하면서 주말에 출근해서 이야기를 제작했지만 오히려 일 효율이 떨어져서 방침을 바꾸었다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.28 13:05
BEST

명품
경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 13:12
BEST
좋은스토리에는 개그도파트도 중요하다는건 진짜 필수인듯
리덤☆ | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.06.28 13:06
BEST
최종장 0장 언급은 처음임 최종장에서 할 예정이라고 했는데 더 상세해짐
칸샤~ | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.06.28 13:09
BEST
그래서 블아 애니에서 아루가 선생따라 작화가 좋았구나
키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.28 13:04
BEST
6은 ㄹㅇ 쉬면서 하세요 ㅠㅠ
Zzang Dol | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.06.28 13:06
BEST
미식연 얼마나 영향력 큰 거냐 ㅋㅋㅋ
「아스라이」 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.28 13:05
BEST

그래서 블아 애니에서 아루가 선생따라 작화가 좋았구나

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.28 13:04

눈_눈

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.28 13:04
BEST

'6. 최근까지 무리하면서 주말에 출근해서 이야기를 제작했지만 오히려 일 효율이 떨어져서 방침을 바꾸었다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.28 13:05
날날돌돌센세

주말에 출근하면 능률이 떨어지니 주말에 퇴근하는걸로 바꾸셨구나!

루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 13:14
날날돌돌센세

일 효율을 떨어뜨리는 건 주말 출근! 퇴근을 없애면 출근도 없다

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.28 13:20
BEST

미식연 얼마나 영향력 큰 거냐 ㅋㅋㅋ

「아스라이」 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.28 13:05
「아스라이」

미식연은 신이야

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.28 13:13
BEST

좋은스토리에는 개그도파트도 중요하다는건 진짜 필수인듯

리덤☆ | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.06.28 13:06
BEST

6은 ㄹㅇ 쉬면서 하세요 ㅠㅠ

Zzang Dol | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.06.28 13:06
Zzang Dol

그리고 공식방송도 꾸준하게 나와서 썰좀 풀어주곸ㅋㅋㅋ

Zzang Dol | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.06.28 13:07

6. 최근까지 무리하면서 주말에 출근해서 이야기를 제작했지만 오히려 일 효율이 떨어져서 방침을 바꾸었다 피카츄상....

venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.28 13:07
venom_k

이건 신입이든 베테랑이든 근무시간 = 작업량이 비례하지 않는 곳이면 당연히 알아야 하는건데...

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.28 13:14

4번은 이미 이야기했던거다. 베아트리체가 월드레이드 보스로 나올예정이었는데 어른들의 사정으로 변경되었다고 언급했었슴.

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.28 13:07
BEST 벨토

최종장 0장 언급은 처음임 최종장에서 할 예정이라고 했는데 더 상세해짐

칸샤~ | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.06.28 13:09

개그는 재능이다

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 13:11
BEST

명품

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 13:12

초기안은 트리니티의 보충수업부, 게헨나의 미식연구호로 이야기를 이끌어가려 했나

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 13:13
웹유령

그러지 못한 게 미련이 남아서 최종편 3-4장 멤버로 미식연구회를 넣었을 수도 있겠네

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 13:14

3은 미식연이 트리니티 갔다가 이즈미가 트리니티에 남겨져 저주했을 때 뭔가 이벤트 벌어졌었던거려나

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.28 13:17

창의성이 요구 되는 직업은 진짜 휴식 없으면 안되죠. 쉬질 못하면 아무 생각도 안나고 멍해지는 시간이 계속 길어져서 효율은 완전 밑바닥을 치더라고요

OMX PHLX | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.28 13:20

6번이 디렉터 까지 맡아서 너무 빡셌는데 최근 디렉터 내려놓고 일하는 방침으로 바꾼건가. 그렇다면 우리한텐 오히려 좋아 일듯

이름다있대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 13:26
위로가기
통닭킬러 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:44
디브다요 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:44
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:43
잉쿤. | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:43
중성마녀 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:43
순수_사랑 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 23:43
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:43
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:43
루리웹-4594009649 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 23:43
직구지오니스트 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 23:42
루리Αi | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 23:42
조막살이 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 23:42
신 사 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 23:42
Le_Olis | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:42
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:42
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:42
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:42
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:42
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:41
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:41
디브다요 | 추천 10 | 조회 716 | 날짜 23:41
네리소나 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 23:41
거근-5806519 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:41
바닷바람 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 23:41
Bull'sEye | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:41
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 23:41
쫀득한 카레 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 23:41
4번째계정 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 23:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST