본문

[유머] 그럴 바엔 마트에서 사왔다고 해.jpg

일시 추천 조회 15992 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
짜식, 좀 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.28 16:00
BEST
마트에서 생겼을 수 도 있지
kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 16:01
BEST
이미 다 알고있을텐데 방송만든다고 고생하네
폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.28 16:01
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 16:04
BEST
방송인만큼 대본이겠지만 뽀뽀를하면 아이가생긴다라고 엄청 돌려말해줘야할정도로 어려보이진않긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.28 16:02
BEST
나도 엄마랑 아빠가 다리에서 주워왔다니까 헉 아이는 섹1스해서 낳는거 아냐? 이러니까 엄마 아빠 둘이 당황해했었음 그때 초1이었나 ... 그런거에 관심 많을 시절이니 ㅇㅅㅇ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.28 16:03
BEST
마트에서 마감세일로 널 사왔어
톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.28 16:03
BEST

짜식, 좀 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.28 16:00
BEST

이미 다 알고있을텐데 방송만든다고 고생하네

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.28 16:01
BEST

마트에서 생겼을 수 도 있지

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 16:01
kodakportra

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.28 16:05
kodakportra

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.28 16:16
kodakportra

꼴리는데?

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 16:20

과정이 (많이) 생략돼기는 했지만 틀린 말은 아니잖아

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.28 16:02
BEST

방송인만큼 대본이겠지만 뽀뽀를하면 아이가생긴다라고 엄청 돌려말해줘야할정도로 어려보이진않긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.28 16:02
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

요즘 초등학교에서도 잘 가르쳐줌.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.28 16:43

ㅁㅌ에서 생길 가능성은 있음

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.28 16:02
BEST
갤럭시프라이드치킨

나도 엄마랑 아빠가 다리에서 주워왔다니까 헉 아이는 섹1스해서 낳는거 아냐? 이러니까 엄마 아빠 둘이 당황해했었음 그때 초1이었나 ... 그런거에 관심 많을 시절이니 ㅇㅅㅇ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.28 16:03
갤럭시프라이드치킨

초1이? 엄청 조숙했네

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.28 16:04
톱을노려라

그때 친구를 잘못 사귀어서 전자사전으로 ㅅㅅㅅㅅ그러고 다녔는데 담임선생님이 저지를 안하고 친절하게 알려줬었음(...)

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.28 16:05
갤럭시프라이드치킨

네? 초1때요? 부모님이 여러모로 심란했겠내ㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.28 16:15

초사이어인 바겐세일

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.28 16:02
BEST

마트에서 마감세일로 널 사왔어

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.28 16:03

아빠 동화 같은 얘기 그만하시죠 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.28 16:04
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 16:04
네리소나

비싼 유료앱이라고 하자.

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.28 16:05
네리소나

어...알파고님 충성?

아행행2 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.28 16:07
네리소나

어떻게 하긴 "아씨 바이러스 걸렸나"해야지

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.28 16:15

???:맞아 아빠가 하려던 말이 그말이였어. 넌 마트에서 왔단다 아들...

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.28 16:04

너가 할인이라 사온거야

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.28 16:04

뽀뽀부터 시작한다고 하면 틀리진 않지...?

Gehennas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:04

그래 쌍둥이는 원플러스원일때 사오는거야

killermonkey | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.28 16:05
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.28 16:05
인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.28 16:05

이르면 초등학교때 다들 야동볼텐데...

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.28 16:05
고운말바른말

나같은 경우엔 친척형이 준 옛날 만화잡지 보고 처음으로 눈 뜸 그래서였나....완벽하게 오타쿠로 자라버림

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.28 16:17

저 나이면 이미 대충 다 알지

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.06.28 16:10

ㅋㅋㅋ

촐싹맨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.28 16:12

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.28 16:21

나는 중학교 들어가기 전까진 몰랐음. 물론 다리밑에서 주어온다거나 황새가 물어다 준다거나 하는게 아니란건 알았지만... 그래서 짱구를 보는데 왜 짱구 엄마랑 아빠는 자꾸 옷을 벗고 뒹구는지 짱구엄마가 보내는 신호가 무슨뜻인지 그리고 짱구가 대체 왜 후방인지(초기 기준) 도저히 이해를 할 수 없었지 ㅋㅋㅋ

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.28 17:08
위로가기
디브다요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:19
에소릴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:19
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:18
미소녀충혹마 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:18
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:18
Blackva1 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:18
팬티2장 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:18
네코리아🥞 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 02:18
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 02:18
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:18
???????????????? | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:18
범성애자 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:18
염광의야백 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:17
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:17
디브다요 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:17
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 6 | 조회 325 | 날짜 02:16
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:16
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:15
디브다요 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 02:15
.rar | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:15
용들의왕 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 02:15
딩동딩동 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:15
펀치기사 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 02:15
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:15
MooGooN | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:15
A·A·A | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:14
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 02:13
상상하는인간 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST