본문

[유머] 합체 할 때마다 방해받는 용자물.GIF

profile_image
일시 추천 조회 9959 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
골드런 정말 어떤의미로는 뻔뻔하게 진행하면서 웃기는 작품이었어
양치기매리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.29 22:43
BEST
골드런 제작진=은혼제작진
우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.29 22:47
BEST
공구리 당하는 주인공 로봇은 골드런이 처음이자 마지막일꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.29 22:43
BEST
전작 제이데커는 거대 판다한테 잡혀서 방해당함 ㅋㅋ
메타트롤 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.29 22:45
BEST
합체 서포트 메카를 악당이 합체해서 주인공 썰어 버리는 것도 저게 유일할듯 ㅋㅋㅋ
바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.29 22:48
BEST
위기상황인데 모두의 반응은 판다 사랑스럽다였다는게 함정.ㅋㅋ
쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.06.29 22:47
BEST
로봇 임신도 골드런에서 나오지 않나
콩코로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 22:48
BEST

골드런 정말 어떤의미로는 뻔뻔하게 진행하면서 웃기는 작품이었어

양치기매리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.29 22:43
BEST

공구리 당하는 주인공 로봇은 골드런이 처음이자 마지막일꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.29 22:43
BEST
덧글맨

전작 제이데커는 거대 판다한테 잡혀서 방해당함 ㅋㅋ

메타트롤 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.29 22:45
BEST
메타트롤

위기상황인데 모두의 반응은 판다 사랑스럽다였다는게 함정.ㅋㅋ

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.06.29 22:47
BEST
덧글맨

합체 서포트 메카를 악당이 합체해서 주인공 썰어 버리는 것도 저게 유일할듯 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.29 22:48
메타트롤

제이데커는 통째로 NTR당했었잖아

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.29 22:51
비겁한

아 제이데커가 있었지?

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.29 22:51

고르곤 ㅠㅠ

럽츄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 22:45
BEST

골드런 제작진=은혼제작진

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.29 22:47
우르토라망

레알임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹수가 보였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.29 22:49
우르토라망

납득했더

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.29 22:52
우르토라망

이제알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.29 23:00
BEST

로봇 임신도 골드런에서 나오지 않나

콩코로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 22:48

강수진 얼마없는 악역 중 하나 나온 골드런 ㅋㅋㅋ

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.29 22:48
죄수-5238226906

그마저도 나중에 아군...

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.29 22:58

캡틴샤크 파일럿이 재밌었는데 빌런이었다가 우리편된 강수진 캐릭터

silversys | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.06.29 22:48

공구리를 쳐버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.29 22:49

소년만화의 불문율을 몇갤 건드리는건지 ㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.29 22:50

초창기 악당이 나중에 히든기체주인됨 근데 그게 우주상어전함해적 이게 맛도리였지

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 22:52
IceCake

사실 합체 방해기믹은 이전에 다간에서도 나왔음 합체시그널패턴 파악해서 빈틈에 공격하는바람에 합체전 스펙으로는 당할수없을 전투력으로 압살하기 엿는데 방해영역 밖에서 합체해오기로 시간벌고 이김

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 22:54
IceCake

대충 합체를 해서 와라 랜드바이슨

그람드링 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.29 22:56

개인적으로 제일 재밌게 본 용자물 베스트 3 중 하나

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.29 22:54

소올직히 변신 텀이 너무 길지.

오나호 요정 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.29 23:00

그건 그렇지만 찬휘누나가 열심히 불러주셧는걸...

그리즐리씨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.29 23:41
위로가기
인증글 전체
공지
마신멜로우 | 추천 81 | 조회 6360 | 날짜 01:15
4T2=황달병-신 | 추천 65 | 조회 6701 | 날짜 01:14
기여운여왕님 | 추천 15 | 조회 1804 | 날짜 01:14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 16 | 조회 1044 | 날짜 01:11
mark9 | 추천 44 | 조회 5183 | 날짜 01:09
[Azoth] | 추천 24 | 조회 4077 | 날짜 01:08
독희벋으 | 추천 39 | 조회 3552 | 날짜 01:08
야옹야옹야옹냥 | 추천 57 | 조회 9291 | 날짜 01:07
후방 츠육댕탕 | 추천 95 | 조회 12299 | 날짜 01:07
냠냠냠뇸 | 추천 95 | 조회 11125 | 날짜 01:07
하나사키 모모코 | 추천 77 | 조회 12087 | 날짜 01:05
수인조아 | 추천 27 | 조회 4823 | 날짜 01:05
어둠의민초단 | 추천 33 | 조회 3987 | 날짜 01:04
평온한마음 | 추천 78 | 조회 9151 | 날짜 01:01
오고곡헤으응 | 추천 39 | 조회 3283 | 날짜 01:01
고구마버블티 | 추천 26 | 조회 3392 | 날짜 01:01
적방편이 | 추천 33 | 조회 4901 | 날짜 01:00
리버티시티경찰국 | 추천 32 | 조회 4439 | 날짜 01:00
얼리노답터 | 추천 8 | 조회 1064 | 날짜 00:58
퍼펙트 시즈 | 추천 43 | 조회 4713 | 날짜 00:57
건전한 우익 | 추천 113 | 조회 14208 | 날짜 00:57
후방 츠육댕탕 | 추천 120 | 조회 14607 | 날짜 00:57
묻지말아줘요 | 추천 42 | 조회 8680 | 날짜 00:54
이이자식이 | 추천 57 | 조회 8490 | 날짜 00:54
Mr.Bin099 | 추천 36 | 조회 3661 | 날짜 00:53
Spy-family | 추천 30 | 조회 5248 | 날짜 00:51
냠냠냠뇸 | 추천 62 | 조회 7804 | 날짜 00:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 60 | 조회 9546 | 날짜 00:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST