본문

[유머] 빽가가 푸는 광장시장 소름돋는 썰

일시 추천 조회 43115 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
부끄럼쟁이 할머니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.29 23:31
BEST
그... 있음... 그냥 적당히 둘러둘러 보면서 5명이 보는건 ㄱㅊ한데 한명이 시야 집중하고있으면 그 좀 안되는거 ㅋㅋㅋㅋ
게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.29 23:32
BEST
그런분들이 꽤 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작업하는거 누가 계속 쳐다보면 잘 못하는거
KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.29 23:31
BEST
대충 남은 호떡 데워주려고 내보냈다는 댓글
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.29 23:34
BEST
?
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.29 23:32
BEST
한명이 계속 뭐하나 쳐다보면 부담스럽긴하지ㅋㅋㅋ
홍당무이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.29 23:34
BEST

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.29 23:37

?????????????????????????????????????????????????????????????????

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.06.29 23:30
루리웹-7459485294

대체 시발 뭘 먹인거야 지금까지

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.06.29 23:31
BEST

?

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.29 23:32

포... 임튼 포상임.

루리웹-2551564845 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.29 23:40

호떡

둠돔 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.30 08:42
BEST

그런분들이 꽤 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작업하는거 누가 계속 쳐다보면 잘 못하는거

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.29 23:31
BEST

부끄럼쟁이 할머니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.29 23:31
BEST

그... 있음... 그냥 적당히 둘러둘러 보면서 5명이 보는건 ㄱㅊ한데 한명이 시야 집중하고있으면 그 좀 안되는거 ㅋㅋㅋㅋ

게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.29 23:32
BEST

한명이 계속 뭐하나 쳐다보면 부담스럽긴하지ㅋㅋㅋ

홍당무이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.29 23:34
BEST

대충 남은 호떡 데워주려고 내보냈다는 댓글

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.29 23:34

수줍음 많으시네 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.29 23:35

나도 저럼… ㅋㅋ

루리웹-0023133313 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 23:35
BEST

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.29 23:37

난 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.06.30 00:04

수퍼 샤이 할머니 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.30 04:27

아니 ㅋㅋ

씨앵쥐 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.30 04:55

소름돋았는데 반전ㅋㅋㅋㅋ

얏짠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.30 10:02

냉동호떡 뎁히는거 였을수도 있고... 말그대로 부끄러워서 그럴수도 있고.... 가능성은 많은데, 이썰은 올라올때마다 댓글 분위기가 다르더라....

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.30 18:46

이거 안팔려서 남은거 싸가던거 다시 데워서 팔려고 저러는거라던 말이 있던데 설득력이 있다는게 너무 무섭다

Taurine powered | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.30 19:32
위로가기
인증글 전체
공지
봉황튀김 | 추천 27 | 조회 8709 | 날짜 01:49
올때빵빠레 | 추천 125 | 조회 11166 | 날짜 01:49
Prophe12t | 추천 36 | 조회 6514 | 날짜 01:47
봉황튀김 | 추천 53 | 조회 5940 | 날짜 01:44
adoru0083 | 추천 107 | 조회 12279 | 날짜 01:42
봉황튀김 | 추천 42 | 조회 6479 | 날짜 01:41
치르47 | 추천 60 | 조회 8431 | 날짜 01:39
wizwiz | 추천 24 | 조회 6014 | 날짜 01:38
묻지말아줘요 | 추천 23 | 조회 5105 | 날짜 01:36
Cortana | 추천 27 | 조회 8106 | 날짜 01:33
smile | 추천 119 | 조회 14514 | 날짜 01:32
루리웹-0224555864 | 추천 120 | 조회 8689 | 날짜 01:32
펜잡이 나그네 | 추천 47 | 조회 2564 | 날짜 01:29
은꼴짤 테러범 | 추천 68 | 조회 9950 | 날짜 01:28
쾌감9배 | 추천 102 | 조회 14268 | 날짜 01:23
치르47 | 추천 65 | 조회 6808 | 날짜 01:23
수인조아 | 추천 74 | 조회 16587 | 날짜 01:21
이이자식이 | 추천 18 | 조회 2634 | 날짜 01:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 91 | 조회 9774 | 날짜 01:18
아슈와간다 | 추천 71 | 조회 12566 | 날짜 01:18
디바장인하고싶다 | 추천 111 | 조회 8139 | 날짜 01:17
AnYujin アン・ユジン | 추천 102 | 조회 13064 | 날짜 01:16
마신멜로우 | 추천 81 | 조회 6581 | 날짜 01:15
4T2=황달병-신 | 추천 66 | 조회 7180 | 날짜 01:14
기여운여왕님 | 추천 16 | 조회 1947 | 날짜 01:14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 19 | 조회 1360 | 날짜 01:11
mark9 | 추천 45 | 조회 5342 | 날짜 01:09
[Azoth] | 추천 24 | 조회 4369 | 날짜 01:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST