본문

[스샷] [디아블로2] 제 체라소서를 소개합니다.

일시 추천 조회 21891 댓글수 7 프로필펼치기

오오미 디아2 해머딘 키우다가 해킹 당해서 접은 슬픈기억이 ㅠㅠ 아무튼 멋진 체라 소서네요 ㅎㅎ

노블블랙 | 11.12.17 12:24

감사합니다^^ 근데 해킹 ㅠㅠ 저도 예전에 해킹 당해봄...집에서만 하는데 어찌...ㅠㅠ

『우왕키굳키 | 11.12.17 12:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋㅋ 글쓰면 막 하고싶으시다는 분들과 다시깔았다는 분들께 아이템 지원이라도 해드리고싶지만 있는거빼고 가진게 없어서 루리웹분들을 초대못하는게 아쉬울뿐입니다 ㅎㅎ

『우왕키굳키 | 11.12.17 12:54

근데 우버디아의 경우 조던을 저렇게 많이 팔려면 인벤 칸이 모자를 듯 싶은데 어떻게 하는거죠? 그리고 저정도 조던을 모으려면 복사밖에 방법이 없는데 요새도 복사 되는건가요...?

박동생 | 11.12.17 21:55

인벤에 조던만 넣고 (인벤 40칸이죠?_) 하나씩 상점에 투척~

『우왕키굳키 | 11.12.17 22:28

일반유저가 복사는 거의 100% 불가능하다고 보시면 됩니다. 흔히 말하는 업자(아이템만 전문으로 복제 판매하는 인간들..) 들을 통한 조던 대량 구매나 이미 유통되고있었던,앵벌해서 파는 조던등을 구매하는 방법이 있죠 보통은 팔때 창고 + 인벤토리 에 있는걸 하나씩 파는거죠 ㅎㅎ 그러니까 판매하는 한 캐릭에 전부 조던만 있는거죠 100개는 넘겠네요 뭐 우버 이벤트는 보통 노리고? 하거든요 길드라던지 부자님들이 커뮤니티 사이트에서 친목도 할겸 나눔?식으로 우버디아 이벤트를 임의대로 여는겁니다^^ 일반 유저가 우버디아 이벤을 개최하는건 꿈도 꾸기 힘들죠 물론 꾸준한 앵벌을 통한 알부자님들은 간혹가다가 개인적으로 우버를 열기도 합니다. 가끔 적게는 5~60개 정도에 디아가 나오는경우도있고 아이피가 별로 안좋거나 뭔가 구리구리할때 제가 본 최고 갯수가 이벤트 시작 하고 판매한 갯수가 300개가 넘어가는데도 안나왔던 그런 기억이 있네요 ㅎㅎ

『우왕키굳키 | 11.12.17 22:26

답변 감사합니다 ^^

박동생 | 11.12.17 23:57
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2133 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3313 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4268 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1336 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.