본문

[잡담] [불멸 6셋 나눔] 한벌의 미학

일시 추천 조회 1566 댓글수 85 프로필펼치기

정말 필요하신분이 가져가셨으면 좋겠지만 만랩찍고 관둔 바바를 위해.. 한번 참여는 해봐야겠네요 fatereason#3104 입니다

무적☆왕부랄♥ | 12.12.05 15:04

나눔은 추천이라~ 디아게에도 이런 숨은 멋진 나눔하는 분들 많이들계시는군요 ~추천하고 갑니다..

Dream극장 | 12.12.05 15:17

추천하고 참여합니다. 미트로프#3224입니다. 방법이야 뭐든 좋을거 같은데요.

미트로프 | 12.12.05 15:19

추천!! 멋지시네요~ 꼭 필요하신 분이 받아가시길 바랍니다!!! @_@

전당포귀신#3916 | 12.12.05 15:22

저도 줄을 서봅니다. 철이대장군#1123입니다. 멋진 바바 육성을 위해 참여해봅니다^^

철이대장군 | 12.12.05 15:23

아아 나눔은 역시 추천이지요. 만년 서리법만하지만 바바도 한번 꼭 해봤으면 했던캐릭인지라 신청해 봅니다. 라미아#3769 입니다

[srw]Dark | 12.12.05 15:24

불멸도 나눔의 대상이라니 훈훈하군요 추천

싸데얏때야르 | 12.12.05 15:27

훈훈한 나눔에 참기신청 드려봅니다~^^* babylonian#3655 입니다. 직딩, 유부, 아빠에 대학원생이라 시간이 많이 없어서 ㅜㅜ 많이 도움 될 거에요~

루리웹-382265681 | 12.12.05 15:36

나눔템의 품질이 이미 나눔의 성격을 벗어나 로또당첨 급이네요... 왠만하면 꼭 필요하신 분들에게 양보할테지만. 이번 건은 로또사는 기분으로 응모한번 합니다.

amadallus#3326 | 12.12.05 15:37

신청합니다. 추천만 드릴려고 했는데 품질이 너무 좋아서? 걸리면 친한 동생에게 선물할려구요~~~

SonJJang#3294 | 12.12.05 15:38

저도신청해봅니다!! audi#3118 입니다^^

루리웹-79006454 | 12.12.05 15:39

저도 추천하고 참여합니다!! 가이#3469입니다~!

행드맨 | 12.12.05 15:46

마침 저도 투척바바 새로 키우고 있습니다. 특성상 불멸셋으로 분노수급 맞추고 해보려 했는데 좋은 글이 올라와서 신청 해보겠습니다. 감사합니다. RomanceMacho#3286

NangMan2 | 12.12.05 15:49

오..비싸서 건들지도 못한것들인데..저도 신청해볼게요!! 루카스#3220 입니다.

루리웹-243540981 | 12.12.05 15:49

좋은일 하십니다 :D 훈훈하네요 ㅎ 저도 신청해봅니다 친구가 요즘 새로 시작하는데 도움주고 싶네요 ^^ 김피스#3870 입니다

Peace수정 | 12.12.05 15:50

domesticv#3636 줄서봅니다 ㅇㅅㅇ

Joker. | 12.12.05 15:50

전 조용히 추천만 드리겠습니다. 추천..!!

hotboy | 12.12.05 15:52

으헹으헹 바바 키우고 있는 친형에게 선물로 주고싶어서 신청! 그리고 추천! SaJang#3634

sajang | 12.12.05 15:57

저두 신청신청!! 황천까마귀#3858

Grimmy | 12.12.05 16:01

저도 신청해 봅니다. 낌상#3390

베습이 | 12.12.05 16:02

추천하고 신청해 봅니다~ 미미#3197 입니다~

미미# | 12.12.05 16:04

추첨 방식은 사다리가 익사이팅 하고 좋은거 같네요 ^^ 저도 바바 새로 키우고 있는데 신청 해볼게요~ 감사와 추천 모두 드려요~ 한쏘쏘#3864

꿀성대느님 | 12.12.05 16:10

좋은 나눔 하시네요 ㅎㅎ

EK!NF | 12.12.05 16:11

정말 필요하신분이 받아갔으면 좋겠네요 ! ㅊㅊ 그래도 여러사람이 동참해서 활기가 넘치는 사다리를 위해 저도 타봅니다.^^: 바램#3218

오도릭 | 12.12.05 16:11

changryong#3890 가난한 디아 유저입니다. 제 바바가 부디 불멸왕셋을 입어 봤으면 좋겠네요 ㅠㅠ

Jonathan Ive | 12.12.05 16:15

참여는 안 하지만 추천~!

게러프 | 12.12.05 16:18

조용히 줄서봅니다~ sniperhib#3808

고시반장 | 12.12.05 16:22

저도 추천+참여 하겠습니다. 정말 좋은일 하시네요 감사 밖에요... ^^ royAhn#3757

royAhn | 12.12.05 16:23

같은 야만으로 ㅊㅊ

Kens Rage | 12.12.05 16:24

와우 정말 통큰 나눔이군요. 악사라서 웁니다. ㅠ.ㅠ

LeeNaYoung | 12.12.05 16:24

추천! 과 신청합니다. 당첨되면 요즘 야만에 맛들인 친구있는데 그 친구주려고 합니다. 천수#3436 입니다.

starain0 | 12.12.05 16:27

님 지젼 제정신이 아닌듯 그래도 신청은 해봄ㅋ 역세권#3499 이유는 지금 3셋인데 5셋끼고싶어성 ㅋ

김상혁 | 12.12.05 16:36

와우. 저도 추천 & 신청해봅니다. 재미있겠는데요? sungwoong#3578 디아블로 컴백 하시는 분들도 많다는데 이걸 계기로 루리웹 디아채널도 활성화 되면 좋겠네요^^

프리미엄몰츠 | 12.12.05 16:38

오 좋네요 저도 참여합니다. 미간 #3528

mini_park | 12.12.05 16:42

asia계정. 키워볼려고 해도 깝깝해서 안하고 있는데 일단 신청한번 해봅니다. 로또인데!!! ㅎㅎㅎ Soulstation#3408 ^^

soulstation- | 12.12.05 16:47

평민 서리법 손가락 아파서 휴업하고 바바 키우고 있습니다. 달심사마#3744

jake lee | 12.12.05 16:50

서리법 접을려고 바바 만렙 찍었는데 ... 참여 해 봅니다 ㅠ Amateras4th#3236

샴쌍둥 | 12.12.05 16:52

바바로 전직 고민 중이었는데...신청합니다 namsang#3465 입니다...좋은결과있음 좋겠네요

언유유 | 12.12.05 16:57

선 추천 후 신청

HADES#3110 | 12.12.05 17:14

사다리타기라면 찔러봐야죠!! 다크재털이#3925 입니다^^

쪽발이사냥꾼 | 12.12.05 17:18

저도 참가신청 해봅니다 ㅎㅎ FreeMuRa#3519 입니다

FreeMuRa | 12.12.05 17:22

GKMAN#3360 불멸3셋을 착용하고 있지만 나머지 셋을 구하고 싶어서 참가합니다. 살펴보니 착용중인 것보다 상급이네요.^^

goldstarhelp | 12.12.05 17:22

탑승!ㅎㅎ Aspellion#3236

Ctelder | 12.12.05 17:22

저도 탑승!

Apk#3213 | 12.12.05 17:29

바바 키우면서 불멸셋트 해보는게 나름 소원이었는데..서민인지라^^; 확률은 높지만 함 도전해 봅니다. 넌이미죽었다#3756

잉어king | 12.12.05 17:45

저두 도전이여...쟈니스#3356

서리쟈니 | 12.12.05 18:10

님은 멋쨍이!! 저두 신청요 jjmin#3963

잘커야할텐데 | 12.12.05 18:13

저도 신청해볼꼐요~ 야만용사 렙은 아직 낮지만 목표를 가지고 렙업을 하다보면 금방 할수 있을꺼 같네요 ㅎㅎ sylar#3186

루리웹-411996321 | 12.12.05 18:18

추천받으세요~ 신청해봅니다 hazelnut#1898

레이유 | 12.12.05 18:18

저도 일단 추천부터 ... 그리고 신청합니다.sijeoung#3387

sijeoung.시정™ | 12.12.05 18:21

신청합니다. COLA#3274 추천!!!

갸순 | 12.12.05 18:21

선추천 후 신청합니다.. Kratos#3728

Kratos#3728 | 12.12.05 18:25

추천!! 저도 신청할께요!~ 야만용사 봉인해제!! => 포아이즈#3744

포아이즈 | 12.12.05 18:59

마루#3678 으..야만 키우고싶었는데 용기가없었는데..신청해봐요

마루바닭 | 12.12.05 19:10

핡 디아 시작한지 1주 됏어요ㅠㅠ 핡핡.... 움직이는표적#3605

사라 케리건 | 12.12.05 19:10

촙 악사가 한번 신청해봐요 H2O#3940

데드맨 | 12.12.05 19:10

Algieba#3403 // 도전 합니다! 꼭 됬으면 좋겠습니다

에스엘알 | 12.12.05 19:18

젤라티노#3479 신청합니다~

꿈빛해바라기 | 12.12.05 19:20

Leatz#3674 신청합니당

Leatz | 12.12.05 19:30

태기#3690 신청합니다~

태기™ | 12.12.05 19:35

마미야타쿠지#3902 신청합니다!

제비반전술 | 12.12.05 19:36

저도 참석은 안하지만 추천은 누르고 갈께요 ㅎㅎ

리비쇽#3395 | 12.12.05 20:04

형부뒤루요#3346 신청이요!

퍼퍼 | 12.12.05 20:09

바바로 복귀했는데 꼭 사용해보고싶네요! PSYchoco#3916 신청합니다~

싸이쵸코™ | 12.12.05 20:28

부케 바바한테 선물하고싶네요 티리엘#3472

캄바쿠 | 12.12.05 20:29

줄한번 서 봅니다 ~~~ 누리마루#3988

딱걸릿으 | 12.12.05 20:31

위글 Zom B님 덧글 보고 여기 다시 신청합니다! DARwIn#3496 입니다.

용용이 | 12.12.05 20:46

lbisu#3369 저도 줄을 서봅니다~~~

관광짱 | 12.12.05 20:59

와 이런 대박이벤트가 부캐바바를 키워보고싶긴한데 템이없어서 엄두가 안났었는데 신청한번 해봅니다 알데바론#3343

알데바론 | 12.12.05 21:01

슈퍼그랑죠#3675 감사합니다 ^^

슈퍼로보마켁 | 12.12.05 21:07

신청합니다 켈베로스#3363

육군병장 | 12.12.05 21:10

신청합니다 궁디를주차삐까#3984

루리웹-412202577 | 12.12.05 21:13

신청합니다 ^^ limyoy#3857 감기조심하세욤!

아이고요 | 12.12.05 21:16

신청합니다 - zero09#1974

zero09 | 12.12.05 21:22

Noel#3614 신청합니다~

Noooel | 12.12.05 21:30

바위격파기없어도 한벌의미학 완료돼더군요

전신넬름넬름 | 12.12.05 21:40

저도 신청이요 !!!! 갑빠 갑빠 ㅋㅋ tanyongjia#6178

뇽뇽BB | 12.12.05 21:51

대박 ㅋㅋ 추천하고 신청합니다 흑태자#3711 신청합니다

『窮極天龍』 | 12.12.05 22:22

jjangguya#3767입니다. 저도 한번 신청해봅니다.

짱구ya | 12.12.05 22:35

저도 신청할께요~!! 소시지니#3152 입니다~ 추천 꽝!!

소시지니 | 12.12.05 22:37

으아아 저도 신청이요~ dynamicminq#3399

곰돌01군 | 12.12.05 22:57

염치 불구하고 신청해봅니다. GongHaNa#3135

루리웹-160680391 | 12.12.05 22:59

한번 신청은 해봅니다.. max#3623

geol0822 | 12.12.05 23:20

저도 신청이요~ 오미트#3984

대실망 | 12.12.05 23:57

그럼 이상으로 마감하겠습니다. 목록은 추후 새로 게시하겠습니다.

Zom B | 12.12.06 00:01
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2088 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3268 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4198 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1330 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.