본문

[잡담] [이벤트] 닉네임 변경기념 로또 이벤트 합니다~

일시 추천 조회 667 댓글수 42 프로필펼치기

보호막/순간이동/융해/비전강화 신청합니다 골드에 눈이 멀어서^^

미트로프 | 13.04.24 19:24

추천 추천

미트로프 | 13.04.24 19:25

추천드리고요 재미로 신청! 비전 피반 역병 소용돌이! 제가싫어하는거 적어봤습니다ㅎㅎ

한재성#3742 | 13.04.24 19:24

벽생성/비전강화/포격/환영술사 FreeMuRa#3519 신청합니다. 좋은 이벤트 감사합니다

FreeMuRa | 13.04.24 19:36

비젼강화/감전/벽생성/역병

배수지 | 13.04.24 19:41

역병,융해,포격,보호막 ㅋㅋ

무적☆왕부랄♥ | 13.04.24 19:51

와 재미있는 이벤트네요 ^^ 매일 도박으로 성역을 살아가는 저에게 구미가 당기는 +_+ 저도 처음으로 이벤트 신청해봅니닷!!!! 피반/역병/융해/보호막 저역시 제일 싫어하는속성 적어봐요 ㅎㅎ

tromb | 13.04.24 19:52

여기서 반전 몹들이 시팅님을 젤시러라함 ㅋㅋㅋㅋ

소피르네#3110 | 13.04.25 00:00

벽생성/흡혈/생명력연결/포격 도전!

NARUD | 13.04.24 20:09

멋진남자 우훗

단구거인#3451 | 13.04.24 20:26

추천드립니다. ^^ 제가 어렵다고 느끼는 소용돌이/감전/융해/비전강화 도전 ^^

켄신000#3494 | 13.04.24 20:26

와 재밌겠어요. 저는 오늘 해보구 제일 먼저 만나는 속성을 적어야겠네요^^ 추천 먼저 드립니다

세나남편 | 13.04.24 20:37

ㅊㅊ 벽생성/피반/추가생명력/소용돌이 제가 제일 싫어하는 조합이에요 ㅜㅜ

빠라바라밤 | 13.04.24 21:07

좋은 이벤트 감사합니다 비전강화 / 피해반사 / 융해 / 보호막 제가 재일 실헝하는 조합이라서 이렇게 썻습니다

유진크랩#3717 | 13.04.24 21:20

생명력추가/융해/피반/이속증가 제가 젤 싫어 하는거 모았습니다 ㅎㅎ

jake lee | 13.04.24 21:43

심심해서 저도 한번 +_+ 역병/융해/생명력연결/피해반사

나물캐는팬더 | 13.04.24 22:02

소용돌이/보호막/피해반사/감전

맘마미아ㅋ | 13.04.24 22:04

맘마미아ㅋ 님 혹시 닉네임이 변경되셨다면 예전 닉네임 리플 부탁드립니다~

Stormisland3620 | 13.04.25 02:16

빙결/보호막/역병/추가생명력? ㅎㅎ 도전해봅니다!ㅎ

죤슨킹#3304 | 13.04.24 22:09

포격/역병/피해반사/빠름 ㅊㅊ과 함께 도전입니다~

Invisible H | 13.04.24 22:33

저도 도전ㅋㅋㅋ 빙결/융해/감전/비전 ㅋㅋㅋ 제법사가 젤시러라하는 것만쏙쏙 뺌

소피르네#3110 | 13.04.24 23:01

도전해봅니다....당첨되길 현실에선 로또 거의꽝이라 빙결, 역병, 융해, 비전

구김스#3941 | 13.04.24 23:03

저도 함 도전^^ 생명력연결 포격 역병 감전

Rakyuciel#3788 | 13.04.25 00:05

저도 한번? ㅎㅎ 빙결 역병 융해 피해반사 !

Zini#3797 | 13.04.25 00:29

^^ 지니님도 혹시 닉네임 변경되셨다면 예전 닉네임 리플 부탁드려요~~

Stormisland3620 | 13.04.25 09:03

비전강화 / 역병 / 융해 / 감전 도전합니다 ^^

bogopa | 13.04.25 00:31

좋은 이벤트 하시네요~ㅎ 저는 추천만 드릴게요

뉨하~ | 13.04.25 09:03

빙결/환영/간수/소용돌이 로 도전이요. (근데 북밐ㅋㅋㅋ 당첨되면 받기는 할께요 ㅎㅎ) 보통땐 문제가 없어요. 근데 이게 2막 말벌에 4마리 챔프로 나오면 웰컴 투 동방블로임. 어쩌라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (변형: 빠른 레어몹이나 위상수 같은거에 군집/포격/비전/감전 나오면 무슨 뱌쿠렌-신키 마신복송 하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

♫Pakken♂ | 13.04.25 09:39

♫Pakken♂ 님도 혹시 닉네임 변경되셨다면 예전 닉네임 리플 부탁드려요~

Stormisland3620 | 13.04.25 13:29

피반/역병/비전/벽생성 ㅎㅎ 만나면 스트레스 오르는 옵션으로 신청 겸 추천

란마루1 | 13.04.25 09:40

그냥 찍어서 역병, 융해, 소용돌이, 비전 입니당

세나남편 | 13.04.25 10:13

잼있겠네요 ㅎㅎ 전 악몽/융해/벽생성/보호막요 ㅋㅋ

thecrow#3331 | 13.04.25 10:45

ㅎㅎㅎ 제 운을 시험해 보겠습니다! 골드가 당첨되면 좋은 일에 쓰겠습니다. 역병 / 감전 / 피해반사 / 벽생성

SonJJang#3294 | 13.04.25 11:41

생명력증가 벽생성 피해반사비전 허허

박#3248 | 13.04.25 13:12

오 좋은 일 하십니다. 돈에 눈이 먼 저도 참가해 보렵니다 정예 속성은..... 피반 / 소용돌이 / 비전 / 신성모독 입니다!

용용이 | 13.04.25 14:14

이런건... 참가해야해.... ㅎㅎㅎ 빙결/융해/신성모독/생명력연결 그리고 추천!!! 드립니다.

프리미엄몰츠 | 13.04.25 16:03

가두기/빙결/비전/신성모독 제가 하코에서 젤 보기싫은 조합.. ㅎㅎ

starain_천수#3436 | 13.04.25 18:09

추천만 드리고 갑니다 ~ ㅎ

DoHyun813#1805 | 13.04.25 18:58

벽생성 비전 역병 소용돌이

죄송하지만. 참가자격제한에 걸리시네요... 2013년 1월1일부터 현재까지 게시글 3개 이상인 분 입니다..

Stormisland3620 | 13.04.25 21:40

엌 두개뿐이네 ㅠㅠ 눈팅만 했나보네요 ㅎㅎ

----이벤트 마감합니다. 추첨하여 당첨글 다시 게시하겠습니다. 성원해 주셔서 감사합니다---

Stormisland3620 | 13.04.25 23:02
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2078 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3255 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4157 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.