본문

[잡담] [이벤트]This is Sparta! 루리용사들이여 악의무리를 학살하라!

일시 추천 조회 780 댓글수 19 프로필펼치기

우옹!! 재미있는 이벤트 많은참가 부탁드려요!!

단구거인#3451 | 13.05.29 23:34

이야 재밌겠어요~_~

분노의 루비칸테 | 13.05.30 00:09

학살카운터는 최고가 30인가로 기억하는데 150은 어떤수로 내야 할려나 어헝헝 ㅠㅠ

나물캐는팬더 | 13.05.30 00:11

300까지 넘겨본거같은데 흠야 ㅋㅋ

SEIOMOOOOOON | 13.05.30 00:27

에잉 ~ 그냥 제한없이 가장많은 숫자로 하면 1등 자신있는데요 ㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다!! ㅎㅎ

DoHyun813#1805 | 13.05.30 00:31

재미있는 이벤트네요!! 추천입니다요~!!

Stormisland3620 | 13.05.30 00:41

참가합니다. 엑셀레이터#3726 야만 아이템에 도전해봅니다.

HeroWinners | 13.05.30 00:56

으악 빛별보석이라니 요즘 같은 시기에 무슨 나눔이 이렇게 고퀄리티인가요ㅎㅎ;; 추천드립니다!

죤슨킹#3304 | 13.05.30 01:36

ㄷㄷㄷㄷ 일단 한번 해봐야 겠습니다 ㄷㄷㄷ

bong01#3612 | 13.05.30 02:43

학살카운터 딱 150을 만들경우가 1등이 되는거구만 후후

진리# | 13.05.30 03:52

지금까지 2명 나왔어요.

HeroWinners | 13.05.30 04:09

좋은 이벤트 추천입니다 재미있겠네요^^

미트로프 | 13.05.30 09:00

재밌는 이벤트네용... 울 스승님 늘 좋은 이벤에 추천 드려요... 아!!!저도 연습좀해서 도전해봐야겠어용...

소피르네#3110 | 13.05.30 09:40

아... 전 컨이 문제인지 100넘는것도 힘들던데.... 그래도 퇴근하고 도전해보겠습니다. 딩님... 언제나 흥미로운 이벤트 감사드려요. 추천^^

AzLoveRael | 13.05.30 11:18

딩님의 멋지고 재밋고 신나는 이벤트 추천드립니다!!!나눔의 이벤트 준비하시느라 "템" 많이도 모아 놓으셨네요.보기만해도 흐믓합니다!^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.31 08:06

ㅎㅎ재밌겠어요. 그런데 스샷의 딩님이 이미 어마어마한 학살을 보여주셨네요-0-;;

세나남편 | 13.05.31 13:07

아무 클래스나 다 되는건가요?

♫Pakken♂ | 13.06.01 05:23

아, 아시아한정이구나;;; ㅠㅠ

♫Pakken♂ | 13.06.01 05:24

재밌어보이는 이벤트인데 너무 어렵네요. 추천할게요~

Invisible H | 13.06.02 01:01
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2078 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3255 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4155 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.