본문

[득템/자랑] 드디어 쿠크리를 먹었네요

일시 추천 조회 2800 댓글수 22

축하드립니다!! 시즌 작하시면 고대의 버전도 드세요^^

켄신000#3494 | 15.01.02 09:48

감사합니다^^

승임아빠#3939 | 15.01.02 19:09

저좀 데리고 다녀주세요 령제로 입니다 ㅎㅎㅎ

헤븐즈게이트 | 15.01.02 13:02

닉 바꾸셨나요?ㅎㅎ 아무때나 난입하세요^^

승임아빠#3939 | 15.01.02 19:10

우와 축하드립니다.

hotboy | 15.01.02 15:43

감사합니다^^

승임아빠#3939 | 15.01.02 19:10

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 아오... 저도 저걸 먹기 위해 날린 그 숱한 시간이 주마등처럼... ㅜㅜ

Jiuni | 15.01.02 18:38

ㅎㅎㅎ 쉽게 득하신분들 보면 너무부럽죠. 감사합니다^^

승임아빠#3939 | 15.01.02 19:11

ㅊㅋ합니다 ㅋㅋㅋ 저도 부두 처음 키울 때 쿠크리 중요하다고 해서 언젠가 먹겠지하며 똥개 데리고 산성비 뿌려가며 고행 진입할려 할때 쿠크리가 떨어지더군요. 그땐 극악 드랍인줄도 모르고 좋타 했었네요. 그뒤로 주니마사 셋 완성하고 솬으로 잘다니고 있어요 100 제람 - 쿠크리 - 50 테스커 - 쌍피극 중지 - 주니마사셋 순으로 완성이 되었습니다. 전부 월드급이죠 제가 부두템은 정말 잘떨어집니다. ㅎㅎ 하지만 다른케릭은 ㅠㅠ

fcuk you | 15.01.02 19:59

다른건 다 잘나오는데 쿠크리는 정말....ㅠㅠ 감사해요~~

승임아빠#3939 | 15.01.03 04:32

으흑 ㅠㅠ 눙물이.... 진심 축하드립니다

딩디리딩딩 | 15.01.02 20:50

ㅋㅋㅋ 감사합니다 딩님~~^^

승임아빠#3939 | 15.01.03 04:33

진짜 남일같지 않네요 ㅎ 저도 진심으로 축하드립니다.

도루왕이돼호 | 15.01.02 21:39

감사합니다 돼호님. 쿠크리없이도 날라갱기시니 블자가 안주죠...ㅎㅎ

승임아빠#3939 | 15.01.03 04:34

승임아빠님이 쿠크리를???? 그럴리가 없는데....그럴리가....쿠크리만! 없는 분인데.... 축하드립니다.

FLCLimax | 15.01.03 11:14

이히히...감사해요^^

승임아빠#3939 | 15.01.03 16:58

추...추카드립니다ㅠ 내 쿠크리는 어디에 있을까요ㅠ

기억하겠다. 너를 | 15.01.05 19:43

마음을 비우니 나오더군요. 하도 안나오길래 그냥 지금 나오지말고 패치후에나 나와라..했는데 떡~하니 나오더군요

승임아빠#3939 | 15.01.06 19:25

쿠클이다 ㅇㅅㅇ~

데버스테이터#3423 | 15.01.06 00:37

이히히~~

승임아빠#3939 | 15.01.06 19:25

크... 전 죽어라고 안나오던 ㅠㅠㅠ

블랙데스메탈냥 | 15.01.12 10:13

내일 패치

번뜩이는렙 | 15.01.13 20:53
위로가기
필콜린스 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2022.11.01
덩ㄴ어 | 추천 3 | 조회 5428 | 날짜 2018.10.13
척 노리스 | 추천 5 | 조회 2768 | 날짜 2018.06.21
문라이트-샤도우 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2016.02.16
추억의디아3 | 추천 2 | 조회 3426 | 날짜 2016.01.26
키미노조 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2016.01.19
ㅇㅇ=== | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2015.12.27
음속검 | 추천 2 | 조회 8316 | 날짜 2015.12.27
zmffkdneldk | 추천 1 | 조회 1681 | 날짜 2015.12.08
까뜨에르 | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2015.11.17
minyoung-p | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2015.10.30
잉겔하임 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2015.09.21
minyoung-p | 추천 1 | 조회 1901 | 날짜 2015.09.16
AshN Shadow | 추천 0 | 조회 2665 | 날짜 2015.05.27
북구늑대 | 추천 0 | 조회 2007 | 날짜 2015.05.22
고스트스테이션 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2015.05.19
깅코집사 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2015.05.12
하이자드 | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2015.04.22
minyoung-p | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2015.04.21
minyoung-p | 추천 0 | 조회 2469 | 날짜 2015.04.15
=백철= | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2015.04.14
르케 | 추천 1 | 조회 4104 | 날짜 2015.04.13
깅코집사 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2015.04.13
까뜨에르 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2015.04.12
구피쇼 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2015.04.11
Kzadan | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2015.04.10
연수란 | 추천 0 | 조회 1766 | 날짜 2015.04.09
까뜨에르 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2015.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST