본문

디아2) 드림딘vs 피딘 뭐가 더 사냥 나을까...??

일시 추천 조회 488 댓글수 22

드림딘은 편한거지 빠르다...기엔 조큼 레거시시절 너프전엔 미친듯이 강했지만 지금은 홀파딘이 좀더 셀걸?

Sanith | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.07 21:40
Sanith

딜만 보면 그런데 용딘은 수수를 못껴 수수낀 용딘 하느니 드림딘이 훨씬 낫고

으앙내누운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.07 21:42
Sanith

펌핑 말 하는건가... ㄷㄷ 쉽고 빠른거 원하는데..용딘은 수수가없어서 좀... 걍 피딘이 나음??

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.07 21:42
빛의숯뎅이

순수 피슷딘은 특정 사냥터만 도는거고 올라운더는 피슴딘정도?

Sanith | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.07 21:43
으앙내누운

애초에 성능보고 하는게 아니니까

Sanith | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.07 21:43

장비만 되면 드림딘이지 카생만 죽어라 돌거면 피슷딘이고

으앙내누운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.07 21:41
으앙내누운

디발런 도는중인데... 드림딘 장비라는게 드림 장비 외에 또 뭐 잇나? 'ㅅ';

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.07 21:41
빛의숯뎅이

꿈 2개 고뇌 수수 정도? 마소도 좋긴한데 가성비가 너무구리고

으앙내누운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.07 21:42
으앙내누운

그정돈 잇는데 'ㅅ'; 걍 드림 투구랑 방패끼고 컨빅션 키고 산책하면 다쥬금?!

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.07 21:44
빛의숯뎅이

ㅇㅇ 솔플기준 라저인 애들은 몇틱 더 들어가야 하는데 나머지는 1-2틱에 죽음

으앙내누운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.07 21:45
으앙내누운

올ㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.07 21:46

드림 피슷딘 갠춘함 매찬 500 맞추고도 편안하게 사냥 가능 98까지 키움 ㅋㅋ

루리웹-5330684357 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.08 15:34
루리웹-5330684357

세팅공유좀ㄷㄷㄷㄷ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.08 15:37
빛의숯뎅이

별거 없어요 드림뚜껑에 드림방패 패케75만 맞추시면 되고요 카우방 빼고는 솔플은 졸리죠 졸려 ㅎㅎ

루리웹-5330684357 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.08 15:47

무기는 오심 수수에 쌍조던 일반 세팅가면됨니까? ㅇㅅㅇ 드림 방패랑 투구끼고 헬 액1 앞마당가보니까 새똥만큼 달던데;;;; 뭘 잘못하고잇는걸까예

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.08 15:57
빛의숯뎅이

시너지 스킬을 안찍으셨을 꺼예요

루리웹-5330684357 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.08 15:59

아하... 홀리쇼크의 시너지까지 다 찍어야 하나보군요..; 꽤빡빢한데 ㄷㄷㄷㄷ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.08 15:59
빛의숯뎅이

번개저항이랑 구원을 마스터 하셔야 되요 ㅎㅎ 그래야 신성한충격 데미지가 올라가요

루리웹-5330684357 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.08 16:06

우앙 시너지 찍으니까 파삭파삭 터지네요 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.08 16:09

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.08 16:09
빛의숯뎅이

그쵸 ㅎㅎ 매찬 덕지덕지 맞추고도 카생은 2분 안짝에 쓸죠 ㅎㅎ 득템 하새요

루리웹-5330684357 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.08 16:11

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.08 16:25
위로가기
메땃 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.12
메땃 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.12
메땃 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.12
믿지않아. | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.12
메땃 | 추천 85 | 조회 10283 | 날짜 2024.04.12
루리웹-5874176318 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.12
카사 군 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.04.12
모카킹 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.12
카사 군 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.04.12
카사 군 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.12
카사 군 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.04.12
메땃 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.12
메땃 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.12
카사 군 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.11
카사 군 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.04.11
카사 군 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.11
카사 군 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.04.11
카사 군 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.11
카사 군 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.11
카사 군 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.11
카사 군 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.04.11
카사 군 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.11
루리웹-222820150 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.04.11
루리웹-222820150 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5413560 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.11
메땃 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.11
H.Barca | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.04.10
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.04.10
카사 군 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.10
카사 군 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST