본문

[PS5하드] 미국 3월 콘솔 판매량 PS5가 1위

일시 추천 조회 8401 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
??:해외는 스타필드로 축제 입니다ㅎㅎ 소니 위험하네요 마소가 게임시장 지배할겁니다 ㅎㅎㅎ 진짜 손발이 오그라든다ㅋㅋㅋ
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.02 19:05
BEST

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 18:55
BEST
???: 매력적인 여성은 전혀 매출에 도움이 안된다.
전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:06
BEST

1등
미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.02 19:04
BEST

제일 의문의 엑스박스 휴대기 루머 ㅋㅋ 이게 사실이라면.. 닌텐도가 무덤으로 보낸 휴대기기가 몇개인데.. 거기에 뛰어드려고 하는게 제일 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 미야모토 시게루 : 휴대기 하려고? 휴대기 좋지~ 해봐ㅋ
스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 19:18
BEST

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 18:55
BEST

1등

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.02 19:04
BEST

??:해외는 스타필드로 축제 입니다ㅎㅎ 소니 위험하네요 마소가 게임시장 지배할겁니다 ㅎㅎㅎ 진짜 손발이 오그라든다ㅋㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.02 19:05
BEST
serqvb

???: 매력적인 여성은 전혀 매출에 도움이 안된다.

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:06

삼월이 제일 비수기인데, 판매량이 더 늘었네요? 그리고 이제 엑박과 2배 차이는 당연하게 되고.

네이버관리자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.02 19:13

엑박이 팔리긴 팔리네

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.02 19:17
비장탄

푸웁 풉

루리웹-2456921142 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.03 08:07
BEST

제일 의문의 엑스박스 휴대기 루머 ㅋㅋ 이게 사실이라면.. 닌텐도가 무덤으로 보낸 휴대기기가 몇개인데.. 거기에 뛰어드려고 하는게 제일 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 미야모토 시게루 : 휴대기 하려고? 휴대기 좋지~ 해봐ㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 19:18
스팀펑크

서피스 듀오를 만든 마소가 휴대용을ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.02 19:24
serqvb

진짜 사실이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거치기는 소니한테 발리고 휴대기는 닌텐도한테 발리는 큰~ 그림이 보이네요. ㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 19:26
스팀펑크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍멍아 물어! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 19:29
스팀펑크

닌텐도 소니 둘다 거치기랑 휴대기 둘 다 운영하기가 힘들다는 걸 느끼고 닌텐도는 더 자신 있는 휴대기 소니도 더 자신 있는 거치기로 간 걸 텐데 꼴지놈이 거치기도 제대로 운영 못하면서 휴대기까지 손을 댄다는 건 내부에 한탕 해먹고 튈려는 놈이 있는 게 아니라면 안 할 것 같음

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.02 19:38
스팀펑크

퍼스트 라인업 보면 닌텐도가 콘솔시장 경쟁 안하는게 오히려 고마울지경임 말이 안되는 수준이야 지혼자 다양한 장르 다 만들어버림 ㅋㅋㅋ

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.02 19:46
캐미화이트

유료 윈도우11에도 광고넣고 강화한다는 마소죠ㅋㅋ 그래도 마소팬들은 조용히 가만히있죠ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.02 19:47
serqvb

그리고 요즘 유명 마소팬들 마소 게임부서 쉴드 불가 상태니 퍼나르는게 게임계 전체가 망해가고 있다는 망상글만 열심히 퍼나름ㅋㅋ 참 충성스러움ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 20:02

전설의 세배성능은 이젠 저 멀리 가버린건가요....

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.02 20:25

ps5 출시이후 판매량만 보면 엑박이 아니라 스위치랑 경쟁했던거 같네여. 왜 무의미하게 팬덤만 소모전 한 건지

경영인텔리전스 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.02 20:50

플5야 지금 마땅하게 상대가 없으니 당연하겠지만 엑박이 저만큼 팔리는게 오히려 놀람. 스위치가 많이 팔리기야 하지만 이제 끝물이잖아?

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.02 22:09
아랑_SNK

오히려 그반대 아님? 황혼기 제품한테 판매량 지는 엑박

루리웹-2659299309 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.03 12:14
루리웹-2659299309

그말이나 이말이나 같은거잖아요 ㅎㅎ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.03 12:14
위로가기
루리웹-9781318349 | 추천 3 | 조회 2300 | 날짜 17:10
겨울이야 | 추천 9 | 조회 2672 | 날짜 17:06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 3424 | 날짜 16:33
스크라이 | 추천 1 | 조회 1549 | 날짜 15:43
루리웹-2640119317 | 추천 2 | 조회 2615 | 날짜 15:28
루리웹-9781318349 | 추천 29 | 조회 14830 | 날짜 14:52
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 3469 | 날짜 14:30
nokcha | 추천 3 | 조회 2699 | 날짜 13:46
루리웹-9781318349 | 추천 32 | 조회 13037 | 날짜 13:29
역관절 | 추천 7 | 조회 4588 | 날짜 12:27
루리웹-7052867788 | 추천 36 | 조회 11776 | 날짜 12:16
티파눈나의돌고래 | 추천 3 | 조회 2541 | 날짜 11:31
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 3276 | 날짜 11:30
물곰탱 | 추천 38 | 조회 22078 | 날짜 10:59
nokcha | 추천 16 | 조회 5768 | 날짜 10:52
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 4733 | 날짜 10:29
畳み込みNN | 추천 5 | 조회 3221 | 날짜 09:41
루리웹-9781318349 | 추천 48 | 조회 26114 | 날짜 08:47
루리웹-6119653846 | 추천 2 | 조회 3447 | 날짜 08:03
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 8242 | 날짜 05:57
IR3555 | 추천 25 | 조회 13092 | 날짜 05:37
코크럴 | 추천 25 | 조회 27860 | 날짜 05:28
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 3752 | 날짜 04:17
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1591 | 날짜 03:28
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 971 | 날짜 01:19
루리웹-6119653846 | 추천 8 | 조회 3829 | 날짜 01:07
nokcha | 추천 43 | 조회 15365 | 날짜 01:03
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 13333 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.