본문

[자료] 페이트 스테이 나이트 리메이크 PV 한글자막 외

일시 추천 조회 11649 댓글수 85 프로필펼치기

BEST
이번에도 니코동 방영해줘!! 왈도전 / 제로의 전설을 한번더 써보자!!!!
메이코 | 13.12.27 21:12
BEST
무한검제 ↗까네. 사쿠라 원츄!
숙성크래카 | 13.12.27 22:11
BEST
솔직히 제가 원하는건, 페제에서 그대로 이어지면서 세이버가 키리츠구를 제대로 기억하는 (설정구멍없는) 페이트를 보고 싶네요. 그냥 새로운 스토리를 만들었으면 합니다. 새로운 시도도 좋을듯 한데;
BEST
그 엔딩도 괜찮긴 한데 좀 쓸쓸하잖아요 사랑하는 사람을 영원히 기다리는 엔딩이니... 사쿠라 너무 까이는데 좀 행복해져야죠 ㅋ
하늘의꿈 | 13.12.27 23:22
BEST
헤븐즈필 트루엔딩으로 가자 사쿠라도 행복해져야지 그리고 조켄놈이랑 마파신부 둘다 동시에 해치울려면 헤븐즈 필이 제일 좋다고 생각
하늘의꿈 | 13.12.27 23:13

힘들겠지만 할로우 아타락시아도 애니화되면 좋겠다

가챠포스 | 13.12.27 20:51

스튜딘 부관참시

UU20 | 13.12.27 20:51

에미야 물 좀 다오

TheKKHeon | 13.12.27 20:53

아모캣=스튜딘

나무악마 | 13.12.27 20:53

아~ 쥑이는 달이다

렙타니아 | 13.12.27 20:58

에미야!

아오자키.아오코 | 13.12.27 20:58

잘만들었어요 추천드립니다. 특히 엑스칼리버하고 트레이스온 자막은 와...

리메이크 되는건 스토리가 어떻게되져? 예전건 개망ㅈ작이엇던거같은데

블루피사 | 13.12.27 20:59

처음엔 헤븐즈 필이라는 소리가 있었는데 루머로 밝혀지고 아직 어떤 스토리로 갈지는 모르는 상태로 아네요. 통합 루트 아닐까 싶기도

가챠포스 | 13.12.27 21:07

사쿠라루트가 보이는데... ↗까네 아무튼 무한검제의 오리지날 스토리로 갔으며...

cksdls | 13.12.27 21:26
BEST

무한검제 ↗까네. 사쿠라 원츄!

숙성크래카 | 13.12.27 22:11

그렇게 또다시 부관참시당하는 스튜딘

아라라기 아야세 | 13.12.27 20:59

자 추천 드시지요!

ANI킬러 | 13.12.27 21:03

사쿠라루트네여

muse02 | 13.12.27 21:06

스튜디오 딘에서 만든건 썩 좋지 않았음에도 달빠들의 힘으로 무시무시하게 팔렸었는데 내년이면 페이트 나온지도 벌써 10년이라 거세던 달뽕도 예전만은 못할거 같기도

시원한 날씨 | 13.12.27 21:07

리메이크 나오면 팔리면 더 팔렸지 스튜딘의 페이트보다 못 팔리진 않을 겁니다

츠바이 | 13.12.28 15:13
BEST

솔직히 제가 원하는건, 페제에서 그대로 이어지면서 세이버가 키리츠구를 제대로 기억하는 (설정구멍없는) 페이트를 보고 싶네요. 그냥 새로운 스토리를 만들었으면 합니다. 새로운 시도도 좋을듯 한데;

세이버 키리츠구 기억하지 않나요 다만 꺼내서 좋은거 없는 기억이라 입다물고 있던걸로

Rath_Aus | 13.12.27 22:11

기억합니다. 단지 말을 한마디밖에 안나눠봤고 기사도도 무시하고 영좋지않은 기억이라 다물고있었지요. 그러다가 후반에 키리츠구가 시로구해주는걸 시로의꿈을통해서 보고 입을열지요.

세이버칠리 | 13.12.27 22:26

기억합니다 세이버의 기억상 철두철미하게 마술사로서 충실한 인간으로서 먼 마술사 킬러로 말도 몇마디 못한 느낌이였는데 시로의 기억상으론 전혀 반대라 놀랐다는 반응이였죠

카이 한 | 13.12.27 23:13

오리지날을 보고싶은 마음은 공감하는데 보고싶은 이유는 공감못하네요 잘못된 지식이니..

falling2006 | 13.12.28 00:00

설정구멍? 세이버와 키리츠구가 서로 으르렁거리고 사이가 안좋았다는건 이미 등장합니다. 하지만 시로와의 꿈을 공유로 알게되면서 세이버가 입을 열어요. 페이트제로에서도 세이버와 키리츠구 사이가 왜 그렇게 험악하게 굴러갔는지 잘보여줬다는 생각이 듭니다.

하늘의주인 | 13.12.28 00:11

페이트 제대로 보기는 했나싶네 이런댓글에 추천이 20개나 박히나;;

포덕포덕 | 14.03.29 11:34

야래야레를 번역하다니... 실망..ㅠ

사망루트 | 13.12.27 21:09

죠죠!

전두환 | 13.12.27 21:09

스테이나이트 말고 헤븐즈삘을 성인등급으로 내 놓으라고 -_-ㅋ

버나드 와이즈맨 | 13.12.27 21:09

스테이나이트 자체는 게임이름 아닌가요? ㅎㅎ 헤븐즈필은 루트 자체 이름이고.. ㅎㅎㅎ

바사라라라 | 13.12.27 23:08

전엔 세이버 루트를 페이트/스테이 나이트 린 루트를 페이트/UBW 사쿠라 루트가 페이트/헤븐즈 필 이라고 지칭했던 것 같은데

사사라브 | 13.12.28 06:07

fate루트 UBW루트 HF루트

김모던 | 13.12.28 13:05

67만장

시플루 | 13.12.27 21:11

페이트 제발 새로운 스토리 만들어서 했으면....

스파니엘 | 13.12.27 21:11

PV 자체는 뭐 페제랑 레알타 누아 비타판 짜깁기한 느낌이...

부흐너 | 13.12.27 21:12
BEST

이번에도 니코동 방영해줘!! 왈도전 / 제로의 전설을 한번더 써보자!!!!

메이코 | 13.12.27 21:12

니코동 방영 적극 찬성ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

霧雨 魔理沙 | 13.12.27 21:34

코멘트 없이 한번 본 다음 코멘트 키고 다시 재방하면 개빵터짐 ㅋㅋ

Rath_Aus | 13.12.27 22:13

ㄷㄷㄷ연말 상 휩쓸겠네.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그래서 언제 나온다는 거요!

판타니 | 13.12.27 21:12

또한번 지릴준비 ㅜㅜ 스튜틴은 엿먹어라

이별아 | 13.12.27 21:14

꺄아~ 잘난체 좀 그만해라~ 정말 깨알같군요

떡GU | 13.12.27 21:14

묶인 5차 라이더를 볼 수 있다면 핥핥핥

믿고보는 ufotable 그래서 마법사의 밤 애니는 언제나오나요?

인휘닛히 | 13.12.27 21:30

또 랜서가 죽었다! 라는 말이 나올꺼 같은데

하루네임 | 13.12.27 21:36

10년만이니까 제로랑 제대로 이어지는 오리지날로 가줬으면 좋겠다

알레쓰 | 13.12.27 21:36

헉 헉 세이버 짜응 !!!

새벽의반 | 13.12.27 21:41

로젠으로 관뚜껑 열었더니 금속관을 새로 짜옴

NunotabaShinobu | 13.12.27 21:44

시로가 성해포?! 아처옷감... 감고있는걸로봐선 헤븐즈 필이네요 기대됩니다

선홍빛효성 | 13.12.27 21:57

그거 이미 만들어진 HF루트 오프닝 영상짜집기가 들어간겁니다

새누 | 13.12.28 02:19

에?! 혼또니? 페이또 제로 리메이크! 옷! 데모 와따시와 군대이끼마스..

월청fry | 13.12.27 22:01

미테루카! 스튜디오 딘!

월청fry | 13.12.27 22:02

제로 리메이크가 아니라 스테이 나이트 리메이크 입니다. 그리고 미테루카는 뭔가요?

미테 이루카 의 줄임말인듯 가끔 쓰는사람을 보긴했는데..

엘카리안 | 13.12.28 01:12

아...내가 왜 쪽팔리지...

리 마이사카 | 13.12.28 13:05

그 와중에 군대는 한국식 발음

dog-honey-jam | 13.12.28 20:33

근데 사쿠라 ㅅㅅ 진짜 좋아하던데 표현이 제대로 되려나;;

연방병A | 13.12.27 22:03

예스 헤븐즈필! ㅜㅜ

미나린스키 | 13.12.27 22:03

유포랑 타입문은 그냥 병합해라

Rath_Aus | 13.12.27 22:07

페이트 pv는 비타판 오프닝 짜집기네요. ㅜㅜ 새로운 영상은 아직 안나왔네...비타판 오프닝 퀄리티만 유지해준다면 매주마다 필수로 볼 작품이 될듯...

바다속정령 | 13.12.27 22:11

으아 달이다시떠오른다!! 돈은 준비되었다 자 어서 나와다오 ㅜㅜ

세이버칠리 | 13.12.27 22:23

외계인들 뼈 갈리는 소리가 여기까지 들린다. 보고있냐? 스튜딘

닭날개건담 | 13.12.27 22:40

헤븐즈필만 아니면 된다.

viped | 13.12.27 22:54

달이 차오른다! 가자!

애프랑지아 | 13.12.27 23:04

이번에는 얼마나 사람을 더 놀래키려나...

카르프네 | 13.12.27 23:09
BEST

헤븐즈필 트루엔딩으로 가자 사쿠라도 행복해져야지 그리고 조켄놈이랑 마파신부 둘다 동시에 해치울려면 헤븐즈 필이 제일 좋다고 생각

하늘의꿈 | 13.12.27 23:13

왜요?봄이온다 봄이온다 봄이온다로 영원히 시로를 기다리는게 전 여운남아서 좋은데...

카이 한 | 13.12.27 23:14
BEST

그 엔딩도 괜찮긴 한데 좀 쓸쓸하잖아요 사랑하는 사람을 영원히 기다리는 엔딩이니... 사쿠라 너무 까이는데 좀 행복해져야죠 ㅋ

하늘의꿈 | 13.12.27 23:22

음....시로 근성의 엑칼이 보고싶었는데 사쿠라때문에 참겠음...

카이 한 | 13.12.28 00:21

전 그거 눈물 질질 짜게해서 싫은데 ㅠㅠ

레오팔드 | 13.12.28 00:23

세이버가 호구호구 하는데 더 행복해져야 되지 않나 싶은

새누 | 13.12.28 02:20

성배 ㅄ되는시점부터 하나 만들어줘라

엠턍나삐져또 | 13.12.27 23:17

헤븐즈 필이면 3차하고 어벤져 언급해주겠죠

히트 포인트 | 13.12.28 02:13

죠죠만 기대되네

중복중독ㅋ | 13.12.27 23:34

스토리는 해븐즈필이 재밌으니 헤븐즈 필이었으면

LLF | 13.12.27 23:36

죠스타 네녀석 보고있구나?

123412341 | 13.12.27 23:52

아타락시아까지 못가나.ㅋㅋㅋㅋ

반디소년 | 13.12.27 23:55

흑역사들의 리메이크소식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | 13.12.28 00:07

그래 난 저 시로의 오른팔을 보고 싶었어!!

emiyazero | 13.12.28 00:30

저 영상들은 레아르타 누아 vita판 오프닝들 짜집기한건데 뭔소리..

falling2006 | 13.12.28 00:54

제작사가 제로의 이야기를 제작했으니 아마 사쿠라루트가 정석이겠죠 제일 슬프고 괴로운 루트고 사쿠라의 비중이 제일크니까요 PV에 짧게 지나간 세이버,린애기는 근근히 중간중간에 섞어줄것인지는 잘 모르지만... 개인적으로 세이버루트로 제작해줬으면 하네요 제로에서 세이버가 너무 슬프게 나왔습니다ㅜㅜ

무낙무낙 | 13.12.28 01:20

스튜딘은 죽었어! 이제 없어!

이스칸달 | 13.12.28 01:31

세이버 루트를 기본으로 해서 UBW,HF 다 섞여야죠

새누 | 13.12.28 02:20

오프닝 짜집기여도 HF의 하이라이트가 박혀있는걸보면 HF로 예상되는데

사사라브 | 13.12.28 06:08

레알타 누아 포함해서 페이트 루트 가거나 안나온헤븐즈 필 가겠죠

야사카 카나코 | 13.12.28 07:31

갠적으로 페이트제로만큼의 무게감을 유지하고 있는 루트가 헤븐즈필밖에 없어서 ㅠㅠㅠ 페제에서 악역들이 싸놓은 똥 시원하게 다 닦으려면 헤븐즈필 가야져.

우렝전사남캐 | 13.12.28 09:27

원작 루트 중 HF만 애니로 안 만들어졌고 제로에서 이어지기 쉽게 린, 사쿠라, 이리야, 마파신부 등 프리퀄 인물들 비중도 높은데다가 분위기마저 질척하고 어두우니까 HF 루트가 최적이죠. 특히 시로의 마지막 싸움을 생각하면 제로와 이어질 때 감회가 남다를 꺼란 점에서 한층 더 바라게 되네요.

카닌 | 13.12.28 09:35

이거 잘 돼서 할아도 애니화 되면 좋겠다....

에노키즈 | 13.12.28 15:19

짜집기긴 해도 공식 PV라는 걸 감안하면 역시 헤븐즈필이라는 느낌이 강하네요

츠바이 | 13.12.28 15:26
위로가기
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 13:06
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 3408 | 날짜 12:38
루리웹-019534197 | 추천 23 | 조회 16201 | 날짜 12:12
루리웹-019534197 | 추천 27 | 조회 29078 | 날짜 07:40
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 4170 | 날짜 02:09
마이온 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 01:32
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 2633 | 날짜 01:09
물개의 파트나 | 추천 8 | 조회 3969 | 날짜 01:08
물개의 파트나 | 추천 16 | 조회 7303 | 날짜 01:05
암드판타지아 | 추천 8 | 조회 2709 | 날짜 00:22
다이바 나나 | 추천 5 | 조회 626 | 날짜 00:16
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2053 | 날짜 00:07
도르프 | 추천 6 | 조회 4387 | 날짜 00:05
二律背反 | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 12 | 조회 1390 | 날짜 00:01
에르스테리아 | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 13 | 조회 603 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.05.21
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 2373 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.05.21
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.05.21
시다 미라이 | 추천 8 | 조회 1705 | 날짜 2024.05.21
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 6 | 조회 746 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 8 | 조회 820 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 5 | 조회 826 | 날짜 2024.05.21
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.