본문

[정보] "괴짜가족" 시리즈물로 TV애니메이션화 (추가)

profile_image
일시 추천 조회 6808 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
그 고속도로에서 노숙하는편도 웃겼는데
게이형 멀린 | 14.02.03 15:48
BEST
가사 완전 뒤죽박죽이네..
세 레나 | 14.02.03 16:03
BEST
야, 제발 저리 좀 비켜.
붉은전개 | 14.02.03 15:46
BEST
정확한 국내판 가사는 이렇습니다 야, 제발 저리 좀 비켜 내 앞에 돌 좀 치워 되는게 하나없는 궂은 날엔 건들지마, 내버려둬 // 누구나 다 잘났다고 떠들고 나같은건 무시하고 욕하는데 기가 죽어 할말못할 바보는 아냐아아아아 // 나 앞만 보고 갈래 내 앞 좀 막지마라 나라고 맨날 재수없을까 오~ 건들지마, 얼른 비켜 제발 나 좀~ 내버려둬
쿠가시라 분지 | 14.02.03 16:51
BEST
야 제발 저리좀비켜 내앞에 돌좀치워 되는게 하나없는 그 즘날엔 건들지마 내버려둬 // 누구나다 잘났다고 떠들고 나같은건 무시하고 욕하는데 기가죽어 할말못할 바보는 아냐아아아아 // 나 앞만 보고 갈래 내앞좀 막지마라 나라고 맨날 재수없을까 워- 없는지 나, 내버려둬
'~' ;; | 14.02.03 15:59
BEST

야, 제발 저리 좀 비켜.

붉은전개 | 14.02.03 15:46

내 앞좀 막지마라

Heotachi | 14.02.03 15:48

뵈는 게 하나 없는 그 즘날엔 건들지마 내버려둬

쌔빠이쁘 | 14.02.03 15:54

누구나다 잘났다고 떠들고 나같은건 무시하고 욕하는데

'~' ;; | 14.02.03 15:56

기가죽어 할말못할 바보는 아냐아아아아

'~' ;; | 14.02.03 15:56

난 앞만 보고 갈래 내 앞좀 막지마라

나약한자 | 14.02.03 15:58

나라고 맨날 재수없을까?

로보트 태권V | 14.02.03 16:00
BEST

가사 완전 뒤죽박죽이네..

세 레나 | 14.02.03 16:03

내 앞에 돌좀 치워

Pie!! | 14.02.03 16:11

오 건들지 마 얼른 비켜

Kiritsugu Emiya | 14.02.03 16:20

머리 치워

카레우동 | 14.02.03 16:22

돌좀 치워 였구나 나 지금까지 똥인줄...

근데 가사들이 다들 조금씩 달러...

몬무스이즈샤쨩 | 14.02.03 16:26

되는일 하나 없는 궂은 날엔 아닌가요? 그즘날엔?...

몬무스이즈샤쨩 | 14.02.03 16:26

엔딩에 분명히 주제가 부른사람 이름이 뜨는데 그 당시엔 왜 주제가를 크라잉넛이 불렀다고 생각했을까요?^^;

eksqkdls | 14.02.03 16:48
BEST

정확한 국내판 가사는 이렇습니다 야, 제발 저리 좀 비켜 내 앞에 돌 좀 치워 되는게 하나없는 궂은 날엔 건들지마, 내버려둬 // 누구나 다 잘났다고 떠들고 나같은건 무시하고 욕하는데 기가 죽어 할말못할 바보는 아냐아아아아 // 나 앞만 보고 갈래 내 앞 좀 막지마라 나라고 맨날 재수없을까 오~ 건들지마, 얼른 비켜 제발 나 좀~ 내버려둬

쿠가시라 분지 | 14.02.03 16:51

ㅇㅅㅇ

'~' ;; | 14.02.03 17:15

오오 15년만에 나오는 2기인가요? 세상에서 젤 좋은건 라면먹기!

그분이오셨어요 | 14.02.03 15:46

가사 까먹었네...ㅋㅋ 위에 댓글 닿고 싶어도 잊어버렸다 ㅠ

BoxBoy | 14.02.03 15:47

노래 전에 나오는 나레이션이 이 이야기는 지극히 평범한 가족의.. 지극히 평범한..... 투니버스에서 예전에 자주 해 줫는 데..

돌아온leejh | 14.02.03 15:50

마지막 화였던가 마지막 전화에서는 사투리 버전으로 나왔었죠 이 이야기는 억수로 평범한 동네의 억수로 평범한 가정의 억수로 평범한 일상을 ....이런식으로

부산댁어택 | 14.02.03 18:02
BEST

그 고속도로에서 노숙하는편도 웃겼는데

게이형 멀린 | 14.02.03 15:48

그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시구마 아르르 | 14.02.03 15:49

괴짜가족 전성기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거본날은 하루종일 미친듯이 웃었음ㅋㅋㅋㅋ

LAWLITE | 14.02.03 15:49

매트리스ㅋㅋㅋㅋ

호시구마 아르르 | 14.02.03 15:50

베어그릴스 이대룡 ㅋㅋ

eksqkdls | 14.02.03 16:57

껴서 나오질 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기고바이트 | 14.02.03 18:38

학교 옥상에서도 비슷한거 하지않음?

망동이 | 14.02.03 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1000엔이였나요? 그거 잡을려다가

빌드스트라이크 | 14.02.03 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이소룡 나오는편들 제일 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이젤릭☠ | 14.02.03 19:16

카레라이스편 생각났다ㅋㅋ

호시구마 아르르 | 14.02.03 15:49

TBS 방송국 작품으로 화제를 끌었던 작품에 이 작품도 들어가지요. 기대됩니다.

hero600 | 14.02.03 15:53

개념 국회의원이 기억나는군요

freenia | 14.02.03 15:54

처음 애니매이션 나왔을때는 만화책을 못따라가서 아쉬운 작품이었는데

공허의 멘탈♥ | 14.02.03 15:55

투니버스에서 해줄지 모르겠네.., Cj로 바껴서

호시구마 아르르 | 14.02.03 15:55
BEST

야 제발 저리좀비켜 내앞에 돌좀치워 되는게 하나없는 그 즘날엔 건들지마 내버려둬 // 누구나다 잘났다고 떠들고 나같은건 무시하고 욕하는데 기가죽어 할말못할 바보는 아냐아아아아 // 나 앞만 보고 갈래 내앞좀 막지마라 나라고 맨날 재수없을까 워- 없는지 나, 내버려둬

'~' ;; | 14.02.03 15:59

몇분기전 DD북두의권과 비슷한 포텐셜을 내준다면 테레비도쿄로 주관방송국이 바뀌어도 좋을듯합니다.

hero600 | 14.02.03 15:59

세상에서~ 젤기쁜건~ 라면먹기! 아됴!!

세 레나 | 14.02.03 16:04

괴짜가족은 국회의원만 믿고가는거다

소유-Apple Hip | 14.02.03 16:18

제발 더빙으로 다시보고 싶은장르 제발애니플러스 이 애니만은 건들지마 내버려둬 제발 나좀 내버려둬 원작보단 더빙이 원작초월한작품중1개이긴하죠..

졸립고피곤한 I.B | 14.02.03 16:39

원판보다 더빙이 더 재밌었던 얼마 안되는 애니. 특히 해설자의 경우 이인성 성우님 특유의 코믹한 목소리가 작품내 분위기와 잘 어우러져 원판을 뛰어넘는 결과가 나왔죠.^0^

eksqkdls | 14.02.03 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이게 가장 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회의원 똥테렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ChokeSlam | 14.02.03 17:03

괴짜가족 투니버스 더빙판은 원판 지상주의자들도 함부로 못 까는 전설의 레전드죠.^^

엑셀 로우 | 14.02.03 17:27

괴짜가족 진짜 재밌었는데 이번에도 더빙 해줫으면 좋겠다.!!

톤노 | 14.02.03 17:45

세상에서~ 젤 좋은건~ 라면먹기!!!!!

맥스웰 아토믹 | 14.02.03 17:49

으으.. 이대롱 더빙이 쩔긴 했는데 그게 하필 박폭력이라 안타깝기만

karts | 14.02.03 18:12

이소룡 조난시리즈가 갑인데 나올때마다 평타이상ㅋㅋ

외계인13호 | 14.02.03 18:16

요즘 괴짜가족보다 옛날이 꿀잼이였지

아라비까노 | 14.02.03 18:23

진짜 이번 애니에서 가키하고 하나다(맞나?)선생과 노무 좀 추가 시켰으면 얘네들 나오는 에피소드가 제일 재밌던데 근데 구판 성우진 그대로 갈려나요? 구판성우 근황보면 은퇴하거나(고테츠와 아카네 성우분) 애니출연을 잘 안하거나(노리코와 후구오(무려 오오타니 이쿠에 씨)성우분) 고인된분도 있어서(고테츠 할아버지 성우분) 아마 물갈이 될 가능성 높겠죠? 솔직히 진은 일본판이나 국내판이나 노숙자 아저씨삘이 나서 약간 미스캐스팅 느낌이 들던데 그냥 소심한 소년목소리톤으로 바꾼다면 어떨까 아무튼 환영입니다.^^

y2jman | 14.02.03 19:07

국회의원 똥테러는 진짜 레전드..ㅋㅋㅋ울국회의원들도 똥 열라싸지만

엑셀알마 | 14.02.03 19:12

다른 테러 입니다. 울국K-1선수들은 전 국민에게 피해를 줌

딥상어 | 14.02.03 19:33

이소룡 성우는 최한님으로 해도 괜찮을듯 싶은데

중재자 | 14.02.03 19:48

이건 더빙이 진국임ㅋㅋㅋㅋㅋ

이나방 | 14.02.03 19:50

애니에서도 1화부터 고테츠 누나 가슴나오는거보고 엄청 설레였었는데 ㅋㅋ 고테츠 가 지긋히 보다가 아스팔트 껌딱지라고;;; 남친 하나마루키.. 노출매니아 저능아 뭐가 좋다고 그렇게 억매이는지 고테츠 누나가 아까울따름;;;

개밥그릇 | 14.02.03 23:11

그 핑크색 똥 누는 아저씨가 제일 인상적이었음

티온tion션 | 14.02.03 23:35

꺄울~

자칼[Zakal] | 14.02.04 13:02
위로가기
PS3™ | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 19:48
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 936 | 날짜 19:23
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 18:59
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 18:37
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 18:08
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 17:53
루리웹-3243356 | 추천 20 | 조회 3983 | 날짜 14:02
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 13:50
로이든 | 추천 6 | 조회 4049 | 날짜 13:36
오카룽 | 추천 5 | 조회 2032 | 날짜 13:27
로이든 | 추천 5 | 조회 4001 | 날짜 12:58
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 12:32
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 06:25
二律背反 | 추천 18 | 조회 4322 | 날짜 00:33
二律背反 | 추천 19 | 조회 1870 | 날짜 00:02
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 2983 | 날짜 00:01
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1688 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 7 | 조회 518 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 22 | 조회 2909 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 2024.05.28
암드판타지아 | 추천 7 | 조회 2598 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 6 | 조회 2523 | 날짜 2024.05.28
베네르딘 | 추천 5 | 조회 1477 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 2024.05.28
최전방고라니 | 추천 12 | 조회 2145 | 날짜 2024.05.28
베이시스트 라미 | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2024.05.28
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 5840 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.