본문

[정보] 미나미가 10주년 이벤트 2015년 봄 개최 예정

일시 추천 조회 5044 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
잘생긴 남자가 지나가면 미나미가(미남이 가) 잘생긴 남자가 공부 존나 못하면 미나미가(미남이 가) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피Eater | 14.10.26 13:51
BEST
참을수가 없군 비추 미사일을 날려주지! ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추미사일░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████
닌자 슬레이어 | 14.10.26 16:33
BEST
5기!!!!!!!!!!!!!
HIGH-HI | 14.10.26 12:58
BEST
세상에 이게 벌써 10주년... ㄷㄷ 이걸 처음 본 후 보고 벌써 10살이나 더 먹었다니....(...)
Lonely_Ne.S | 14.10.26 13:24
BEST
신고버튼이 있습니다 ^오^
BEST

5기!!!!!!!!!!!!!

HIGH-HI | 14.10.26 12:58

내가 4기까지 보면서 크리스마스하고 새해만 4번 본거같은데 왜 나이를 안먹지

소노다 우미 | 14.10.26 13:00

오노D가 무슨 노래를 부를까?

뒤...누구여 | 14.10.26 13:03

치아키 핥핥핥핥핥핥핥핥

살아가는이유 | 14.10.26 13:10

미나미케!!

닌자 슬레이어 | 14.10.26 13:13

치아키의 여자다움은 후지오카(곰인형)컁! 컁!

닌자 슬레이어 | 14.10.26 13:16
BEST

세상에 이게 벌써 10주년... ㄷㄷ 이걸 처음 본 후 보고 벌써 10살이나 더 먹었다니....(...)

Lonely_Ne.S | 14.10.26 13:24

마코쨩!

아스밍 카나 | 14.10.26 13:26

완전체 남춘향 누님을 다시 보고 싶네요

Efreetah | 14.10.26 13:27

아하핫! 아하핫! 아하하하핫!!

사익스 | 14.10.26 13:32
BEST

잘생긴 남자가 지나가면 미나미가(미남이 가) 잘생긴 남자가 공부 존나 못하면 미나미가(미남이 가) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피Eater | 14.10.26 13:51

왜 댓글은 비추가 없죠

BEST

신고버튼이 있습니다 ^오^

세상에..

고구마무침 | 14.10.26 14:09

낮짝도 뚜꺼우시네요. 그래서 제일위로 올려드릴게요. 다른분들께 좀 혼나셔야 할듯

다덤부라™ | 14.10.26 14:21

와 화난다.

RAHARU | 14.10.26 14:22

분명히 어글이 아닌데 뭔가 굉장히 열받고 댓글을 달아야 할 것 같은 느낌이 든다...

Efreetah | 14.10.26 15:08

신고해도 괜찮겠죠?

예스맨! | 14.10.26 15:23

아 난 이런거 좋아 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

LIGHT7 | 14.10.26 15:54

센스없으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토도 유리카 | 14.10.26 15:59
BEST

참을수가 없군 비추 미사일을 날려주지! ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추미사일░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

닌자 슬레이어 | 14.10.26 16:33

부탁이야 켄 한 발만 날리게 해줘 한 발이면 돼

코토이시 나루 | 14.10.26 16:58

단지 개그만 했을뿐인데

피Eater | 14.10.26 18:19

미나미가 내가(me) 남이가?

하아....... 술한잔 생각난다.

예비역 | 14.10.26 22:17

참을 수 없다!

마뱀씌 | 14.10.26 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻐꾹룡 | 14.10.26 22:55

진짜 신고 했음 먼가 짜증나서 신고했음..

Duke뉴켐 | 14.10.27 04:01

카나!!!!

스폰서밥 | 14.10.26 14:09

이게 벌써 10년이구나 애니 1기때부터 보고 만화책도 모으고 했었는데

로리동인지 | 14.10.26 14:16

TVA까진 안 바라니 OVA라도 1기 제작팀이 한 편 다시 제작해주면 좋겠음.

RAHARU | 14.10.26 14:24

한창 누님캐 싫어하던 시절이였는데 하루카만큼은 좋아했었던기억이....

세일러 비너스 | 14.10.26 15:31

하하하 하하하 하하하하하

★Stardust☆ | 14.10.26 15:37

일해라 북박스

레오카드 | 14.10.26 15:37

마코쨩이 캐리하는 작품

웅배불러 | 14.10.26 16:03

1기 넘사>>>>>> 4기 >>>> 3기>>>>>>> ova >>>>> 끝

하나가 없는거 같은데...

SpeedSpell | 14.10.26 17:47

1기, 3기, 4기랑 ova 합치면 다 있는거 맞는데 무슨 말씀하시는건지..

생존전략 | 14.10.26 18:08

어? 2기 빠졌네요

barra | 14.10.26 19:24

어? 2기 빠졌네요

barra | 14.10.26 19:25

쉿! 2기는 언터쳐블이야!!

고쿠토미키야 | 14.10.26 23:09

찾아봤는데 2기라는거 그런거없습니다

10년...

아콰마린' | 14.10.26 17:17

벌써 10주년 대단;

한 펜 | 14.10.26 17:27

1기는 참 좋았는데 허허

mfgm | 14.10.26 17:34

5기 내놓아라 5기

이리스후유미 | 14.10.26 17:40

5기 주세요

LB6 | 14.10.26 17:47

우치다는 음지에서 활발히 활동중이라지요

에뮤군 | 14.10.26 18:10
위로가기
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 18:59
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 18:37
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 18:08
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 17:53
루리웹-3243356 | 추천 19 | 조회 3857 | 날짜 14:02
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 13:50
로이든 | 추천 6 | 조회 3976 | 날짜 13:36
오카룽 | 추천 5 | 조회 1976 | 날짜 13:27
로이든 | 추천 5 | 조회 3955 | 날짜 12:58
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 12:32
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 06:25
二律背反 | 추천 17 | 조회 4284 | 날짜 00:33
二律背反 | 추천 19 | 조회 1866 | 날짜 00:02
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 2940 | 날짜 00:01
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 1656 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 7 | 조회 509 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 21 | 조회 2880 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 2024.05.28
암드판타지아 | 추천 7 | 조회 2589 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 6 | 조회 2513 | 날짜 2024.05.28
베네르딘 | 추천 5 | 조회 1472 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 2024.05.28
최전방고라니 | 추천 12 | 조회 2142 | 날짜 2024.05.28
베이시스트 라미 | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 2024.05.28
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 5800 | 날짜 2024.05.28
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 6634 | 날짜 2024.05.28
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2387 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.