본문

[정보] [러브 라이브!] 2015년 1월부터 1기, 2기 재방송

일시 추천 조회 2608 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
마키랑 사귀는거 어렵지 않아요
푸른랩터 | 14.12.15 13:43
BEST
미사카는요?
푸른바람. | 14.12.15 13:43
BEST
완전 나쁜년임
BEST
디즈니껄 표절해봐야 고소당해서 정신을차리지... 표절장면만이라도 수정해라..
내아내는루키나 | 14.12.15 13:50
BEST
아니 1기를 다시 전부 그리라니 잔혹하네요
파린 | 14.12.15 14:10
BEST

마키랑 사귀는거 어렵지 않아요

BEST

미사카는요?

BEST

완전 나쁜년임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우키 유우나 | 14.12.15 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-한- | 14.12.15 13:49

그러면 미사카는 제가 잘 데려갈게요

호시2 미키 | 14.12.15 13:50

붸쯔늬~

메구미는요??

오리너구리. | 14.12.15 13:58

가슴도 만.. 어?

오버마스터 | 14.12.15 14:08

루리웹의 평생 술안주

狂三 | 14.12.15 14:38

빨리 뭔가 더 알려주세요. 마키랑 어떻게 사귀어야 해요?

내 아내는♡IA♡ | 14.12.15 15:12

이불 온전히 남아있나..

붉은잉어킹 | 14.12.15 15:18

캬 단련된 클라스 ;

디즈너프 | 14.12.15 15:28

우디르급 태세전환보소,..

루프트나 | 14.12.16 00:18

젠카이노~

도브라이브

GPXcyber | 14.12.15 13:44

신데렐라 마스터 !

ANI킬러 | 14.12.15 14:33

인간적으로 무리라고는 생각하지만 논란의 씬들은 수정할 필요가 있지 않을까 싶네요

그냥그런남자 | 14.12.15 13:46

BD에도 그대로 들어갔을 텐데..

가챠포스 | 14.12.15 13:48

그냥 빨리 리부트나 하라고...

노바 테라 | 14.12.15 13:50
BEST

디즈니껄 표절해봐야 고소당해서 정신을차리지... 표절장면만이라도 수정해라..

내아내는루키나 | 14.12.15 13:50
BEST

아니 1기를 다시 전부 그리라니 잔혹하네요

파린 | 14.12.15 14:10

리메이크 화녕!

유우키 유우나 | 14.12.15 14:49

아니지 재방다끝나고 극장판나왔으면 좋겠네요

후루룻룻 | 14.12.15 13:51

??? : 여러분 이게 잘 팔려야 SID가 애니화됩니다!!

대파가아닙니다 | 14.12.15 14:10

제발 사악한 쥿키 패거리가 아니라 다른 분들이 만들어야 해! (요시노: 불렀어?)

카욧페 | 14.12.15 14:37

3기나 만들라고! 애니의 제목이자 주요소재인 "러브라이브"출전 장면이 빠졌잖아. 제목을 아예 맥거핀으로 만들 셈이냐

시부린 vs 허넠카짱, 우리 마누라 좀 날게해줘 이것들아 ㅠ

시부린 남편 | 14.12.15 14:48

원래 첫번째 애니화는 시행착오를 겪기마련 이거나 제노그라시아나 미흡한점이 많지

swing Ann | 14.12.15 14:49

니코:(방긋)

東方博士 | 14.12.15 15:06

쥿키를 깝시다.

Alice_Pain | 14.12.15 14:59

오노레 쥿키이이이이이이이이이이이이!

마이온 | 14.12.15 15:05

이제 코믹스 설정으로 리메이크 하는겁니다. 니코린스키를 보고싶은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Ez08 | 14.12.15 15:42

그렇게되면 니코혼자 원맨쇼라서 안하지 않을까 하네요

르히 지스톤 | 14.12.15 16:11

니코는 솔직히 지금도 충분히 인기많아요. 오히려 에리를 위해서라도 리부트 돼야함. 되도 않은 캐릭터 파괴의 희생양.

클라리스 | 14.12.15 16:25

SID로 리메이크 좀!!!

친친과망고 | 14.12.15 17:24
위로가기
루리웹-3243356 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 11:01
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 1183 | 날짜 10:47
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1057 | 날짜 10:09
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 1943 | 날짜 08:16
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 07:58
롭스 | 추천 5 | 조회 1340 | 날짜 06:52
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 3857 | 날짜 06:02
마이온 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 01:45
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 822 | 날짜 00:58
톱을노려라 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 00:08
마이온 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 00:01
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 10 | 조회 523 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 11 | 조회 798 | 날짜 00:00
Runner™ | 추천 8 | 조회 3387 | 날짜 2024.06.06
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1315 | 날짜 2024.06.06
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.06.06
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 978 | 날짜 2024.06.06
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.06.06
네오지옹 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 2024.06.06
강희범 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.06.06
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 5869 | 날짜 2024.06.06
INARI ONE | 추천 8 | 조회 4814 | 날짜 2024.06.06
베네르딘 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 2816 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3243356 | 추천 5 | 조회 2972 | 날짜 2024.06.06
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1479 | 날짜 2024.06.06
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 5026 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.