본문

[정보] 은혼 내년 신시리즈 방영예정

일시 추천 조회 11985 댓글수 81

BEST
선라이즈 외에 이걸 만들 수 있는 곳이 있을 리가...
BEST
그것 땜에 보는 애니임... 제작사뒷담화 환영 ㅋㅋㅋ
뀰재미 | 14.12.21 14:50
BEST
왔구나아~~~~~ 근데 나 내년 군대...씁
DJ 녹오 | 14.12.21 14:35
BEST
그렇지! 이제 완결 이구나....ㅠㅠ
너의죄를세어라!! | 14.12.21 14:34
BEST
바야흐로 대 귀환의 시대 UBW 2쿨, 나가토 유키짱의 소실, 내청춘 2기, 니세코이 2기, 은혼 완전신작까지.. 내년에 나노하 비비드랑 다크니스 2기를 볼수있을까? 진격거 속편은 내후년 나오는것이 확정이고
ooKarenoo | 14.12.21 14:45

예산은?

가디언히어로즈 | 14.12.21 14:32
BEST

그렇지! 이제 완결 이구나....ㅠㅠ

너의죄를세어라!! | 14.12.21 14:34

그 보다 제작사는 선라이즈 맞나요??

졸립고피곤한 I.B | 14.12.21 14:34
BEST

선라이즈 외에 이걸 만들 수 있는 곳이 있을 리가...

오오오오오오오오옹 다시 쿠기밍의 늘어진목소리를 들을수있다니 핡핡

진짜입니까?

카야코 | 14.12.21 14:35
BEST

왔구나아~~~~~ 근데 나 내년 군대...씁

DJ 녹오 | 14.12.21 14:35

오늘 무슨 날인가요?

날 지켜줘 | 14.12.21 14:37

은혼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

독수리오골계 | 14.12.21 14:38

드디어 나오는구나!

★超巨星★ | 14.12.21 14:38

근데 왠지 이누야샤 완결편처럼 심야 2쿨일듯한 예감이..... 뭐 그래도 시즌제로 꾸준히 가준다면 오히려 이쪽이 나은가?

★超巨星★ | 14.12.21 14:40

시티헌터처럼 가는듯

위험함 | 14.12.21 17:27

몇화는 또 배경으로 목소리만 나올 것 같다

무희 | 14.12.21 14:39
BEST

그것 땜에 보는 애니임... 제작사뒷담화 환영 ㅋㅋㅋ

뀰재미 | 14.12.21 14:50

ubw 2쿨,내청춘 2기,디지몬 try,은혼 신작까지... 내년은 4월이 풍년이군요.

뮤안 | 14.12.21 14:40
BEST

바야흐로 대 귀환의 시대 UBW 2쿨, 나가토 유키짱의 소실, 내청춘 2기, 니세코이 2기, 은혼 완전신작까지.. 내년에 나노하 비비드랑 다크니스 2기를 볼수있을까? 진격거 속편은 내후년 나오는것이 확정이고

ooKarenoo | 14.12.21 14:45

목록 나열 지림

환상의사슴 | 14.12.21 23:23

테큐에, 은혼까지!! 뽕에 취해 지낼거 같네요!ㅋ

아거아거~ | 14.12.21 14:40

오프닝은 보고 군대 갈수 있겠다ㅠ

헤븐즈 도어 | 14.12.21 14:43

왠지 즈라는 계속 스텐바이만 하다가 방송 끝날 것 같음

원조 요괴워치가 납셨다!!

레드샤도 | 14.12.21 14:45

그리고 시작되는 개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소라노리 | 14.12.21 14:47

얼른 와라 4월...

神算 | 14.12.21 14:48

아싸 가자... 무한도전 은혼~!

뀰재미 | 14.12.21 14:49

그래! 너네들이 완결일리가 없잖아!!!

아리아H타이가 | 14.12.21 14:50

고3이다

페니블루 | 14.12.21 14:51

무엇보다 TS편!! TS편이 기다려진다!!! 각 캐 성우 어쩔겨 ㅋㅋ

phantoam | 14.12.21 14:51
우디 | 14.12.21 14:52

고릴라씨...

U메미코 | 14.12.21 14:53

만우절 거짓말인건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

브린스 | 14.12.21 14:56

왔다아아아아아아아 ㅠㅜ 얼마나 기다렸는지 ㅜㅜ 엉엉 날가져요 ㅠㅠ

愉快한男子 | 14.12.21 14:57

이번엔 과연 몇 쿨로...?

묵묵부답행인 | 14.12.21 14:59

지지지진정하고...타타타타타임머신을 찾아보자..!!

스탠 마쉬 | 14.12.21 15:01

은혼의 장르는 은혼입니다 ! 신파치의 8에 걸고 !

BurnCrow | 14.12.21 15:01

감사함니다

태연 | 14.12.21 15:04

제작진들의 종료낚시....얼마나 낚시를 했으면.....팬들을 걱정되게 만든거야.....

S. | 14.12.21 15:07

오렌 낚시는 끝났다.....

jasldjia | 14.12.21 15:11

42시 애니메이션은 부활할 것인가...이 작품은 시간대가 중요함.

hero600 | 14.12.21 15:14

제발 4쿨!!!! 또 1년 합시다 ㅠㅠ 원작도 끝나가는데

LAWLITE | 14.12.21 15:16

4월 군 전역...나이스!!!

무덤햄 | 14.12.21 15:16

그 나른한 목소리랑 영혼이 실린 츳코미를 또 들을 수 있다니 오예

서러프스 | 14.12.21 15:17

오늘 무슨 날인가 후속작 발표들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ramiz | 14.12.21 15:24

휴가 나가는 날 볼께 생기넹

수원위즈 | 14.12.21 15:24

그래 드디어 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리비아의 게롤트 | 14.12.21 15:27

고3인데 진짜 망한듯

어라라기 | 14.12.21 15:27

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요정 렌게 | 14.12.21 15:27

성전환 에피소드 나오겠네!

絢瀬 絵里 | 14.12.21 15:29

곧 완결날것같던데 이대로 완결까지 가라

크레이지P | 14.12.21 15:35

ts편 나오는건가!

MD브루노 | 14.12.21 15:42

오오

손흥민 | 14.12.21 15:42

풍악을 올려라~!!

리본즈 알마크 | 14.12.21 16:12

요즘 활동이 워낙 조용한 오리카사 후미코와 유키노 사츠키 목소리를 오랜만에 듣겠네요

테스트1 | 14.12.21 16:12

이번엔 좀 길게 해줬으면 좋겠네요

李冰冰 | 14.12.21 16:21

한화라서 행복합니다???????

신도 에리나 | 14.12.21 16:35

드디어 사람을 쓴 안경을 다시 애니로 볼 수 있겠구나!

시무라 신파치 | 14.12.21 16:37

다메가네

카게키요 | 14.12.21 16:57

은혼의 귀환이라니 무지하게 기대되는 1인! 빨리 나왔으면 하네요!

친친과망고 | 14.12.21 16:59

긴상!!!!

미칠듯한 뒷태 | 14.12.21 17:04

쿠기밍 목소리를 들을수 있는것 만으로도 행복합니다 ㅎㅎㅎ

앗흐트랄 | 14.12.21 17:09

오늘 무슨 날인가??? 다크니스에 니세코이에 긴타마까정!! 빨리좀 시작해줘~

토오노 아키하 | 14.12.21 17:20

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

明石 | 14.12.21 17:20

진짜 정말 정말 엄청 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 으와아아아아

明石 | 14.12.21 17:20

약이 돌아오네요.

호라모젠젠라인 | 14.12.21 17:20

애니소식들에 풀발기하는 오늘 하앜하앜

살게너무많다 | 14.12.21 17:24

왔구나 드디어

히라노 아야 | 14.12.21 17:26

어찌어찌 스폰서 구했나보네

이리스후유미 | 14.12.21 17:31

사실 지금까지 은혼 애니화가 중단됬던 이유는 스텝들이 ㅁㅇ을 섭취하고 애니를 만들어서 체포되었기 때문이랍니다. 믿으면 콘도 이사오.

타카스기 재평가될날이 얼마 안남았군요.

우렝전사남캐 | 14.12.21 17:43

맨날 완결이라면서 이 거짓말쟁이들 ㅠㅠ 빨리 방영 해주세여!!

한국3DSの境地 | 14.12.21 17:43

프로듀서의 고난이 시작된다

판타니 | 14.12.21 18:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼킼킼

포로로카성인 | 14.12.21 18:24

이것만 기다렸다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 얼릉 와라!!!

쭈꾸루 | 14.12.21 18:28

새로운 시즌은 극장판(완결편) 자아비판부터 하고 시작하겠군요.

하이퍼오공 | 14.12.21 18:40

기대보단 걱정이 앞서네요. 이 작품이 처음 방영될 때랑 지금 상황이 많이 달라서... 부정적인 방향으로.

미얄의노예 | 14.12.21 18:47

16:9로 나오면서 은혼 대쉬(')로 제목이 바꼈는데 이번에 나름 후속이니 은혼 더블 대쉬('')로 .. 오프닝은 "애니메 가 아니야"로

v-_- | 14.12.21 19:30

우오오오오오오오오오ㅇ오

어쩔수없지 | 14.12.21 22:18

금혼이나 오비완때처럼 찔끔찔끔 나오는거 아냐???

하나요좀애껴라 | 14.12.21 22:46

카구라 : 긴쨩 우리 애니 또 만드냐 해? 안만든다고 하지 않았었나 긴토키 : 우리가 뭐 거짓말 한두번해? 신극장판때도 그랬고 최종편 나오면서 끝낼때도 그랬고 하여간 지난 수년간 한두번 거짓말했냐 어차피 이제 시청자들도 우리 말 믿지않아 안경 : 저..긴상 그렇게 함부로 말하는건 이제 좀 고칠때 되지 않았나요

밴투스 | 14.12.21 22:51

무라무라시마스

Busta Rhymes | 14.12.21 23:26

평소에 꾸준히 많이 팔리는 작품이다 보니 원작분량이 좀 모이자마자 바로 신시리즈를 만드네요 ㅎㅎ

아르미드 | 14.12.22 01:30

BlueBullet | 14.12.24 16:35
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 2155 | 날짜 02:52
二律背反 | 추천 7 | 조회 1493 | 날짜 00:06
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1508 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 00:00
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.05.11
네오지옹 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.05.11
MOYASEA | 추천 5 | 조회 2370 | 날짜 2024.05.11
루리웹-019534197 | 추천 16 | 조회 6729 | 날짜 2024.05.11
DryTear | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.05.11
MOYASEA | 추천 14 | 조회 3805 | 날짜 2024.05.11
물개의 파트나 | 추천 13 | 조회 4161 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2160 | 날짜 2024.05.11
INARI ONE | 추천 11 | 조회 3000 | 날짜 2024.05.11
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 6 | 조회 2761 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3243356 | 추천 19 | 조회 4457 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3209 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.05.11
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 4684 | 날짜 2024.05.11
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 6210 | 날짜 2024.05.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.05.11
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.11
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2024.05.11
위즌 | 추천 2 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.11
위즌 | 추천 5 | 조회 3553 | 날짜 2024.05.11
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 3011 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST