본문

[정보] 2015년 4월 신작 애니메이션 목록 [2판]

일시 추천 조회 4023 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
종말의 세라프 / SHOW BY ROCK / 나가토 유키짱의 소실 / 닌자 슬레이어 여긴 없지만 이것들도 4월 방영 확정 난 걸로 알고 있으니 3판에 추가되겠군요.
호라모젠젠라인 | 14.12.30 19:55
BEST
다크니스 2기 4월 방영은 비공식 루트로 확인하였습니다. 페스나는 분할2쿨인걸 깜빡하였네요. 다음번에 추가하겠습니다.
코버. | 14.12.30 19:48

트러블 다크니스 2기는 아직 방영일이 결정안난걸로 알고있습니다. 그리고 페스나는 없군요.

ooKarenoo | 14.12.30 19:45
BEST

다크니스 2기 4월 방영은 비공식 루트로 확인하였습니다. 페스나는 분할2쿨인걸 깜빡하였네요. 다음번에 추가하겠습니다.

코버. | 14.12.30 19:48

비공식루트로 확인하다니 님 무섭네요

홍당무이 | 14.12.30 20:00

비공식 루트라도 아직 제작진의 입에서 확실하게 언급되지않은걸 보면 추후 바뀔 가능성은 크죠

ooKarenoo | 14.12.30 20:06

ooKarenoo // 맞는 말씀입니다. 일단 이후 사정이 어찌 변할지는 모르겠지만, 현재까지는 4월방영으로 계획되어 있습니다 ^^;

코버. | 14.12.30 20:09

식극 은혼 내청춘을 믿는다 헤ㅔㅎ

잉큰이 | 14.12.30 19:46

페스나가...없..다고..?

0금서목록0 | 14.12.30 19:48

진짜라면 은혼과 트러블 다크니스뿐이네요.근데 트러블 다크니스는 1기가 애니플러스에서 방송하다가 ㅇㅊㅂ때문에 방송못하고 유튜브로 공개한적이 있어서....2기는 불투명이네요...

S. | 14.12.30 19:49

디지몬이 과연 어드벤쳐 덕분에 부활 하는가?

신도 에리나 | 14.12.30 19:49

하이스쿨 DXD!!!!

가이하르트 | 14.12.30 19:49

마크로스 델타는 언제 나오려나

케서린과민영화 | 14.12.30 19:51

던전!

금서목록22권195p | 14.12.30 19:51
BEST

종말의 세라프 / SHOW BY ROCK / 나가토 유키짱의 소실 / 닌자 슬레이어 여긴 없지만 이것들도 4월 방영 확정 난 걸로 알고 있으니 3판에 추가되겠군요.

호라모젠젠라인 | 14.12.30 19:55

3판은 착실히 확인후에 빠짐없이 넣을수 있도록 힘쓰겠습니다. 연말이라 너무 바쁘네요 @@;

코버. | 14.12.30 20:17

디지몬만 믿는다

드론 프리깃 | 14.12.30 19:55

은혼 헠헠

카례짜장 | 14.12.30 19:56

4월에 볼게 많아서 고민이야

男나야!~男 | 14.12.30 19:58

4월은 볼게 풍성하네요 근 2년동안 볼게 없었는데 다행... 인데 졸작해야하니 볼 수 있을까...

에뮤군 | 14.12.30 19:59

역시 4월에 볼게 많어 로리가뭄 1분기를 참으면 금빛모자이크 가 나를 기다리고있다!

소노다 우미 | 14.12.30 20:00

니세코이만 믿고 갑니다.

갓도리 | 14.12.30 20:05

어떻게 비공식으로 아셨길레.. 진정한 배틀이네요 하이스쿨vs다크니스 그리고 절대강자인 페스나 에다가 그리고 그걸 노리는 종말의 세라프(근데 여기에는 정보가 없네요.. 4월 맞는거죠??) 그리고.. 은혼도..

졸립고피곤한 I.B | 14.12.30 20:06

알려주셔서 감사합니다 ^^; 연말이라 바쁘다보니 종말의 세라프 4월 방영 발표난것도 놓치고 있었네요. 4월 10월 분할 2쿨이군요. 다음번에 추가하겠습니다.

코버. | 14.12.30 20:12

볼 거 진짜 많네...

가챠포스 | 14.12.30 20:11

와 디지몬이다 ...... 진짜 오랜만이네

tintin32 | 14.12.30 20:13

워킹 3기는 언제인가요?

멸샷의 체코 | 14.12.30 20:18

워킹 3기는 7월입니다.

코버. | 14.12.30 20:19

시도니아의 기사 ㅇㅅㅇ

하이듀이 | 14.12.30 20:21

은혼!!!!!!!

엔러 | 14.12.30 20:33

은혼이다 은혼!!

발남이 | 14.12.30 20:43

디지몬! 디지몬! 디지몬! 디지몬!

세이가 냥냥 | 14.12.30 20:43

남편 2기 만들만한 전개가 진행 됬나요?

떠돌이 까치 | 14.12.30 20:47

중간중간 생략했던부분 아닐까요?

그리고 애니끝나고 다시 연재되고 있어요 45화가 나왓죠

4월에 볼거 없다는 소리는 나올수가 없겠네

불타는청춘 | 14.12.30 20:51

하이스쿨 dxd랑 다크니스가 ...... 이건 뭐 밤에 잘 수 있겠나?

세이소 | 14.12.30 21:13

혈계전선은 정발 바로 따라잡히겠네...

알베르토VS대종 | 14.12.30 21:17

만국의 오노데라와 마리카 팬들은 들어라! 4월! 우리가 다시 뭉칠것이다! 싸울것이다! 짓밟을것이다! 으아아아아아악!

거노루 | 14.12.30 21:19

4월은 진짜 ㅎㄷㄷ한 라인업이네요

明石 | 14.12.30 21:52

니세코이랑 은혼정도만 보면 되긋네

마지텐시코토리 | 14.12.30 22:05

하 고삼인데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는거 잔뜩나와 ㅠㅠ

일출일몰 | 14.12.31 00:56

은혼 혈계전선 기대중입니다ㅋㅋ

이오나무 | 14.12.31 00:58

테ㅋㅋ큐ㅋㅋㅋ

언제나즐거움 | 14.12.31 01:44

혈계전선! 혈계전선! 디지몬! 디지몬!

꾸에에에에엑! | 14.12.31 02:10

풍년일세 ㄷㄷㄷ

디디와이 | 14.12.31 11:26

4월치고 구리다고 생각했는데;;; 봄분기는 항상 대작이 나온다는 인식이 있었는데 쭉 훑어봐도 대작이 될 것 같은 애들은 없네ㅠ 메카물도 없고ㅠㅠㅠ......그나마 은혼이 있어서 다행; 디지몬이랑 혈계전선 쫌 기대해봐야지

장승요 | 14.12.31 17:18
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 02:09
마이온 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:32
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 01:09
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 01:08
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 01:05
암드판타지아 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 00:22
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 00:16
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 00:07
도르프 | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 00:05
二律背反 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 7 | 조회 526 | 날짜 00:01
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.21
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.05.21
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.21
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 2024.05.21
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 4 | 조회 479 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 7 | 조회 695 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 4 | 조회 641 | 날짜 2024.05.21
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.21
최전방고라니 | 추천 7 | 조회 1989 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.21
문구덕후 | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.21
Mermaidea | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.