본문

[정보] 아이돌 마스터 카페 CHARACRO 치하야 탄생제 안내

일시 추천 조회 3813 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
720엔이 아니네... (시무룩)
ゾ―マ | 15.01.30 17:40
BEST
2월 25일을 조합해보세요.
시부린 | 15.01.30 18:20
BEST
아오이토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게로게로키친에서 한 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가챠포스 | 15.01.30 17:36
BEST
작지 않아영! 없어영!
Lano | 15.01.30 19:14
BEST
타르타르 소스 입니다 ㅎㅎ 마요네즈 베이스에 식용 색소를 넣었을 뿐이에요
루나리안 디군 | 15.01.30 18:23
BEST

아오이토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게로게로키친에서 한 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | 15.01.30 17:36

아오이토리 소스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파양파 | 15.01.30 17:44

우와 저거 진짜 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투력53만 | 15.01.30 20:40

색때문인지 먹음직스럽지는 않네요

YGirl | 15.01.30 17:37
BEST

720엔이 아니네... (시무룩)

ゾ―マ | 15.01.30 17:40

각 가격&질을 맞춰서 720엔에 세트매뉴 7200원이런식이였으면 재밌어서라도 살탠댕

시쿠마 마유 | 15.01.30 17:41

큿...

잠보곰 | 15.01.30 17:41

라이슈노!

오버마스터 | 15.01.30 17:42

러브라...여기가 아니구나

오노데라 코사키 | 15.01.30 17:50

가격에 72드립이 없다니 센스가 부족하군요

키사라기 치하야 | 15.01.30 17:49

밍고스한테 라이센스비는 냈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaireno | 15.01.30 17:50

저걸 먹으면 내 안쓰러운 가창력도 좋아질까…

東方博士 | 15.01.30 17:54

어째서 7.2cm가 아닌거지.....치무룩

루비루비룹땅 | 15.01.30 18:01

유니폼에 그림자가...

神算 | 15.01.30 18:03

72드립이 하나도 없네 ㅂㄷㅂㄷ

ii99 | 15.01.30 18:06

아오이토리 소스는 인간이 먹을 게 아닌데...

Baeksul | 15.01.30 18:12

파랑새 소스 저거 설마 민트 소스인가요? 색 보니 딱 그생각 나네...

라이넥 | 15.01.30 18:15
BEST

타르타르 소스 입니다 ㅎㅎ 마요네즈 베이스에 식용 색소를 넣었을 뿐이에요

루나리안 디군 | 15.01.30 18:23

장소는 어딘가요?

시부린 | 15.01.30 18:15

치하야 생일이 7월 2일이 아닌 것이 유일한 의문..

Pang | 15.01.30 18:18
BEST

2월 25일을 조합해보세요.

시부린 | 15.01.30 18:20

7월 2일은 빈유의 날입니다.

굴묘편시 | 15.01.30 22:29

전설의 아오이토리 소스...

시견 포론 | 15.01.30 18:26

후...맹렬하게 가고 싶어졌다! 그리고 치-쨩은 작지 않아영!

친친과망고 | 15.01.30 19:02
BEST

작지 않아영! 없어영!

Lano | 15.01.30 19:14

작아영! 허리 사이즈가!

키는 작지 않죠...

굴묘편시 | 15.01.30 22:30

한글번역 정성에 순간 한국이벤트인줄.. ㅠ

[KuroNeko] | 15.01.30 19:12

반듯하군. 아. 케이크 절단면이요.

SeinStierl | 15.01.30 19:21

여기 도쿄죠? 저때 일본에 가긴 하는데 후쿠오카라ㅠㅠㅠ으아아

ertee | 15.01.30 20:22

아키바입니다.

Kaireno | 15.01.30 21:54

치약맛처럼 보인당

Moon流 | 15.01.30 20:24

큿?

위로가기
루리웹-3243356 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:02
INARI ONE | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:02
루리웹-3243356 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:00
INARI ONE | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 22:33
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 850 | 날짜 21:49
허무를 간다 | 추천 15 | 조회 5988 | 날짜 21:26
마이온 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 20:53
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 20:45
네오지옹 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 20:43
위즌 | 추천 2 | 조회 1459 | 날짜 20:27
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 19:57
위즌 | 추천 2 | 조회 1339 | 날짜 19:56
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 19:38
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 2341 | 날짜 19:33
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1860 | 날짜 19:02
위즌 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 18:40
오카룽 | 추천 4 | 조회 977 | 날짜 18:06
루리웹-3243356 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 18:02
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2000 | 날짜 18:00
27gl850 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 17:32
관계자 | 추천 13 | 조회 4879 | 날짜 12:02
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 3297 | 날짜 11:52
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1871 | 날짜 11:04
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 11:01
석가궁예탄신일스승의날설정파탄자 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 10:46
석가궁예탄신일스승의날설정파탄자 | 추천 8 | 조회 2111 | 날짜 03:31
마이온 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 00:26
센카와 치히로 | 추천 7 | 조회 1459 | 날짜 00:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.