본문

[정보] [프리저님이야말로 이상적인 상사] 전문가도 인정하는 7가지 근

일시 추천 조회 27592 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
회식때 분위기를 돋구기 의해서 어느 노래에도 딱 맞는 춤도 잘춥니다.
푸른랩터 | 15.04.24 20:30
BEST
단 당신이 말단일 경우 사장님이 기분이 안좋거나 화나게 했을 경우 죽을 수도 있습니다.
검은공 하얀공 | 15.04.24 20:40
BEST
다만 극장판에 나온 프리더는 딴 사람임.
생각하는 고양이 | 15.04.24 20:40
BEST
엔이겠죠?
BEST
지금 개그콘서트하시나요?
시라에 | 15.04.24 20:39
BEST

회식때 분위기를 돋구기 의해서 어느 노래에도 딱 맞는 춤도 잘춥니다.

푸른랩터 | 15.04.24 20:30

키린 메츠!!

∞INFINITY∞ | 15.04.24 20:49

오코리마스조

걷는고기 | 15.04.24 20:54

삐용삐용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세가 넵튠 | 15.04.24 22:07

아츠이제!

소라노리 | 15.04.24 20:31

시캇토 카로리-오프!!

마키시마 쇼고 | 15.04.24 20:38

오다노부나가.ㅈ

아르르군 | 15.04.24 20:32

저도 프리더님같은 상사를 만나고 싶네요

망상전문가 녹오 | 15.04.24 20:32

8. 그리고 월급도 53만

노가다가진리 | 15.04.24 20:37
BEST

엔이겠죠?

괜찮네

AE 신입사원 | 15.04.24 21:47

죽여주네....실수령 그정도면 7000 정도 되는거군요. 역시 배포있는 사장님...

shaira | 15.04.24 22:21
BEST

지금 개그콘서트하시나요?

시라에 | 15.04.24 20:39
BEST

단 당신이 말단일 경우 사장님이 기분이 안좋거나 화나게 했을 경우 죽을 수도 있습니다.

검은공 하얀공 | 15.04.24 20:40

그래도 한두번은 용서해주셔요

국지진 | 15.04.24 20:44

토리야마 아키라가 그린 드래곤볼에선 프리더가 부하를 죽인장면이 한컷도 없습니다

feeee | 15.04.24 23:09

부활의 f도 토리야마 아키라가 스토리 짠건데 사장님께서 부하 죽여요

어륀지 군 | 15.04.24 23:57

ㄴ 초사이어인이라는 역린만 안 건들이면 안 죽여요.

BEST

다만 극장판에 나온 프리더는 딴 사람임.

생각하는 고양이 | 15.04.24 20:40

그건 집단해고 ㅋ

바이에른바보 | 15.04.24 20:54

잘 읽다가 6번에서 스포당했네 후..

도치 | 15.04.24 20:46

괜히 능력발휘하다가 사장님보다 일 잘한다는 소문이 귀에 들어가면 본인도 죽고 집까지 홀랑 타버릴수도 있음.

페가수스02 | 15.04.24 20:47

완전판 18권 163페이지의 프리저 : 자봉!! 만약 이대로 무기력하게 놓쳐버린다면 당신한테 책임을 물어, 죽어줘야겠군요!!

그리고 대머리.

東方博士 | 15.04.24 20:51

단지 기분이 나쁘면 뿅! 으앙 주금

날 지켜줘 | 15.04.24 20:54

적으로 삼지만 않으면 아주 좋은 분이시죠. 의료 시설도 완벽하고, 장비 지급도 철저하고(고성능의 스카우트와 전투복) 그리고 자신보다 약한 적에게 발로만 상대하겠다는 아량도 보여주시는 우리 사장님!(결국 손 썼지만!) 그런데 가만 보면 프리저가 아니더라도 다른 작품들의 악당 보스들도 따져보면 좋은 분들이 좀 있는 듯.....

아레인 | 15.04.24 20:56

뭔 개소리야

최9성 | 15.04.24 20:56

그냥 비유적으로 말한거에요 너무 현실적으로 생각할 필요는 없을거같네요 ㅋ

바이에른바보 | 15.04.24 20:58

최신 의료 서비스로 진짜 죽지만 않으면 엄청난 부상도 살려냄 의료복지는이미 우주 최강

김깅가낭 | 15.04.24 21:11

오오.. 직장 의료보험!

이도로 | 15.04.24 21:28

맨날 드립으로만 나오던 걸 공식화 하네

ii99 | 15.04.24 21:15

사이어인중 특별대우 받은건 베지터 뿐 입니다.

프렌차이즈 | 15.04.24 21:51

그냥 차라리 레드 사령관의 부하가 되겠습니다.

중재자 | 15.04.24 21:36

레드도 실패하고 돌아온 부하(블루) 결국 죽음으로 몰아감

勇者ああああ | 15.04.24 23:26

프사장님은 사랑입니다♡

하얀도마뱀 | 15.04.24 21:41

메가트론이 아니라니!

스라크™ | 15.04.24 21:54

그건 미국

용사님 | 15.04.24 23:06

쟈봉 실수 봐준건 그나마 말잘듣는 간부니까그렇지...말단직원이었으면 ... ㅋ

滿祜 | 15.04.24 22:13

왠지 스카우터랑 전투복, 우주선 등을 구매하고 결재하는 프리더를 생각하니 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

支援型レプゼン | 15.04.24 22:15

토리야마 아키라가 그린 드래곤볼에선 프리더가 부하를 죽인장면이 한컷도 없습니다

feeee | 15.04.24 23:10

후리자 평소 존칭쓰는거 때문에 그렇지 실제로 본성나오면 가차없을텐데 상사로는 영...

勇者ああああ | 15.04.24 23:24

그런데 한가지 의문이 있습니다. 인터뷰에 응하신 분 이름이 이와타 미츠오인데, 아키라에 나온 카네다 쇼타로, KOF2003의 쿠사나기 목소리를 담당했던 그 성우 이와타 미츠오씨와는 그저 동명이인인 것일까요?

최고의 악당(?) 상사는 뱀프장군님 아닌가...프로샤임에 들어가고 싶습니다

GabrielSH | 15.04.25 08:19

그러나... 프로샤임에게는 미래가 없습니다.

니트전사 | 15.04.25 11:33

뱀프장군님 섬세하고 배려심있긴 한데 소심하고 별거아닌일에 꽁해있는 경우도 잦아서...

타임엘레멘트 | 15.05.26 22:14
위로가기
관계자 | 추천 3 | 조회 1060 | 날짜 17:12
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 16:53
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 13:49
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 13:06
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 8682 | 날짜 12:38
루리웹-019534197 | 추천 36 | 조회 28754 | 날짜 12:12
루리웹-019534197 | 추천 28 | 조회 33755 | 날짜 07:40
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 4433 | 날짜 02:09
마이온 | 추천 4 | 조회 426 | 날짜 01:32
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 2944 | 날짜 01:09
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 4344 | 날짜 01:08
물개의 파트나 | 추천 17 | 조회 7886 | 날짜 01:05
암드판타지아 | 추천 9 | 조회 2918 | 날짜 00:22
다이바 나나 | 추천 5 | 조회 686 | 날짜 00:16
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2222 | 날짜 00:07
도르프 | 추천 6 | 조회 4881 | 날짜 00:05
二律背反 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 12 | 조회 1476 | 날짜 00:01
에르스테리아 | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 13 | 조회 637 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.05.21
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2649 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.05.21
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 2024.05.21
시다 미라이 | 추천 9 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.21
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 6 | 조회 795 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.