본문

[정보] [오버로드] 키 비주얼, 캐릭터 설정화

일시 추천 조회 19200 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
제가 참여했으니 이거 망합니다.. 하씨 ㅠㅠㅠ
메메메메칸더 | 15.06.10 21:36
BEST
대군주가 모자랍니다.
큐로비트 | 15.06.10 21:32
BEST
부도수표
소라노리 | 15.06.10 21:52
BEST
카오틱 뉴트럴이나 카오틱 로우적 성향이었으면 아마 지금 최고의 인기 소설이었을듯.... 소시민적 마인드를 가진 악당이고 그 인간성 마저 잃고있으니 뭔가 공감이 갈만하던가 카타르시스를 느낄만한 요소가 부족한 느낌
코프리프 | 15.06.10 21:49
BEST
솔직히 너무 비윤리적인게 많음
네리스♥ | 15.06.10 23:46
BEST

대군주가 모자랍니다.

큐로비트 | 15.06.10 21:32

"오버로드가 화를 냅니다."

koreakane | 15.06.10 21:32

gg첬다

켠왕박준혁 | 15.06.10 22:07

감시군주로 변태

라이넥 | 15.06.10 22:37

감시군주 변태새끼!!(쫙-)

그냥사람이요ㅋ | 15.06.11 12:01

모몬가 군주님 포스 쩐다ㄷㄷ 거기다 주인공이 해골이라는게 마음에 드네요

Force종결자 | 15.06.10 21:29

잘만뽑아다오...

moomoommoo | 15.06.10 21:30

도쿄MX에선 7/8 심야 00;00시부터

메메메메칸더 | 15.06.10 21:31

내가 아는 그 초중전차가 아니네..

koreakane | 15.06.10 21:31

개인적으론 조금만 더 칙칙했으면...

리노SY | 15.06.10 21:31
BEST

제가 참여했으니 이거 망합니다.. 하씨 ㅠㅠㅠ

메메메메칸더 | 15.06.10 21:36
BEST

부도수표

소라노리 | 15.06.10 21:52

?

므량컁 | 15.06.10 22:24

오? 애니메이터세요?

아틴 | 15.06.10 22:28

음향조수요

메메메메칸더 | 15.06.10 22:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케치 미츠히데 | 15.06.11 12:16

그러지마여 저도 하고 있는데 ㅠㅠ

여우할아버지 | 15.06.25 10:49

이게 100만부도 못팔았단 사실에 충격받음.. 쩝 하긴 취향 탈만 하긴한데

엄더엄 | 15.06.10 21:39
BEST

솔직히 너무 비윤리적인게 많음

네리스♥ | 15.06.10 23:46

괜찮은데 소설 일러가 너무 좋아서 비교 되버림

츄러스먹고싶다 | 15.06.10 21:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

마왕 포스 풍기는 해골이 주인공입니다

희망황코코로 | 15.06.10 21:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

악역이 주인공 아니, 주인공이 악역입니다

아디아 | 15.06.10 22:33

코퀸토스 아 쫌... 뭐야 저게 .

2On Drink | 15.06.10 21:46

아 그림체랑 채색 둘 다 왜이래..

혼[混] | 15.06.10 21:46

꾸에에에엑 끼에에에엑 댓글이 웬일로 안보이네요 ㅋㅋㅋ

듀얼포탈건 | 15.06.10 21:49

스타2가 나왓으니 스타2 음성에 맞춰야죠. 꾸우우우우우우우우~~~

라이넥 | 15.06.10 22:38
BEST

카오틱 뉴트럴이나 카오틱 로우적 성향이었으면 아마 지금 최고의 인기 소설이었을듯.... 소시민적 마인드를 가진 악당이고 그 인간성 마저 잃고있으니 뭔가 공감이 갈만하던가 카타르시스를 느낄만한 요소가 부족한 느낌

코프리프 | 15.06.10 21:49

아 이거 왠지 공감가는 분석이네요

오버로드 최근권 까지 전부 사본 입장에서 공감갑니다.

가이스 | 15.06.11 01:42

리치인지 뭔지 모르겠는데 디자인이 좀 별론데

니얼굴요르사지 | 15.06.10 21:52

여캐 디자인 잘 뽑았네. 다행이다

가챠포스 | 15.06.10 21:57

소설 분위기가 잘 풍겨나올지 걱정이네요........

Noanswer | 15.06.10 22:03

샤르티아 마지 텐시 S.M.T

고카이옐로와 초대 쿄류 바이올렛의 만남

그레이트파이브 | 15.06.10 22:06

캐릭터 디자인에서 이미 망삐리가 난다;;;;;

자동육묘파종기 | 15.06.10 22:06

모몬가 무슨 b급 영화에 나올법한 괴물이됐네...ㅋㅋㅋㅋ

GM=Nintendo | 15.06.10 22:07

마레 귀여워요 마레

너무 밝다

서클 나이프 | 15.06.10 22:15

스킵로드 예상 해 봅니다

에르에르흐아앍 | 15.06.10 22:21

개인적으론 모몬가는 3D로 했으면 좋았는데 좀 아쉽더군요. 미래일기의 신 같이 3D로 하면 원작의 복잡한 작화를 가진채로 더 원작에 가까운 그림체가 가능하겠지만, 2D로 하면 작밀레가 너무 심해져서 3D를 원했는데...... 솔직히 이형계의 인물들은 2D로 표현하면 작밀레가 너무 심해지죠. 그래서 개인적으론 3d를 섞는걸 원했지만.

귀계기괴 | 15.06.10 22:27

누가 누마쿠라 얘기한거같은데

아이돌 마스터 히비키 성우라면 조연급 전투 메이드 중에 한명인 걸로....

c-r-a-c-k-ER | 15.06.10 23:33

모 게임방송 해설자 왈 " 오버로드를 찢어버려야 해요!!!"

우월한 거미남 | 15.06.10 22:48

이중에 뽕 하나 있다.

[바이사가] | 15.06.10 23:01

이중에 뽕 하나 있다.

[바이사가] | 15.06.10 23:01

아아... 개인적인 3분기 최고 기대작....적당한 수준만 뽑아줘도 대만족....

GreenElf | 15.06.10 23:37

아인즈 울 고운에 영광이 있으라

코퀴토스는 많이 달라졌네 ;ㅅ;

과자냠냠 | 15.06.11 00:06

코퀴토스는 유일한 기본 비인간형 NPC인데 저렇게 나오다니 진짜 아깝다

국지진 | 15.06.11 00:08

세바스찬 떡대가?? 삽화로 봣을때는 저렇게 어깨가 좋아보이지 안았는데

언제나☆졸림 | 15.06.11 00:37

메메메칸더님 저도 참여합니다!

볼록 | 15.06.11 00:54

혹시 매드세요?

메메메메칸더 | 15.06.11 00:56

매드에서 하청왔어요.

볼록 | 15.06.11 02:04

전 음향회사 노예 ㅠ

메메메메칸더 | 15.06.11 02:06

ㅠㅠ 서로 힘내요.

볼록 | 15.06.11 02:27

세바스는 용족으로 알고있는데..

피꼬7 | 15.06.11 01:15

아직 용인모드 자체는 공개된적이 없어서..

GM=Nintendo | 15.06.11 02:24

다들 괜찮은것 같은데 코큐토스가 조금 별로인듯 하네요

카랴랴 | 15.06.11 12:27

공포공 보여주세요

장송행진곡 | 15.06.11 13:24

소설보고있는데 진짜 비윤리적이긴 한듯. 근데 사람이 아니다 라는 시점에서라서 할말은없고.. 생각보다 엄청 잔인해서 놀란소설

호옹EE | 15.06.11 15:31

모몬가 : 대군주? 뭐야 그게? 이 몸☆모몬가!

쿠쿨루스 | 15.06.11 15:34

팀의 체력을 책임진다! 인간 전사 모몬! (인간도 전사도 아님)

고인형 아서 | 15.06.11 16:20

색감의 상태가...?

하나도없 | 15.06.11 21:19

여기 왜케 애니쪽 관련 직종이 많습니까?? 근데 채색 정말 밝아요 그죠???

[S2S2] | 15.06.27 03:03
위로가기
오론쇼군 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:36
기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 3520 | 날짜 13:47
루리웹-3243356 | 추천 5 | 조회 2352 | 날짜 12:12
루리웹-3243356 | 추천 8 | 조회 2145 | 날짜 12:03
루리웹-019534197 | 추천 14 | 조회 6533 | 날짜 12:00
관계자 | 추천 5 | 조회 1234 | 날짜 11:23
루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 2653 | 날짜 10:01
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 3054 | 날짜 08:13
Mermaidea | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 06:38
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3987 | 날짜 01:25
카람츄 | 추천 7 | 조회 1656 | 날짜 01:19
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 01:11
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 1251 | 날짜 01:10
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 00:07
二律背反 | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 00:01
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 8 | 조회 553 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 9 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 2024.05.23
INARI ONE | 추천 8 | 조회 1993 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3243356 | 추천 8 | 조회 2167 | 날짜 2024.05.23
하렘 | 추천 10 | 조회 4046 | 날짜 2024.05.23
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 5873 | 날짜 2024.05.23
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.05.23
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3243356 | 추천 18 | 조회 3246 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.