본문

[정보] 좋아서 만든 애니메이션…싸이처럼 美 ‘강제진출’ 합니다

일시 추천 조회 6213 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
김치전사같은거에 줄 세금 이런곳에나 지원하지...
아라라기 코요미 | 15.08.25 14:48
BEST
코스믹 호러.
▶◀파르아므르 | 15.08.25 14:51
BEST
이거 레알 꿀잼ㅋㅋㅋ
KennyD | 15.08.25 14:52
BEST
진짜 잘만들었다 재미도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이름 가리면 디즈니꺼라고라고해도 믿을듯..굿..
GM=Nintendo | 15.08.25 15:19
BEST

김치전사같은거에 줄 세금 이런곳에나 지원하지...

아라라기 코요미 | 15.08.25 14:48

엄청 공감합니다1

AceSaga | 15.08.25 15:10

김치전사 ㅅㅂㄹ...

PEARLDOG | 15.08.25 16:36

반박불가

ii99 | 15.08.25 17:03

이름 참 유치하긴 하지.애니메이션 만들려면 네이밍센스부터 어떻게 안함 안됩니다.

잔느느님 | 15.08.25 18:45
BEST

코스믹 호러.

▶◀파르아므르 | 15.08.25 14:51
BEST

이거 레알 꿀잼ㅋㅋㅋ

KennyD | 15.08.25 14:52

길지 않은 영상이라서인지 심심할때마다 반복해 봤던 작품이네요. 잘 됐으면 좋겠다.

babobyb | 15.08.25 14:57

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | 15.08.25 15:03

와 ㄷㄷㄷ

띠~용 | 15.08.25 15:08
BEST

이름 가리면 디즈니꺼라고라고해도 믿을듯..굿..

GM=Nintendo | 15.08.25 15:19

꿀잼!!!!

흥미있어요 | 15.08.25 15:31
BEST

진짜 잘만들었다 재미도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 재밌어요 ㅠㅠ

아침대통령 | 15.08.25 15:54

허 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마끼야또씨 | 15.08.25 16:01

택배요!!

도오ㅡ모우 | 15.08.25 16:03

택배천국 한국이기에 나올수있는 아이디어인가! ㅋㅋ 잼있네요

초록기둥 | 15.08.25 16:13

진짜 잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥다크매력 | 15.08.25 16:32

독학으로 만들었다니..

새루리당 총수 | 15.08.25 16:54

겁나 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초콜릿슈크림 | 15.08.25 17:15

이거 진짜 재밌었음

재미있네요

행사 시작 | 15.08.25 18:18

마지막 반전 ㅋㅋ

届け | 15.08.25 18:18

엌 오늘 처음보는데 재밌네요 ㅋㅋ

NJ_buster | 15.08.25 19:44

아 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ 영화로 나오면 꼭 봐야겠다

4대천왕 정형돈 | 15.08.25 21:24

재미나게 잘 봤습니다~

도미너스 | 15.08.25 22:11

아 정말 재미있네요 캐릭터도 귀엽고 안쓰럽고ㅠㅜㅜㅜㅜ 극장판 잘 나오길 기대합니다!

글래시즈 | 15.08.26 00:25
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 02:09
마이온 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:32
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 01:09
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 01:08
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 01:05
암드판타지아 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 00:22
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 00:16
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 00:07
도르프 | 추천 4 | 조회 1596 | 날짜 00:05
二律背反 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 7 | 조회 514 | 날짜 00:01
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.21
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.05.21
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.21
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.05.21
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 4 | 조회 479 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 7 | 조회 695 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 4 | 조회 641 | 날짜 2024.05.21
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.21
최전방고라니 | 추천 7 | 조회 1989 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.21
문구덕후 | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.21
Mermaidea | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.