본문

[정보] [보노보노] 투니버스에서 20년만에 방영된 보노보노가 동시간대 1위 기록!!

일시 추천 조회 10316 댓글수 23

BEST
nnn nnn nnn nnn nnn nnn nnn
뾰꼬뾰꼬 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 17.01.20 16:56
BEST

대학가에서 다시 보일려나!?
조잘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.20 17:21
BEST
전 바뀐 성우진도 괜찮아서 다행이었던 것 같아요. ㅇㅅㅇ 특히 보노보노 김서영님과 포로리 김가령님 연기가 괜찮았어요.
Hawaiian | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.01.20 16:41
BEST
투니버스에서 본 보노보노에선 야옹이 형이랑 동굴 아저씨가 가장 인상적이었는데
0가시 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.01.20 16:41
BEST
95년판 재방송이라도 보시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재미있습니다. 개그 장르가 있죠
saki | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.01.20 19:34

캬 보노보노

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 17.01.20 16:36

성우가 바뀌어서 아쉽..다요.. ㅠㅠ

BIG.. | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 17.01.20 16:39
BEST
BIG..

전 바뀐 성우진도 괜찮아서 다행이었던 것 같아요. ㅇㅅㅇ 특히 보노보노 김서영님과 포로리 김가령님 연기가 괜찮았어요.

Hawaiian | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.01.20 16:41
BIG..

저도 나쁘지 않았다고 봅니다.

saki | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.01.20 19:34
BEST

투니버스에서 본 보노보노에선 야옹이 형이랑 동굴 아저씨가 가장 인상적이었는데

0가시 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.01.20 16:41

동굴 아저씨ㅡ 넘나 무서웠음

다나여신님이 진히로인 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.01.20 16:43
BEST

nnn nnn nnn nnn nnn nnn nnn

뾰꼬뾰꼬 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 17.01.20 16:56
뾰꼬뾰꼬

이 효과음 진심 저작권이 있었다면 몇억씩을 벌었을.... 방송에서 미끄러질떄 항상 나오는 거 뾰뾰뾰뾰뾰뾰뾰뿅

saki | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.01.20 19:35

투니버스에서 보노보노 하다니.. 본방 봐야겠다!

내안의소녀 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.01.20 17:07
내안의소녀

아쉽지만 지금은 끝났어요. new 에피소드할 때를 기다려야 합니다.

Hawaiian | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.01.20 17:09
내안의소녀

는 끝났군요..큿..ㅠ

내안의소녀 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.01.20 17:09
BEST 내안의소녀

95년판 재방송이라도 보시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재미있습니다. 개그 장르가 있죠

saki

옛날에 방송한건 전부 들어 있는지는 몰라도 DVD를 구입했었습니다 ㅋㅋ

내안의소녀 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.01.20 19:35
BEST

대학가에서 다시 보일려나!?

조잘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.20 17:21
조잘

보일 가능성이 어느 정도 있다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

saki | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.01.20 19:32

제 아들들도 좋아하더군요.

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.01.20 17:35
목따기바사라

세대간의 벽을 허물어주는 갓애니..

saki | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.01.20 19:32

보노보노는 인정.. 자 이제 은혼을... 투니가 살길은 이거....

titans11 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.01.20 17:54
titans11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 극초창기 리즈시절 직전에 방영이 되어서 그나마 잘되었다고 봐요. 돈좀 벌었을꺼라고 봐요 이제 애니가 장기화 그리고 많이 팔기만 한다면....

saki | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.01.20 19:33
titans11

아님 채널 따로 파주던지... 그리고 아이엠스타 음원이나 투니버스 자체 음원들 안 내주나 싶기도 하고...

메카드지기 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 17.01.20 20:17

투니가 안 나오니ㅜㅜ 그래도 시청률이 높았다니 좋네요

하츠모리 | (IP보기클릭)58.98.***.*** | 17.01.20 23:49
하츠모리

운이 좋은 케이스죠 당시 애니채널은 투니버스 하나였고 (96년기준) 또 인기가 있었으니 물만난 고기? 인셈이네요.

saki | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.01.21 17:27

오리지널 보노보노 정말 감동..ㅠㅠ

nWoHITMAN | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.04.28 09:49
위로가기
쟈밀 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 22:43
쟈밀 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 22:42
쟈밀 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 22:40
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 21:55
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 21:21
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 20:20
마이온 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 19:59
루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 4432 | 날짜 19:00
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 18:56
roness | 추천 12 | 조회 3127 | 날짜 18:44
루리웹-3243356 | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 18:27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 18:05
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 18:03
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2315 | 날짜 18:02
잉쿤 | 추천 12 | 조회 3097 | 날짜 16:21
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 3 | 조회 1425 | 날짜 14:39
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 12:06
루리웹-6273483688 | 추천 14 | 조회 6393 | 날짜 04:53
파이올렛 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 02:45
Bálor Club | 추천 3 | 조회 1245 | 날짜 02:20
마이온 | 추천 8 | 조회 1931 | 날짜 01:31
하라크 | 추천 6 | 조회 3731 | 날짜 00:12
二律背反 | 추천 5 | 조회 611 | 날짜 00:04
二律背反 | 추천 5 | 조회 1524 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 5 | 조회 811 | 날짜 00:00
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 00:00
루리웹-6273483688 | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6273483688 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST