본문

[정보] 박사모 "좌파 문화계가 문재인을 만화영화에 등장시켰다"

일시 추천 조회 17316 댓글수 72

BEST
이게 진짜로 먹혀들꺼라곤 상상조차 못했다. 아니 생각 귀퉁이에도 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.02.05 10:13
BEST
옆나라 작가님 : ??
성하동 고양이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.02.05 10:02
BEST

이게 먹힐줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
조잘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.05 11:18
BEST
또 속냐ㅋㅋㅋㅋ
삼지광 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 17.02.05 10:13
BEST

오다 작가님의 반응
거북이와춤을 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.02.05 12:49

?? 안닮았는데??

MAJINGLE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.02.05 09:56

아 씨뱔 ㅈ1랄도 적당히 좀;;;;

初音ミク V4χ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.05 10:01
BEST

옆나라 작가님 : ??

성하동 고양이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.02.05 10:02
BEST
성하동 고양이

오다 작가님의 반응

거북이와춤을 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.02.05 12:49

일본 만화를 한국 만화로 둔갑시키는 닭사모 클라스

오다 : ???

친친과망고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.05 10:09
BEST

이게 진짜로 먹혀들꺼라곤 상상조차 못했다. 아니 생각 귀퉁이에도 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.02.05 10:13
벽돌이!

이거 걍 토에이에서 저작권 소송걸면 다시는 어그로 불가일듯

슈진가쿠엔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.05 11:31
벽돌이!

내 댓글이 최다 추천 먹을꺼라곤 생각지도 못했다 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.02.05 11:56
BEST

또 속냐ㅋㅋㅋㅋ

삼지광 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 17.02.05 10:13

반프레오수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.05 10:16

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥시멀 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.02.05 10:17

오다선생 의문의 좌파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.02.05 10:21
카야노아이남편

진짜 뜬금없이 의문의 옆나라 좌파행....ㅋㅋㅋㅋ

오소마츠상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.05 10:52

스탑 유징 선동

U MAD? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.05 10:21

그 많은 금괴와 강대한 무력을 지녔으니 지금 후보 1순위인거로군요!

카드가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.05 10:25

음... 천룡인

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.02.05 10:25

거참...

노데이터 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.02.05 10:28

ㅈㄹ이 아주 썩어도네.

똘추황 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.02.05 10:32

박사모 = 걸레

파극폭마장 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.02.05 10:34

이미지가 내가 본거랑 다르네...

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.02.05 10:43
스칼렛카메리아

이건 많이 닮은거같은데

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.02.05 10:44
스칼렛카메리아

이거 오유에서 그림 합성한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하앵 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.02.05 13:19

어이가 털리지만 저걸 믿는 무뇌들이 있다는게 이 나라 현실.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 17.02.05 10:46

크 틀.딱.충 자.살.좀

블레이크 벨라도나 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.02.05 10:51

21세기에 나이먹어서 머리 굳으면 저렇게 멍청해진다니..새삼 두렵네요

내아내♥유이가하마 유이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.02.05 11:00

재미로 속아주는게 아니라, 진짜로 믿는 바보가 실재하는 이 세상이 원피스보다 더 만화같다

CountryGump | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.02.05 11:04

공기가 아까운 구더기들.

스펜터 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.02.05 11:04

유머로 시작된걸 원피스 모르는 노인들이 완벽하게 낚이는 사태가..-_-

runarian | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.02.05 11:06
BEST

이게 먹힐줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

조잘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.05 11:18
조잘

무성이 팔자주름까지 싱크로율 400%

반프레오수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.05 17:11

...진심이냐? 진짜 저러는 거면 어깨 위에 달린 물건의 성능이..

송작자 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.02.05 11:21
송작자

어깨위가 허전해서 올려놓는것에 성능을 바라면 안됩니다.=ㅛ=ㅋ

코로숨쉬는중 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.02.05 11:30

역시 만화의 위엄이란..

반프레오수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.05 11:23

진심 박사모들 한심하다

슈로대OG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.05 11:26

조롱하려고 만든 글들을 마냥 믿으니까... 오히려 심각하게 생각하게 되네요;; 기본적인 사고가 안 되는가?

하이셰라 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.02.05 11:29

국내 저작권소송으로 유명한 모 로펌에서 눈빛을 반짝일듯합니다

슈진가쿠엔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.05 11:33

진짜로 믿는거?? 그냥 관종들 같은데

장승요 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.02.05 11:37

뭐라는거냐

ΕΥΡΩπρενια | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.02.05 12:00

박사모 놈들은 맨날 팝송가사나 유명한 영화대사등을 그대로 가지고 와서 외국의 유명 전문가의 칼럼이라고 말하면 그대로 믿는 찐따라고 들었는데 사실인가요?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.02.05 12:01

아르토리아 팬드래건 1승

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 17.02.05 12:14

진짜로 믿는 사람들이 있을 줄이야;;

카이케 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.02.05 12:19

이걸 진심으로 믿는거면 심각한대...

니나가라군대 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.02.05 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 큰 웃음을 얻었으니 1추천 드리고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.05 12:23

박사모는 천용인인가요? 하긴 그럴만한 짓도 했으니까요 노예까지 있다면 빼박

I.B | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.02.05 12:34

왜이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 다 쪽팔리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6280123434 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.02.05 12:35

사모야~~~~~또 속냐!!!!!!!!!!!!!!!!

부라보소년 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.02.05 12:49

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호우아아아 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.02.05 13:05

에이 그냥 농담이겠지 아무리 선동세뇌 당한 사모라고 해도 저정도 겠어?........

레인카네이션 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.02.05 13:22

개그맨 집단.

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.02.05 13:25

이열~ 박사모가 생각할만한 발상

사일런트힐더 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.02.05 13:31

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나카이 카즈야 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.02.05 13:32

그네들 수준입니다 이게.

Louis Cyphte | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.02.05 13:44

속편

더★스노우 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.05 13:54
더★스노우

뭐 공상과학소설 쓰세요? 어떻게 그런일이 있을수가 있어요?

마스터 소드 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.02.05 14:49
더★스노우

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.05 16:56
더★스노우

갑자기 나도 애국심이.. (물론 농담.)

반프레오수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.05 17:15
더★스노우

칫칫

나ek | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.02.05 18:12
마스터 소드

.

Curtis .556 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.02.06 14:34
더★스노우

야레야레다제

샤봉커터 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.02.10 13:41

닥사모들 진짜 근혜가 지들한테도 그렇고 나라에 해준게 뭐가 있다고 목숨걸 기세인지

켠김에 왕까지 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.02.05 13:57

학습능력이란 게 없는 종자들. 나이 헛쳐드셨지 ㅉㅉㅉㅉ

Justi555 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.02.05 14:47

이야... 그것들 쓰지도 않으면서 어깨위에 무겁게 왜 달고 다니는지 모르겠다. 침팬지도 그것보다는 생각을 많이하겠네.

아우터 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.02.05 15:01

역시 박사모는 미개함 ㅉㅉ

only 강다므 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.02.05 15:44

왠지 친박 관련해서 사기치면 잘 먹힐것 같은데 사기꾼들 눈에는 완전 먹이감ㅋ

로켓발 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.05 15:47

이거 돌고 있는게 언제부턴데 빨리도 아네ㅋㅋㅋ

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.05 18:01

명왕 당신은 대체...

우주인짱 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.02.05 18:10

이와중에 천조국 대통령역시..

JOo.JOseph | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.02.05 18:32

저 아재들 머릿속 도무지 이해가 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명중왕스턱킹 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.02.05 19:41

와.. 나 이거 장난으로 웃으면서 봤는데 이제서야 여기에 먹혀들줄이야 ㄷㄷ

허넠토리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.02.05 21:53

헬뽕틀딱들이나 대헬망국틀딱이나 머리에 든게없는건 일치하네

↓↘→CA | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.02.05 22:07

오다가 고소했음 좋겠다 대상이 원피스니 소송금 엄청날듯

루리웹-2739735484 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.02.05 23:27

만화의 만자도 모르는 노친네들이 일본원작만화를 한국꺼로 선동하고 있네 명왕 레일리가 만화에 나온지는 이미 몇년지났다 당신들이 그래봤자 젊은층한테는 문재인 인지도가 더높다 명왕때문에

dragon1936 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.02.06 15:43
위로가기
二律背反 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 00:06
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 00:00
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.05.11
네오지옹 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.05.11
MOYASEA | 추천 5 | 조회 1738 | 날짜 2024.05.11
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 4854 | 날짜 2024.05.11
DryTear | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.05.11
MOYASEA | 추천 14 | 조회 3398 | 날짜 2024.05.11
물개의 파트나 | 추천 11 | 조회 3800 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1858 | 날짜 2024.05.11
INARI ONE | 추천 10 | 조회 2677 | 날짜 2024.05.11
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 5 | 조회 2497 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3243356 | 추천 19 | 조회 4046 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2954 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.11
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 4348 | 날짜 2024.05.11
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 5990 | 날짜 2024.05.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.05.11
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.11
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 2024.05.11
위즌 | 추천 2 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.11
위즌 | 추천 5 | 조회 3387 | 날짜 2024.05.11
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 2935 | 날짜 2024.05.11
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST