본문

[정보] [케모노 프렌즈] 2기 확정?

일시 추천 조회 16291 댓글수 53

BEST

타노시!!!
박작가 | (IP보기클릭)122.21.***.*** | 17.03.29 06:07
BEST

약간 냉각해줄 필요가.
페이스리스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.03.29 03:27
BEST

갓연출ㄷㄷㄷ
듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.03.29 03:26
BEST

더 뚜렷한 화면.
듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.03.29 03:23
BEST
마지막화 갓연출 인정합니다 ㄷㄷㄷ 계속 엔딩만 돌려보고있음
요정 렌게 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.03.29 04:35

사랑합니다 제작진느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.03.29 03:22

확정임!!! 아무튼 확정임!!!

무휴휴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.29 03:22
BEST

더 뚜렷한 화면.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.03.29 03:23
듐과제리

.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.03.29 03:26
듐과제리

.

BEST
듐과제리

갓연출ㄷㄷㄷ

듐과제리

와...서벌이 탄 배가 오와리 글자를 없애버리네요 ㅋㅋㅋ 저예산이면서 연출력 굳이넹...감독 센스 ㄷ ㄷ

루비칸테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.29 10:38
루비칸테

그리고 막판 잘 보시면 오와리가 츠즈쿠로 바꿔있어요. 반 투명이라 희미하게 보일뿐.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.03.29 14:50

이게 그렇게 재미있나요;;;

LEIA | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.03.29 03:25

나이스 보트인 줄

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.03.29 03:25
BEST

약간 냉각해줄 필요가.

페이스리스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.03.29 03:27
BEST
페이스리스

타노시!!!

박작가 | (IP보기클릭)122.21.***.*** | 17.03.29 06:07
페이스리스

타노..스?

반프레오수 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.03.29 07:31
반프레오수

이 개그 저만 웃긴가요 ㅠㅠ

아보카도 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 17.03.29 09:39

신나서 잠안옴

무휴휴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.29 03:27

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가자!

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.03.29 03:29
SunOfTime

전 진짜좋았어요

무휴휴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.29 03:38

마음이 편안해지는 작품이었습니다

Xiaomuwave | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.03.29 03:34

같은 장면에서 아무리 봐도 안 보이는데? 행복 회로 풀가동?

RAHARU | (IP보기클릭)162.195.***.*** | 17.03.29 03:37
RAHARU

마지막 오프닝 전주 나올 때만 살짝 비쳐보임

루리웹-8034658625 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.03.29 03:47
RAHARU

병원가서 안구검사 받으세요

십사리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.29 11:22

맨붕애니라길래 그제서야 봤는데 전혀 그냥유아용애니

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.29 03:51
sodncjhsjdkci

그렇죠 멘붕물을 보고 싶으면 요번에 나오는 헤븐즈필 이나 보는게

슬레인레인 | (IP보기클릭)70.214.***.*** | 17.03.29 04:19

조만간 나오겠죠 아마

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.03.29 03:58

제발 2기!!!!!!~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열심히행복회로돌림 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.03.29 04:21

.

1@? | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.03.29 04:23

정말 신기함 ㅋㅋㅋ11화 때문에 일주일간 끙끙앏았는데 12화보고 답답한게 싹사라짐ㅋㅋㅋㅋ와 감독 진짜 천재임

시스터레이 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.03.29 04:31
시스터레이

.

반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.29 07:59
BEST

마지막화 갓연출 인정합니다 ㄷㄷㄷ 계속 엔딩만 돌려보고있음

요정 렌게 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.03.29 04:35

가방쨩 손이 점점 까매지던데 이건 왜 이런건지;;

嶙  | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 17.03.29 04:58
 嶙 

장갑을 재생중

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.03.29 04:59
 嶙 

1화의 그 모습 자체가 가방의 프렌즈로서의 모습이니 원래 모습으로 복구되고 있는듯요

세일러복 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.03.29 07:20

1기가 뜬금없이 대박터졌으니 2기 모델링은 천지개벽할듯

술동무 | (IP보기클릭)144.52.***.*** | 17.03.29 05:10
술동무

애니메이터도 더 뽑고. 모션 빌더도 사고 모캡도 쓰고.. (그만..)

제임스모리어티 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.03.29 06:25

bb

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.03.29 06:33

서벌쨩! 슷-고이

X-23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.29 06:50

대체 이 애니 내용이 얼마나좋길래 이래 인기가많은거지 누가 설명좀

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.03.29 07:40
실종홀리데이

재미나 내용이 아니라 분위기 및 복선 이 엄청 훌룡합니다 저는 보다가 도중에 무서워서 하차할 정도였어요

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.03.29 08:00
실종홀리데이

분위기와 복선이 정말 조화를 잘 이루었죠.. 다만 몇몇 회수되지 않은 스포일러성 떡밥들이 조금 있어서 그게 2기에서 해결된다면 다행이다라는 의견이 있지요.

STex1 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.03.29 08:04
실종홀리데이

제작진들이 시청자들의 마음을 들었다놨다하는 신적능력을 가졌습니다.

반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.29 08:59
실종홀리데이

뭔가 심신이 정화되는 느낌..

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.03.29 09:13
실종홀리데이

인기 요인은 오랜만에 보는 진짜배기 치유물 생각없이 가볍게 보기 좋으면서 머리 쓰며 보기에도 좋음 위와 같은 이유로 아이들도 보기 좋으며 어른들도 보기 좋음. 즉, 다양한 연령대가 보기 좋은 애니라는 것

로꾸꺾 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.03.29 09:19
실종홀리데이

걍 애들보라고 만든건데 씹덕아재들이 빠는거임

알못 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.29 09:25
알못

새벽방영이라 그건 아님

안바쁜사람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.29 09:29
알못

ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있으면 중간이라도 가지

코코리코 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.03.29 09:45
알못

닉언일치 인정합니다

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.03.29 10:04
실종홀리데이

동물 모에화도 한 건 하겠지만, 순수하게 선한 마음에서 시작되는 우정, 협동 처럼 타인을 배려하는 마음이 기특한 작품이라 그런것 같음. 훼이크 치유물이아닌 진짜 치유물. 거기다 복선을 많이 깔아둬서 설정같은거 파고 들만한 장치도 많고..

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.03.29 10:30
실종홀리데이

저도 왜 이렇게 인기있는 거냐고 설명을 들어도 이해 안되길래 마지막으로 그냥 보면 이해가 된다는 말을 듣고 봤더니...

-MadHatter | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.03.29 11:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아스컨덜

일이 사라져서

4901592703 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.03.29 14:06

케로로 그리신분 그림체로 애니면 좋겠다..1기 퀄은 도저히..계속 못 보겠던

赤愛 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.03.29 12:51
赤愛

애초에 저예산애니....

루리치킨-123456789 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.03.30 03:44
루리치킨-123456789

그맛에보는 작품

루리치킨-123456789 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.03.30 03:45

오예!

Yee-Man | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.03.29 18:51
위로가기
二律背反 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:03
二律背反 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 9 | 조회 530 | 날짜 00:00
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 00:00
GPixel | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.04.28
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3243356 | 추천 13 | 조회 4344 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4295 | 날짜 2024.04.28
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 4 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.28
INARI ONE | 추천 7 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.28
INARI ONE | 추천 7 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.28
0M0) | 추천 12 | 조회 6897 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.04.28
MOYASEA | 추천 6 | 조회 5802 | 날짜 2024.04.28
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2024.04.28
기아스 | 추천 24 | 조회 11440 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3243356 | 추천 24 | 조회 8471 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6273483688 | 추천 11 | 조회 8428 | 날짜 2024.04.28
二律背反 | 추천 7 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.28
二律背反 | 추천 7 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST