본문

[정보] [팝 팀 에픽]빌어먹게 부드러운 인형 포푸코&피피미

일시 추천 조회 27733 댓글수 14

BEST
모자이크가 있어도 빌어먹게 알아먹기 쉬운 수수께끼의 파츠네
유이갓하마 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 17.12.14 23:47
BEST
젠장 엄청나게 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.12.14 23:47
BEST

囚人番号85024048 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.12.15 00:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 본편이 너무 기대된다
지늬니 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.12.14 23:47
BEST
공식 굿즈가 뻐큐를 날린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되면 본편이 궁금해지는데
BUSTERS-REVIN | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.12.15 00:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 본편이 너무 기대된다

지늬니 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.12.14 23:47
BEST

모자이크가 있어도 빌어먹게 알아먹기 쉬운 수수께끼의 파츠네

유이갓하마 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 17.12.14 23:47
BEST

젠장 엄청나게 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.12.14 23:47

대놓고 비싸다 ㅋㅌ

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.14 23:55

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.12.15 00:06

뻐큐퀄 대박이네 ㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.15 00:10
BEST

囚人番号85024048 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.12.15 00:32
BEST

공식 굿즈가 뻐큐를 날린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되면 본편이 궁금해지는데

BUSTERS-REVIN | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.12.15 00:33

뺨잡아당기니까 분노에 차서 부르르떠는데?

프레이야 비온 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.12.15 01:16

네소베리 생각하면 그렇게 비싼거 같지도 않은데...

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.12.15 03:57

엄마! 나 이거!

메이드엘르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.15 09:35

담당자로부터 이 인형 시리즈의 라인업에 넣는 것을 정중히 거절당해, 울면서 「빌어먹게 부드러운 인형」이라는 브랜드로 승부하게 된 것이 본 상품입니다. 정신 나갔네ㅋㅋㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 17.12.15 14:56

모치모치 라인업에 넣기에는 너무나...음...그러니까... 결국 별도의 새 브랜드로 출시하게 되었다 이말입니다.

고인형 아서 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.12.15 15:29
고인형 아서

원래는 이런 치유계의 인형 브랜드 http://e.takaratomy-arts.co.jp/shop/g/g4904790289941/

고인형 아서 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.12.15 15:30
위로가기
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:56
roness | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 18:44
루리웹-3243356 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 18:27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 18:05
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 18:03
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 18:02
잉쿤 | 추천 10 | 조회 2098 | 날짜 16:21
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 3 | 조회 1233 | 날짜 14:39
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 12:06
루리웹-6273483688 | 추천 13 | 조회 6193 | 날짜 04:53
파이올렛 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 02:45
Bálor Club | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 02:20
마이온 | 추천 8 | 조회 1762 | 날짜 01:31
하라크 | 추천 6 | 조회 3557 | 날짜 00:12
二律背反 | 추천 5 | 조회 561 | 날짜 00:04
二律背反 | 추천 5 | 조회 1433 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 5 | 조회 731 | 날짜 00:00
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 00:00
루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.04.30
Runner™ | 추천 14 | 조회 4199 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 1 | 조회 2665 | 날짜 2024.04.30
네오지옹 | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.04.30
네오지옹 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.04.30
여 월 | 추천 5 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 7 | 조회 1892 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2877 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST