본문

[정보] [스파이 패밀리] 7화 비쥬얼

일시 추천 조회 17879 댓글수 24

BEST
안 맞으시나보죠 굳이 이해하실 필요 없음
엄더엄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.21 18:11
BEST
안맞을 수는 있는거죠
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.21 18:12
BEST

다미안은 잘맞던데
문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.21 18:26
BEST
본인기준으로 재미없으면 없는거죠 뭐. 대다수 사람들이 다 재밌게본다한들 전부다 재밌다고 생각안할수도있는거니 탈주해도 뭐라할사람 없어요.
바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.05.21 18:33
BEST
재미의 기준이 개개인마다 다를 수 있음
루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.05.21 18:27

5화까지 봤는데 생각보다 잼없어서 탈주함 왜 인기지...

어셈블 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.05.21 18:11
BEST
어셈블

안 맞으시나보죠 굳이 이해하실 필요 없음

엄더엄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.21 18:11
BEST
어셈블

안맞을 수는 있는거죠

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.21 18:12
BEST
엄더엄

다미안은 잘맞던데

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.21 18:26
BEST
어셈블

재미의 기준이 개개인마다 다를 수 있음

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.05.21 18:27
BEST
어셈블

본인기준으로 재미없으면 없는거죠 뭐. 대다수 사람들이 다 재밌게본다한들 전부다 재밌다고 생각안할수도있는거니 탈주해도 뭐라할사람 없어요.

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.05.21 18:33
어셈블

그냥 나는 별론데 일반적인 인기는 있구나 라고 생각하는걸로 끝내시면 됨니다. 취향이란계 다양해서 히트작 이라고 누구한테나 재미 있는건 아니기 떄문.

피아노팔아줘 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.05.21 20:18
문화충격

죽빵 힘이 찰지네

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.05.21 21:54
어셈블

원래 개인취향이랑 대중성은 다른거죠. 대중성도 항상 바뀌기도 하구요.

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.05.21 22:10
어셈블

굳이 스파이패밀리 7화 게시글에 와서 이런 댓글 남겨봐야 비추만 받을 거 뻔히 아실텐데 왜 다는건가요??

리발트 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.05.21 22:56
어셈블

세계적인 게임도 개인 취향으로 돌아서면 망겜도 되는데... 미디어 컨텐츠도 마찬가지..

루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.05.21 23:01
어셈블

판타지계의 절대명작 반지 시리즈 읽다가 자버린 넘 여기 있습니다. 취향 안맞으면 그게 답이에요. 이유같은거 필요없음

시현류 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.05.22 01:03
어셈블

코드가 안맞다면 일찌깜찌 딴데 가셔야...

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.05.22 10:37
어셈블

나도 사실 재미는 그닥이라고 봄 근데 아냐의 귀여움과 가정의 소중함을 알수있어서 감동이 있음

2%부족 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.05.22 14:23
문화충격

잇뽀 보는줄 ㅋ

layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.05.22 15:40
문화충격

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.05.22 17:31

5화 6화 비쥬얼이 너무 멋져서 이번엔 좀 평범하네 다음주에 삼촌등장!!

만달로리안 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.05.21 18:11

차남녀석 이제 아냐를 계속 신경쓰게 될 것이다..

오그레이트 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.05.21 18:17

더빙도 해줄만한디 ㅎㅎㅎ 행복회로 돌려돌려

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.21 18:54
드래곤펀치

더빙판이 나온다면 아냐는 조경이 님이나 장예나 님, 로이드는 정재헌 님이나 신용우 님, 요르는 여민정 님이나 소연 님 정도면 알맞으려나요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.05.21 19:40

아저씨 병원에 출근하셔야죠.

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.21 19:35

점점 스파이 활동은 관심없고, 아냐만 보임

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.05.21 21:23
미역메소

아냐 학교생활이 제일 잼남 ㅋㅋ

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.21 21:33

개인적로는 미션에만 몰두하던 로이드가 아냐에게 조금이나마 집중하려는 노력이 보여서 좋았습니다. 그러니까 이제...요르에게도 집중해달라고....로이드♡

FooFighters | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 22.05.22 21:14
위로가기
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:40
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1355 | 날짜 21:30
루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 3681 | 날짜 20:42
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3751 | 날짜 20:01
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 19:21
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1256 | 날짜 19:00
마이온 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 18:52
위즌 | 추천 4 | 조회 2940 | 날짜 18:46
INARI ONE | 추천 7 | 조회 975 | 날짜 17:27
INARI ONE | 추천 6 | 조회 931 | 날짜 17:25
0M0) | 추천 12 | 조회 6668 | 날짜 15:33
마이온 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 14:12
마이온 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 13:55
MOYASEA | 추천 6 | 조회 5683 | 날짜 10:21
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 963 | 날짜 09:10
기아스 | 추천 24 | 조회 11218 | 날짜 03:40
루리웹-3243356 | 추천 23 | 조회 8326 | 날짜 02:28
루리웹-6273483688 | 추천 11 | 조회 8304 | 날짜 00:38
二律背反 | 추천 7 | 조회 1684 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 7 | 조회 1630 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 3027 | 날짜 2024.04.27
네오지옹 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST