본문

[정보] [코노스바] 3기 결정, 이 멋진 세계에 폭염을 애니화, 기타

일시 추천 조회 30701 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
누구세요
AGUL GULA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.28 21:26
BEST

폭염 애니화는 환영인데.. 누구세요(4)
라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.28 21:38
BEST
누구세요(2)
v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.28 21:33
BEST
누구세요(3)
DryTear | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.05.28 21:34
BEST

"누구세요(7)?"
방패연99 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.05.28 21:42
BEST

누구세요

AGUL GULA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.28 21:26
BEST

누구세요(2)

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.28 21:33
BEST

누구세요(3)

DryTear | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.05.28 21:34
BEST

폭염 애니화는 환영인데.. 누구세요(4)

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.28 21:38

누구세요(5)

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.05.28 21:39

누구세요(6)

세피아괴계 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.05.28 21:42
BEST

"누구세요(7)?"

방패연99 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.05.28 21:42

누구세요(8)

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.28 21:43

누구세요(9)

ㅣ펌킨헤드ㅣ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.05.28 21:47

누구세요(10)

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.05.28 21:50

누구세요(11)

예술은폭발이라능 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.05.28 21:52

누구세요(12)

ALTEREGOT | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.05.28 21:54

누구세요(13)

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.05.28 22:02

사... 사랑해요..

비염진권 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.05.28 22:07

누구신지(14)

Minus4 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.05.28 22:08

누구세요(15)

시후라후 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.05.28 22:09

누구세요(16)

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.05.28 22:09

누구세요(17)

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.05.28 22:10

누구세요(18)

Narukami | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.05.28 22:14

누구세요(18)

레이 길드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.05.28 22:14

누구세요(19)

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.05.28 22:14

그래서 누구임

플스와같이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.05.28 22:18

제작진 싹 갈아엎었네

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.28 22:22
호비론

일단 지금 공개된 스태프만 보면 제작사빼고 똑같습니다. 기존 감독이 총감독(폭염에선 총감수)로 올라갔고 신규 감독이 투입된거죠.

Bálor Club | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.05.28 22:26

누구세요(20)

콘솔에미침 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.05.28 22:24

프리코네 끝나고 제작진 다음 일 받....누구세요?

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.05.28 22:25

누구세요 소리가 많이 언급되서 물갈이 된 줄 알았는데 제작사빼고 똑같네요?

Bálor Club | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.05.28 22:27

누구세요(21)

근손실 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.05.28 22:27

누구세요?(22)

구도나세 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.05.28 22:29

누구세요?(23) 아니 진짜 누구세요?

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.28 22:32

뭐지 캐디 똑같이 키쿠타 코이치인데?? 프리코네 거쳐오면서 스타일이 달라졌나?

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.05.28 22:33

당시에 작화때문에 얘기가 좀 있어서 스타일을 바꾼건가//?

네뒤에있다 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.05.28 22:34

누구세요(24)

캐니벌라이징 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.28 22:37

폭염이면 소설 원작으로는 왕녀편 나와야되는데 외전이 애니화 되는군요

jㅔㄹ다의 전설 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.05.28 22:50

코스노바 tva 2기가 나온지 5년만에 tva 3기라니 최근 들어서 예전에 나온 작품들의 후속작들이 결정 및 고려되는 일들이 제법 있네요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.05.28 23:00
루리웹-4627762188

사실 신작 소식은 1년전에 있었는데 발표가 늦어서...

게헨나학원 선생님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.28 23:02

누구시죠?(25) 드디어 원작 작화로 외전 만드는건가... 코믹스 작화 비슷하네.

게헨나학원 선생님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.28 23:02

누구세요?(26)

xxqpxx | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.05.28 23:30

누구세요?(28)

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.05.28 23:38

외전 작가인 모리노 카스미 작화 따라가나 ㅋㅋㅋ 누구세요(29)

Atman | (IP보기클릭)128.253.***.*** | 22.05.28 23:43

누구세요(30)

애스터리스크 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.05.29 00:04

누구냐니 XX끼들아 와가나와 메구밍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Alice_ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.05.29 00:08

야이 싯팔로마.. 이 작품의 로망은 작붕이자나..ㅠㅠ - 누구세요??? -

바르딧슈 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.05.29 00:11

다들 뉘신지???

리프모니카 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.05.29 00:25

메구밍은 어디가고 무슨 씹덕여캐가

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.05.29 00:42

당신들 누구야아?

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.29 01:44

세요누구?

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.29 09:48

작화가 좋아서 논란인건 처음이네

예술은폭발이라능 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.05.29 10:41

아쿠아 외전도 만들어줘

루리웹-1564630186 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.05.29 13:36

아니 작화가 왜 이래? 어쩌다가 이렇게 망가진거임?

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.05.29 14:42

호빵얼굴 아니면 살 수 없는 몸으로 조교해놓고는 왜 이제 와서 멀쩡하게 그리는건데 ㅋㅋ

딸기맛앵무새 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.05.29 14:48

누구세요(31)

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.05.29 15:44

작화 너무 하향된 거 아님?

루리웹--2392054671 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.05.29 20:27

영어, 스페인어, 포르투갈어 더빙이 기대된다 ㅋㅋㅋ 코노스바는 3개어 더빙이 다 좋았어요

Lanze Reiter | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.05.30 18:53

누구세요...?

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.07.04 16:22
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:13
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 03:32
오카룽 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 01:41
강희범 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 00:31
마이온 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 00:16
二律背反 | 추천 14 | 조회 1326 | 날짜 00:03
二律背反 | 추천 7 | 조회 397 | 날짜 00:02
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 775 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 23 | 조회 1699 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.29
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2534 | 날짜 2024.05.29
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.29
오카룽 | 추천 5 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.29
LaughManyNope | 추천 5 | 조회 2265 | 날짜 2024.05.29
루리웹-019534197 | 추천 20 | 조회 7012 | 날짜 2024.05.29
PS3™ | 추천 14 | 조회 4004 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4967 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 600 | 날짜 2024.05.29
시다 미라이 | 추천 8 | 조회 750 | 날짜 2024.05.29
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.05.29
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3243356 | 추천 24 | 조회 4506 | 날짜 2024.05.29
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2024.05.29
로이든 | 추천 7 | 조회 4344 | 날짜 2024.05.29
오카룽 | 추천 5 | 조회 2425 | 날짜 2024.05.29
로이든 | 추천 5 | 조회 4585 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.