본문

[정보] [원펀맨] 3기 비주얼, PV

profile_image
일시 추천 조회 14532 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
2기보단 좀 나으려나... 1기가 너무 잘 나와서 그렇다고 실드 치기엔 2기는 화면 구도나 음향이 너무너무 구렸었음.
RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.03.01 00:45
BEST
감독이 누굴지가 더 중요하게 될 듯 하네요.
DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.03.01 00:21
BEST
1기는 매드하우스라 너무 잘나올수밖에 없던게 큰듯
모던워페어 III | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.01 00:58
BEST
말 조심은 님이 해야되는거 아님? 급발진 해놓고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.03.01 04:29
BEST
제작사 자체보단 결국 감독의 역량이 중요하니 기대는 하는데 원작의 그 부분까지는 나올려나
글다지우는사람 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.01 00:16

또 JC구나...

루리웹-6370439903 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 00:12

예고 보니까 JC가 이 갈아서 만든게 보이네요

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.03.01 00:12
BEST

제작사 자체보단 결국 감독의 역량이 중요하니 기대는 하는데 원작의 그 부분까지는 나올려나

글다지우는사람 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.01 00:16
BEST

감독이 누굴지가 더 중요하게 될 듯 하네요.

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.03.01 00:21

보통 제작 발표되고 1년에서 1년 6개월 사이에 방영 스케줄 잡는데 아직도 감독 미공개에 제작중이라는거 보니까 상당히 공들여서 제작중인가?

홍당무이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.03.01 00:33

역시 감독으 누가 할것인가?

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.01 00:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대가리깨진목각인형

지금 마파 꼬라지보면 JC가 백만배 더 나음

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.03.01 00:40
대가리깨진목각인형

2기도 JC였음

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.03.01 00:50
대가리깨진목각인형

안한다고 한걸 수도 있고..그냥 협력만 하는걸 수도

사일럭스 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.03.01 03:03
헤롱싀

뭔 지랄이야? 말 조심하세요

루리웹-7636916241 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.03.01 04:25
BEST
루리웹-7636916241

말 조심은 님이 해야되는거 아님? 급발진 해놓고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.03.01 04:29
헤롱싀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 어차피 욕먹고 글 쓴건데 바로 반응이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7636916241 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.03.01 12:24
루리웹-7636916241

뜬금포 오지네 ㅋㅋ

경계선상의라노벨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.01 14:18
BEST

2기보단 좀 나으려나... 1기가 너무 잘 나와서 그렇다고 실드 치기엔 2기는 화면 구도나 음향이 너무너무 구렸었음.

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.03.01 00:45
BEST
RAHARU

1기는 매드하우스라 너무 잘나올수밖에 없던게 큰듯

모던워페어 III | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.01 00:58
RAHARU

음향이 진짜.. 그 뿅뿅거리는 소리좀 안했으면 좋겠네요

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.01 01:00
모던워페어 III

https://youtu.be/8T-p0JvPalo?si=CBrmymDxTDDRkr4T 아니 2기가 그냥 수준 미달임...

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.03.01 01:05
RAHARU

0:36 효과음이 대학과제수준,,,

포곰곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.03.01 01:26

이거 재밌는데 왜 1기 이후로 더빙 안하는거지;; 2기 하고 3기도 더빙해라

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.01 01:17
데들리 크로스

넷플버전은 어찌될지 모르겠지만 블루레이는 1기가 제법 잘팔렸지만 2기가 망해서 미라지가 정발 시도도 안한 모양이라 3기에서 개같이 부활하면 2,3기 블루레이 정발하면서 더빙까지 같이 해줄지도

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.01 08:37

스튜디오들이 제일 두려워하는 만화가1위 무라타 유스케

진_다이나 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.03.01 01:48
진_다이나

본인니 직접 스튜디오 차린다죠 ㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.01 01:54

하필 ㅅ발 시작이 역대급이라 그 이후가 다 비교당함 ㅋㅋㅋ 솔직히 1기보고 2기본사람은 진짜 다 실망했을 듯

루리웹-241235125 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.01 01:57
루리웹-241235125

시작때 봐버린게..

Cαpell | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.01 02:07
루리웹-241235125

1기가 액션의 속도감이나 연출을 기깔나게 해놔서 개쩔게 봤는데 2기는 1화만 봤을뿐인데 이게 뭐지? 내가 봤던 원펀맨이 맞나 싶었음ㅋㅋㅋ

자뻑머신 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.03.01 04:09

일단 색감은 확실히 좋아졌네..역시 너무많은걸 만드는 다작때 만든 2기때와 달리 여유가 있어 그런가..근데 마파는 자기가 한다해놓고 왜버린거지..일단 협력은 할려나

사일럭스 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.03.01 03:02
사일럭스

지금도 다작 하고있습니다 10작품 있습니다

루리웹-7636916241 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.03.01 12:38

삭제된 댓글입니다.

금전왕

와 이거 뭐임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.01 11:18

근디 만화 자체가 힘빠지는 느낌이긴 함 요새

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.03.01 09:28

3기는 가로우전 까지 하는건가요?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.03.01 10:17

2기 솔직히 개노잼으로 봤는데

Incessant | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.03.01 10:25

애매한데 저 특보영상도

관절약 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.03.01 10:49

2기때 보다가 액션신이 너무 심각해서 관뒀던 애니.. 1기랑 넘사벽 ㄷㄷ

루리웹-1317710423 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.03.01 14:12

진도나간게 엄청난데 2쿨정도는하자 또 12화만 딸랑하고 몇년 쉬지마라

sfmania0 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.03.01 14:24
위로가기
二律背反 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:03
二律背反 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.29
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.29
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 691 | 날짜 2024.05.29
오카룽 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.05.29
LaughManyNope | 추천 4 | 조회 2043 | 날짜 2024.05.29
루리웹-019534197 | 추천 14 | 조회 5523 | 날짜 2024.05.29
PS3™ | 추천 14 | 조회 3740 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 4458 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 547 | 날짜 2024.05.29
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 655 | 날짜 2024.05.29
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.05.29
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3243356 | 추천 23 | 조회 4372 | 날짜 2024.05.29
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 2024.05.29
로이든 | 추천 6 | 조회 4257 | 날짜 2024.05.29
오카룽 | 추천 5 | 조회 2347 | 날짜 2024.05.29
로이든 | 추천 5 | 조회 4471 | 날짜 2024.05.29
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2024.05.29
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 2024.05.29
二律背反 | 추천 19 | 조회 4575 | 날짜 2024.05.29
二律背反 | 추천 19 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.