본문

[정보] [가면라이더 아웃사이더즈] ep.5 예고편 및 겐무 신규폼 공개

일시 추천 조회 5404 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
겐무 어디까지 업그레이드 되는거야 ㅋㅋ
야라레캐러 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.03.03 22:15
BEST
무적 좀비 게이머 이면서 무적 불멸 게이머 이지만요ㅋㅋㅋ
위즌 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.03.03 22:23
BEST
이... 이러면 점점 에그제이드 소설 영상화의 포텐셜이 감당할 수 없게 되어버렷...
테레브레 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.03 23:14
BEST

뭐가 달라졌나? 싶었는데 겐무 무쌍에서 좀비 요소가 들어갔네요 얼굴도 기존 무쌍에 좀비페이스를 넣어주고 이름은 하이퍼 불멸이지만 무적가샤트 색변화네요
GNT-0000 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.03.03 23:43
BEST
겐무만 폼 계속 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흙탕구리 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.03 22:31
BEST

겐무 어디까지 업그레이드 되는거야 ㅋㅋ

야라레캐러 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.03.03 22:15
BEST

무적 좀비 게이머 이면서 무적 불멸 게이머 이지만요ㅋㅋㅋ

위즌 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.03.03 22:23

죽지도 않고 또 왔네~

산중늪. | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.03.03 22:28
BEST

겐무만 폼 계속 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙탕구리 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.03 22:31

갓 맥시멈에 무테키 끼는거 대신 무쌍이 나와가지고, 겐무전용 무테키는 안나올거라 생각했는데 이게 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나약한 인간 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.03 22:36

아니 기어이 이게

루리웹-2434376938 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.03 22:54

제인 옆에 리바이스 최종폼 소환된건 카드 능력이겠죠? 바이스 소환해서 합동 필살기 쓰는건가

탈주닌 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.03.03 22:54

잊을만 하면 등장해서 미X 존재감을 보여주는 단 쿠로톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무호무眞魂 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.03.03 22:56
BEST

이... 이러면 점점 에그제이드 소설 영상화의 포텐셜이 감당할 수 없게 되어버렷...

테레브레 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.03 23:14

겐무는 왜 계속 신규폼 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 23:36
BEST

뭐가 달라졌나? 싶었는데 겐무 무쌍에서 좀비 요소가 들어갔네요 얼굴도 기존 무쌍에 좀비페이스를 넣어주고 이름은 하이퍼 불멸이지만 무적가샤트 색변화네요

GNT-0000 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.03.03 23:43

이제 기츠랑 리바이스도 넣었네 .......

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.03 23:51

뇌절의 뇌절의 끝을 달리고 있지만 우ㅓ낙 잘팔리고 인기가 많아서 그런지 겐무는 계속 나오네… 강화 제일 급한건 아크같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

오르피암 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.04 00:08

연기자분이 얼마나 광기있는연기보여줄지 기대됩니다

루리웹-7943932293 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.04 00:21

이제끝이겠지하고 무쌍샀더니 또?

NEOSRW | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.03.04 00:24
위로가기

4594916 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오론쇼군 | 추천 13 | 조회 8192 | 날짜 2024.05.10
오론쇼군 | 추천 7 | 조회 3632 | 날짜 2024.04.27
오론쇼군 | 추천 8 | 조회 5356 | 날짜 2024.04.24
오론쇼군 | 추천 8 | 조회 4435 | 날짜 2024.04.24
오론쇼군 | 추천 5 | 조회 3152 | 날짜 2024.04.21
오론쇼군 | 추천 9 | 조회 3990 | 날짜 2024.03.31
오론쇼군 | 추천 8 | 조회 5973 | 날짜 2024.03.25
오론쇼군 | 추천 11 | 조회 6290 | 날짜 2024.03.11
오론쇼군 | 추천 9 | 조회 5404 | 날짜 2024.03.03
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 2262 | 날짜 2024.02.22
오론쇼군 | 추천 7 | 조회 4224 | 날짜 2024.02.22
오론쇼군 | 추천 20 | 조회 8508 | 날짜 2024.02.10
오론쇼군 | 추천 4 | 조회 3767 | 날짜 2024.02.07
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 2347 | 날짜 2024.02.01
오론쇼군 | 추천 8 | 조회 6877 | 날짜 2024.01.21
오론쇼군 | 추천 5 | 조회 7562 | 날짜 2023.12.26
오론쇼군 | 추천 5 | 조회 4133 | 날짜 2023.12.25
오론쇼군 | 추천 1 | 조회 3102 | 날짜 2023.12.23
오론쇼군 | 추천 4 | 조회 9951 | 날짜 2023.12.22
오론쇼군 | 추천 6 | 조회 9760 | 날짜 2023.12.16
오론쇼군 | 추천 11 | 조회 10747 | 날짜 2023.12.10
오론쇼군 | 추천 3 | 조회 4811 | 날짜 2023.11.19
오론쇼군 | 추천 5 | 조회 6317 | 날짜 2023.11.16
오론쇼군 | 추천 12 | 조회 7534 | 날짜 2023.11.05
오론쇼군 | 추천 7 | 조회 6530 | 날짜 2023.11.04
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 2623 | 날짜 2023.11.01
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 2275 | 날짜 2023.10.20
오론쇼군 | 추천 3 | 조회 3151 | 날짜 2023.10.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.