본문

[정보] 애니플러스 '나는 친구가 적다' 심의 상승

일시 추천 조회 14168 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
유니버어어어어어어어어어어어어어어스!!!!
작안의샤아 | 11.11.02 22:32
BEST
해냈다 해냈어 리카가 해냈어!!
철영바 | 11.11.02 22:25
BEST

해냈다 해냈어 리카가 해냈어!!

철영바 | 11.11.02 22:25

ㅅㅅ 프렌드 드립이 나올때부터 이런 일이 일어날거라고 예상하고 있었지

강등목록 | 11.11.02 22:26

ㅋㅋㅋ 역시 리카가 해냈어!!!!!! 랄까 작가가 해냈어! ㅋㅋ

かずま | 11.11.02 22:28

강등목록// 님 세나의 19금 발언도 ㅋㅋ

かずま | 11.11.02 22:29

해냈다 해냈어

[MAGIC] | 11.11.02 22:30
BEST

유니버어어어어어어어어어어어어어어스!!!!

작안의샤아 | 11.11.02 22:32

3화인지 4회인지 X겜 대사 읊는거 때문에 그런거 아님?

2On Drink | 11.11.02 22:35

2On Drink//3화는 한참 전에 올라왔는데 이제야 심의 올라간 거 보면 리카가 해낸듯 ㅇㅅㅇ

알면용취^^ | 11.11.02 22:36

이건 진짜 어쩔수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄더엄 | 11.11.02 22:36

3화 보다가도 정말 깜짝 놀랐지만,. 4화 진짜 웃기고 야하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 DTB 인 성우라니..ㄷㄷ

상한고기′º`乃 | 11.11.02 22:36

유니버어어어어어어어어어어어어어어스!!!!(2)

indig | 11.11.02 22:38

상한고기′º`乃//코믹스 보시면 대사가 거침이 없더군요...저게 정말 소설에도 나오는 대사인가 할정도로

돈없다니깐글쎄 | 11.11.02 22:39

솔직히 내용때문이라면, 소설도 등급올라갈 기세.....

파극폭마장 | 11.11.02 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은사신 BK-201 | 11.11.02 22:41

소설 대사도 상당한데 말이지요... "너의 크고 아름다운 XX로 나의 XX 한 XX를 XX하게 해주세요!" 같은 대사가 나왔는데요 뭐...

reonhart | 11.11.02 22:46

리카가 드디어 해냇어!!

썬도우 | 11.11.02 22:46

세나 & 리카의 콤보어택!

이도로 | 11.11.02 22:49

해냈다 해냈어 리카가 해냈어~ 요시! 그란도 시즌! 19금이 터졌어 아주 그냥!!!!!

엘리사2 | 11.11.02 22:49

유니버어어어어어어어어어어어어어어스!!!!(3)

무조건 한큐 | 11.11.02 22:50

3화 4화의 연속 콤보 성공

타클라마칸 | 11.11.02 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3,4화 연속 변태콤보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆QB先生☆ | 11.11.02 22:55

엥?! 뭐 생일지났으니 상관없지 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 11.11.02 23:06

이거 트위터 관리자 님 말이 더 웃겼었던 ㅋㅋ

이부키 스이카. | 11.11.02 23:16

쩌업...

으어으 | 11.11.02 23:20

카이지 파계록 낮에 재방송하는 거 봤는데;;

궈LI | 11.11.02 23:33

ㅋㅋㅋㅋ 왠지 웃기다

菊池ユメ~☆ | 11.11.02 23:35

나의 인느님은 그렇지 않아!!!

라로그 | 11.11.02 23:55

이 참에 하드보일드한 전개로 가자 ㅋㅋㅋㅋ

수면제먹는블루 | 11.11.03 00:22

소설등급도 올릴기세군!

아기 아사쨔응 | 11.11.03 00:32

당연하지 나는 친구가 적다는 19금이여야 .. ㅋㅋ 성검 엑스칼리버의 전설.. 히히

꽃마을이야기 | 11.11.03 00:56

4화에선 메카물로 19금이 Go하니 당연하지 히히

꽃마을이야기 | 11.11.03 00:56

아주 팬심만 믿고 막나가네그려

勇者ああああ | 11.11.03 01:18

리카 ㅋㅋ

카시와자키 세나 | 11.11.03 01:25

...확실히 대놓고 성 뭐시기를 하자느니 생수 브랜드 라느니 막 말을 해대는 걸 보고 놀라움을 금치 못하였습니다....

건 군 | 11.11.03 01:40

리카 이 쌈빡한 색퀴!!

T.F.O.A-4th | 11.11.03 03:14

호오? 심의등급이 점점 오르는군요?

골룸오빠순이 | 11.11.03 03:18

미친애니가 한국에서 하는거 보면..참 신기해..

아즈망가대마왕 | 11.11.03 05:45

동생이 알몸으로 거실을 활보할때도 솔직히 두려웠습니다 ㄷ 눈은 씐났지만 ㅋㅋ

솔레스탈. 빙 | 11.11.03 05:57

유니버어어어어쓰으으으으으!!

웬디mk2 | 11.11.03 08:47

책에서도 난리나드만 애플에선 어떻게 될런지 아직 모와두고 안보는데 -,.-

MadeInHeaven | 11.11.03 09:06

리카가 갑이지라 매력 1위

루즈키 | 11.11.03 10:43

리카가 해냈다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OnlyMyRailgun | 11.11.03 17:08

이 기세로 애플에서 방영 중단하거다!!

반간 | 11.11.03 18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시스터 수녀의 섹드립이 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Son- of Bitch | 11.11.03 21:22

15세 고기에서 19세 고기로 등급 상승 육질이 쫄깃!

뿌잉큐 | 11.11.07 09:51
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 02:09
마이온 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 01:32
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 01:09
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 1414 | 날짜 01:08
물개의 파트나 | 추천 8 | 조회 3364 | 날짜 01:05
암드판타지아 | 추천 5 | 조회 1481 | 날짜 00:22
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 00:16
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 825 | 날짜 00:07
도르프 | 추천 4 | 조회 2525 | 날짜 00:05
二律背反 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 8 | 조회 799 | 날짜 00:01
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 9 | 조회 299 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.21
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.05.21
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.05.21
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 2024.05.21
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 7 | 조회 741 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 4 | 조회 740 | 날짜 2024.05.21
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.21
최전방고라니 | 추천 8 | 조회 2078 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.21
문구덕후 | 추천 5 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.21
Mermaidea | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.