본문

[정보] 타입문 제 2회차 베스트 캐릭터 여성부문 랭킹 발표!

일시 추천 조회 6057 댓글수 65

BEST
밸붕이라서요 ㅡㅡ
101000011 | 12.03.15 00:16
BEST
난 웨이버 한표
채유리 | 12.03.15 00:13
BEST
웨이버가 없으므로 이 투표는 무효!
오노노키 요츠기 | 12.03.15 00:16
BEST
세이버(웃음).
우디 | 12.03.15 00:06
BEST
사쿠라가 의외로 높네요.. 진히로인이라 그런가 ㅋ
月山明博 | 12.03.15 00:14
BEST

세이버(웃음).

우디 | 12.03.15 00:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시루카 | 12.03.15 00:09

아키하가 11위라고!? 인정할수 없다!~

遠野秋葉 | 12.03.15 00:10

역시 시키~! 내가 지지케로써 자격이 있다!!!

츤데레시키 | 12.03.15 00:12

공의 경계 재밌나? 세이버가 1위 할 줄 알았는데

MarshallMathers | 12.03.15 00:12

등짝의 힘은 위대하다

카이 한 | 12.03.15 00:13
BEST

난 웨이버 한표

채유리 | 12.03.15 00:13

그러고보니 왜 타입문 최고 모에케릭터가 안나왔지 이상하네

Steins;Gate | 12.03.15 00:15
BEST

밸붕이라서요 ㅡㅡ

101000011 | 12.03.15 00:16
BEST

사쿠라가 의외로 높네요.. 진히로인이라 그런가 ㅋ

月山明博 | 12.03.15 00:14

이리야쩌리 ㅠ

101000011 | 12.03.15 00:15
BEST

웨이버가 없으므로 이 투표는 무효!

오노노키 요츠기 | 12.03.15 00:16

오오 코하쿠씨 높네요!! 역시 아는 사람은 아는구나 ㅠㅜ

양심의불꽃이여 | 12.03.15 00:16

료우기 시키 피규어 좀더 나와주길!!

카시와자키 세나 | 12.03.15 00:16

알퀘이드가 사쿠라보다 낮다니;;;

遠野秋葉 | 12.03.15 00:17

사쿠라 순위가 의외네요. 1회차 순위처럼 예전엔 히로인 치고는 딱히 높은 순위가 아니었던걸로 기억하는데

유니언스 | 12.03.15 00:17

생각해보니 페제에 로리 사쿠라가 나왔구나.. 잡았다 요놈!!!

月山明博 | 12.03.15 00:20

잠깐... 1회차에 4위가 "아쳐...?" 내가 아는 아쳐들은 다 남자로 알고있는디?!

보라빛의 은시계 | 12.03.15 00:22

스파이..스파이가 있다!

미사키_메이 | 12.03.15 00:23

사츠키랑 후지노 어찌어찌 순위 안에는 있네요. 에휴ㅠㅠㅠㅠ

如月千早 | 12.03.15 00:26

오호.. 엑스트라 캐스터 인기 많네요.

사텐 루이코 | 12.03.15 00:30

역시 천사짱은 없네...

인간남자타입O | 12.03.15 00:32

알퀘이드가 사쿠라랑 코하쿠 아래라고? ...알퀘이드가 죽었슴다 ㅠ.ㅠ

降승리의열쇠 | 12.03.15 00:34

솔직히 엑스트라 캐스터 3위는 슴가빨이지...

라임즈 레몬 | 12.03.15 00:35

헐...코하쿠가 공주를 이길 줄은 몰랐다... 그나저나 사쿠라 저건 페제 버프 들어간건가?..

데뮤엣 | 12.03.15 00:40

사쿠라좀 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요시!그란도시즌! | 12.03.15 00:47

레알 사쿠라 분발했구나 ;ㅅ; 넌 내 마음속의 1등이다!!!!!!!!!

자고파라 | 12.03.15 00:49

왜 아쳐에 딴지 거시는 분이 한 분 뿐이지?...

레져게던 | 12.03.15 00:51

달은 떠있는가?

쟈밀 니트 | 12.03.15 00:52

엑스트라는 모죠?

qawsedㅋ | 12.03.15 01:04

http://angelhalowiki.com/r1/wiki.php/%EC%BA%90%EC%8A%A4%ED%84%B0%28Fate/EXTRA%29 요래 생겼습니다. 제법 인기가 있을만함...

kingofmeat | 12.03.15 01:25

알퀘이드빠는 웁니다. 이제 월희에선 코하쿠가 1등인가

하바라 | 12.03.15 01:11

와 DDD는 아예 없어 잊혀지는구만..... 3권 나오기는 하나?

구워라!갈매기살 | 12.03.15 01:32

요망한 여우가 좋긴 하지...

유렌 | 12.03.15 01:34

엉엉 사쿠라 다행이야

[파란장미] | 12.03.15 02:15

사쿠라가 드디어 라이더를 이겼내...

유그실 | 12.03.15 02:31

아키하 11위는 저도 인정 못함!

SEGADC | 12.03.15 02:40

사쿠라가 드디어

다크프리큐어 | 12.03.15 02:57

올ㅋ

흰수만이 | 12.03.15 03:26

미야코가 없네 슬프다..ㅠㅠ

Air.Misuzu | 12.03.15 03:53

사꾸라 인기 엄청 높아졌네

이치고우니아 | 12.03.15 04:10

츤데레랑 얀데레를 적정 비율로 섞으니 파괴력이 엄청나구나

비둘기야마시쪙 | 12.03.15 05:26

사쿠라 인기 좋아졌네요. 엑스트라 캐스터가 3위나 하다니... 월희는 점점 잊혀져 가는군요.

헬캣캣머스 | 12.03.15 06:25

엑스트라 캐스터 1표!

PS다운 | 12.03.15 07:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

갠 나나야 시키임ㅋ

SUPER☆TATOBA | 12.03.15 08:41

사쿠라 드디어

Moro+ | 12.03.15 08:15

메가데레의 승리! 엑스트라 케스터에 한표!

쟈노 | 12.03.15 09:06

이야 당연히 세이버 1위일줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 시키 올ㅋㅋㅋㅋ 알퀘이드가 많이 죽은듯

사이피스 | 12.03.15 09:27

역시 진히로인은 사쿠라!! ㅠㅠ

新감자 | 12.03.15 09:28

료우기가 당연한거아님?

영원의하루 | 12.03.15 09:32

시키짱~~~~~

여긴 패러렐월드 | 12.03.15 09:47

사쿠라가 드디어 언니를 재쳤군요 ㅠㅠ

레오팔드 | 12.03.15 09:55

사쿠라랑 적밥이지!!

사사라브 | 12.03.15 09:59

제로에서 로리 사쿠라가 나와서 그런거임

아라라기 | 12.03.15 10:40

시키 가 여자였나? -_-?;;; 그 안경쓴 남자애 아니었음?;;; '당신이 한국의 시키입니까?'

명탐정명박 | 12.03.15 10:42

그건 월희의 나나야 시키ㅇㅇ

미아곰 | 12.03.15 21:18

세이버 밀렸네.

劍星랜슬롯 | 12.03.15 10:44

료우기 시키는 결혼해서 딸인 마나 까지 있는 유부녀인데 아직까지 인기폭발이구만..

앍혀 | 12.03.15 12:11

코하쿠 의외로 요즘 시들해진 월희에선 선전하고있네-_-; 알퀘이드는 뭐 옛날에 비하면 망..

2konomi | 12.03.15 13:55

역시 아는 사람만 아는 코하쿠의 매력 ㅠㅠ

밀크의시간 | 12.03.15 14:11

대체 저 1회차 아쳐의 정체는 무엇인가 (외전 등등까지 합쳐도 아쳐에 여캐가 있었던가)

사마의 중달 | 12.03.15 15:51

와 공주님이 6위네 월희 리메이크가 필요하다 아오코짜응이 16위라니

Realto | 12.03.15 16:42

저시키 보소

흰수만이 | 12.03.15 18:54

아르크 많이 죽었네요....

アルクェイド | 12.03.15 21:11

월희가 지다닠

병쟈응☆에쉐 | 12.03.16 19:41
위로가기
二律背反 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 00:00
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 00:00
GPixel | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.28
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3243356 | 추천 11 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4122 | 날짜 2024.04.28
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 4 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.28
INARI ONE | 추천 7 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.28
INARI ONE | 추천 7 | 조회 995 | 날짜 2024.04.28
0M0) | 추천 12 | 조회 6797 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.28
MOYASEA | 추천 6 | 조회 5773 | 날짜 2024.04.28
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 990 | 날짜 2024.04.28
기아스 | 추천 24 | 조회 11314 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3243356 | 추천 23 | 조회 8417 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6273483688 | 추천 11 | 조회 8368 | 날짜 2024.04.28
二律背反 | 추천 7 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.28
二律背反 | 추천 7 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 3047 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST