본문

[정보] TVA『이 중에 한 명, 여동생이 있다!』방영 시기 外

일시 추천 조회 27168 댓글수 42

BEST
꼼짝마!! 움직이는새끼 다 내여동생이여!!
가오갓데스 | 12.03.21 16:50
BEST
호러 에서조차 모에를 끌어오는 열도는역시 굉장해
mb트론 | 12.03.21 16:33
BEST
박기범! 너이 색히 내 여동생이지? 박긴 뭘박어 이 여동생 색히가.
HAMAweb | 12.03.21 16:57
BEST
나머지는 남동생이냐?
털람보 | 12.03.21 17:18
BEST
여동생물 조까.
코우사카 키리노 | 12.03.21 19:04

BD 사고싶다

더덕밭 | 12.03.21 16:25

좋네요

리버풀 구단주 | 12.03.21 16:26
BEST

호러 에서조차 모에를 끌어오는 열도는역시 굉장해

mb트론 | 12.03.21 16:33

중2사키 메이 다이스키

로크크크레이 | 12.03.21 16:33

첫번째 좋다

카시와자키 세나 | 12.03.21 16:35

요즘은 정말로 그냥 기다리면 죄다 애니화 되네

GDXGF | 12.03.21 16:41

이중에 한명 여동생있다.....이거 잼도없더만...-_-;;; 별거아닌것은 애니화 쉽게 하네.

艾尚眞♡ | 12.03.21 16:41

너는 내 여동생이 아니다

너와의 하룻밤 | 12.03.21 16:42

프랑은 애니화 안되려나...

보쿠노 니노 | 12.03.21 16:43

어나더... 역시 일본답달까..

ZeroReset | 12.03.21 16:44

우리중에 스파이가 있다!

울꿍둘꿍 | 12.03.21 16:49
BEST

꼼짝마!! 움직이는새끼 다 내여동생이여!!

가오갓데스 | 12.03.21 16:50
BEST

박기범! 너이 색히 내 여동생이지? 박긴 뭘박어 이 여동생 색히가.

HAMAweb | 12.03.21 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | 12.03.21 22:51

아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LIGHT7 | 12.03.22 03:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미중년탐정 김정일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 12.03.22 18:05

내용은 조금 애매..

양심의불꽃이여 | 12.03.21 16:58

내 귀여운 한자를 읽을 수 있는 좀비 여동생이 이안에 있을리가 없어, 걔는 지금 내 소꿉친구랑 완전 아수라장이라서... 문장형 제목이 훨씬 많았던 거 같은데 생각이 안난다.

아레인 | 12.03.21 17:07

부기팝은 웃지 않는다

[파란장미] | 12.03.21 17:08

움직이지마~~~~ 지금부터 움직이는 새끼는 다 이쁜 애들만 내여동생이여~~!!

라우라 보디비히 | 12.03.21 17:08

저 딴 작품을...애니화시키나.....-_-;

마스터군 | 12.03.21 17:09

이안에 내여동생있다

토막시체~!! | 12.03.21 17:10
BEST

나머지는 남동생이냐?

털람보 | 12.03.21 17:18

동작그만 여동생빼기냐?

썩은동태 | 12.03.21 20:51

6권까지 나왔네...

게마짱 | 12.03.21 17:22

이 작품이 애니화되는게 중요한게 아니라 주관방송국이 TBS라는게 중요합니다. 히다마리 4기가 들어갈 자리가 좁아지고 있군요.

hero600 | 12.03.21 17:55

여동생물을 가장한 추리물...

이마이 노부메 | 12.03.21 18:26

작가가 추리물을 쓰고싶은데 눈에 안띄니 주목좀 받아보려고 트렌드인 여동생을끼워넣은듯

이마이 노부메 | 12.03.21 18:28

그냥저냥 러브코미디 여동생 떡밥은 추리요소까지는 아닌고 그냥 스토리에 적당한 양념 뿌리는정도

웬디mk2 | 12.03.21 18:50

메이 나랑 결혼해줘!!!!!!!

여긴 패러렐월드 | 12.03.21 18:55

애니화 엄청 쉽고 빠르게 된듯

사마의 중달 | 12.03.21 19:04
BEST

여동생물 조까.

코우사카 키리노 | 12.03.21 19:04

이 중에 한 명, 남동생이 있다!

가슴만지고싶다 | 12.03.21 19:11

추리나 히로인과의 심리전 등 주인공이 자기 여동생을 찾기위해 머리쓰는 작품인가 해서 기대했는데 평을 들어보니 흔한 러브코메디라길래 걍 안샀음.

西浦文孝 | 12.03.21 19:28

잼있겠다... 기대됩니다

BARCLAY | 12.03.21 20:03

↓내 여동생

풀하우스. | 12.03.21 20:14

애니 그림체는 깜쥐님의 느낌을 제대로 못살렸네요.

달려라☆하앜니 | 12.03.21 20:16

은 털난 남자.

이거 제목이 웃기네 ㅋ

늑대와태연이 | 12.03.21 22:14

근친물 같은 제목좀 그만해 C8 열도 쉐퀴들아----!!!

바람의 방랑자 | 12.03.21 22:53

여동생에 미쳤나 진짜

탁상아트 | 12.03.21 23:07

난 어나더의 쟤 볼때마다 우타타네 히로유키의 쿠레나이라는 작품이 생각남.;;; 이거 완전 트라우마.

amann | 12.03.22 09:43
위로가기
二律背反 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 9 | 조회 497 | 날짜 00:00
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 00:00
GPixel | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.04.28
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3243356 | 추천 12 | 조회 4306 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4251 | 날짜 2024.04.28
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 4 | 조회 3114 | 날짜 2024.04.28
INARI ONE | 추천 7 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.28
INARI ONE | 추천 7 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.28
0M0) | 추천 12 | 조회 6887 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.04.28
MOYASEA | 추천 6 | 조회 5798 | 날짜 2024.04.28
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2024.04.28
기아스 | 추천 24 | 조회 11413 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3243356 | 추천 24 | 조회 8465 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6273483688 | 추천 11 | 조회 8428 | 날짜 2024.04.28
二律背反 | 추천 7 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.28
二律背反 | 추천 7 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 3051 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST