본문

[잡담] 어머니 수명이 이제 얼마 안 남으신것 같네요.

일시 추천 조회 3466 댓글수 14

BEST
아이고;;... ㅜㅜ
FLAME TALK | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.21 11:54
BEST
힘내세요ㅜㅜ
아도니아 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.12.21 19:13
BEST
힘내십쇼...ㅠ.ㅠ
호크미사일 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.21 22:06
BEST
세월이 가면 갈수록 주변 언제까지고 있을 것처럼 느껴졌던 사람들이 하나 둘씩 떠나더군요. 저도 근래 경험이 있어서 남일같지 않은 판인데 어머님이라니... 진짜 마음이 찢어질 것 같으시겠네요. 하다못해 편안한 마지막이 되셨으면 합니다.
스펜터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.22 11:57
BEST
힘내세요...
기생숭생충 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.23 21:04
BEST

아이고;;... ㅜㅜ

FLAME TALK | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.21 11:54
BEST

힘내세요ㅜㅜ

아도니아 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.12.21 19:13
BEST

힘내십쇼...ㅠ.ㅠ

호크미사일 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.21 22:06
BEST

세월이 가면 갈수록 주변 언제까지고 있을 것처럼 느껴졌던 사람들이 하나 둘씩 떠나더군요. 저도 근래 경험이 있어서 남일같지 않은 판인데 어머님이라니... 진짜 마음이 찢어질 것 같으시겠네요. 하다못해 편안한 마지막이 되셨으면 합니다.

스펜터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.22 11:57
BEST

힘내세요...

기생숭생충 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.23 21:04

아유... 힘내세요

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.12.23 21:04

사진 많이찍고 하고싶은말 모두 하시기를.. 아이고..ㅠㅠ..

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.12.23 21:04

아이고..ㅠ 누가 드립치나 하고 들어왔는데... 힘내시라는 말 밖에...ㅠㅠ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.12.23 21:06
FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.12.23 21:06

힘내세요..

두피미남 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.23 21:20

너무 안타깝습니다 부디 힘 내시길....

-無- | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.12.28 20:00

힘내세요;;;

아크엔젤 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.12.31 14:06

힘내시길...

쿠쿨스 도안 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.01.09 15:06

힘내세요

루리웹-4233959322 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.02.22 12:00
위로가기
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:28
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:22
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:04
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.26
아도니아 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.26
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.26
얼티밋기가D2 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.25
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.24
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.24
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.24
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.24
얼티밋기가D2 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.23
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.23
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.23
FLAME TALK | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.04.22
창쥬 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 2024.04.22
sfmania0 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.04.21
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.20
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.19
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.19
tem | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.04.19
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.19
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.18
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.18
크로니치WAH! | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.17
수마이니그레인저 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.17
둠보이 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST