본문

[애니] [하가렌 외]각 제작사를 대표하는 캐릭터들 - 1

일시 추천 조회 14530 댓글수 18

나의 아스카쨔응이 레이만 못하다고?

빠숑빠숑빠숑 | 10.02.27 00:00

ㄴ 진짜 거짓말 하나도 안보태고 레이가 대표케릭으로 선정되면서 설마하니 빠숑님이...댓글다시지 않았을까하고 내렸는데 헐 진짜 1빠로 달려있네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

사실별의미없는 | 10.02.27 00:00

공각의 전통에 빛나는 아줌마 읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나스 키노코 | 10.02.27 00:00

파로 인해 대세는 레이로 급기울

닥터헬 | 10.02.27 00:00

시어머니 매치고 안방까지 뺏은 레이가 뭐가 좋다고, Q 나오기만 해봐라 망막이 손상될때까지 봐주마

빠숑빠숑빠숑 | 10.02.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까막 교토는 하루히/ ig는 공각 /선라이즈는 건담 이 트로이카 이미지는 깰수없음 머 결국 이것들때문에 뜬감도 있지만

헤밍kio | 10.02.27 00:00

에드 왜 니가 거기있냐

LightKnight | 10.02.27 00:00

IG하면 소령! 하루히 사진이 굴욕. ㅋ 스튜디오 딘도 옛날엔 나쁘지 않았는데.. 니뮈...

테리보갈드 | 10.02.27 00:00

카캡이 매드하우스 작품이구나... 첨 알았네..

아시로기무토 | 10.02.27 00:00

전 곤조하면 반드레드라고 생각하고 있었는데..

아미티 | 10.02.27 00:00

곤조 작품목록에 스피드 그래퍼가 없는것에 이의를 제기합니다!

리뷰/감상 | 10.02.27 00:00

갠적으로 샤프트 하면 절망선생이라고 생각하는지라, 이토시키 노조무가 나오길 바랬는데 말이죠.

Terry115 | 10.02.27 00:00

선라이즈는 역시 건담

WestenFluss | 10.02.27 00:00

AIC. 쿄토와 더불어 숨겨진 괴물제작사더군요 ㄷㄷㄷ 손대는 것 마다 전부 퀄리티가 극강임...

RM_BoY | 10.02.27 00:00

슬레이어즈 TV 시리즈 1,2,3기는 다른 회사에서 제작했지만, 지금은 없어져버린 상태.. 로스트 유니버스로 한 방에 가버려서. -_-;;

파란 노트 | 10.02.27 00:00

샤프트라면 당연히 히다마리의 유노나 미야코죠.. 네기마는 왠..

forsakenEcho | 10.02.27 00:00

주관적인글임

부론손 | 12.01.11 17:23

좋은글이네요!!

코코넛크랩 | 10.02.27 00:00
위로가기
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.04.28
아이이프 | 추천 5 | 조회 711 | 날짜 2024.04.28
아이이프 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 2024.04.28
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.28
gundam0087 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.04.28
바꿔버리겠어! | 추천 7 | 조회 897 | 날짜 2024.04.28
펄스너클 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2024.04.28
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.28
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.27
박유수 | 추천 10 | 조회 1879 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.04.27
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 2 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2024.04.26
차셀 | 추천 11 | 조회 2195 | 날짜 2024.04.26
에메랄드 오션 | 추천 9 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.26
유유게게이이 | 추천 8 | 조회 2325 | 날짜 2024.04.26
위즌 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 4 | 조회 863 | 날짜 2024.04.25
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST