본문

[애니] [액셀월드 2화] 작가님, 여기서 이러시면 안 됩니다.

일시 추천 조회 9464 댓글수 16

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 작가임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지폭주토레스 | 12.04.15 00:00

지금부터 볼건데 진짠지 봐야지

가타키리바 | 12.04.15 00:00

엌 본인이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라임즈 레몬 | 12.04.15 00:01

오 kyou님이다

엘리사2 | 12.04.15 00:01

진짜 작가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리사2 | 12.04.15 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 책표속 일러 다시본다음 폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RGM-96X JESTA | 12.04.15 00:02

설마 레알 본인이 녹음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유렌 | 12.04.15 00:05

작가 아바타인줄은 알았는데 성우가 작가 본인 ㅇㅇ헐~~ 어쩐지 말하는 투가 국어책이더라.

매니악리 | 12.04.15 00:06

...스쿨홀릭의 미노인줄 알고 깜짝 놀랐네요...

루니카나 | 12.04.15 00:06

응,,,,,,본인?!

이나방 | 12.04.15 00:08

보면서 이상하다고 생각은 했는데...작가여서 그랬구나...ㅋ

토리코 | 12.04.15 00:09

으앜 작가였다니 ㅎㅎㅎㅎ

かずま | 12.04.15 00:25

까메오

하이바라♡아이 | 12.04.15 00:31

까메오라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alleyne | 12.04.15 00:53

으익 작가라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 12.04.15 02:42

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G마니아 | 12.04.15 08:09
위로가기
아이이프 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 19:15
아이이프 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 19:01
gundam0087 | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 15:36
위즌 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 07:38
netji | 추천 14 | 조회 1750 | 날짜 07:31
이전한투러브전문가 | 추천 8 | 조회 1430 | 날짜 06:56
netji | 추천 2 | 조회 893 | 날짜 05:45
수감자번호903402 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 01:07
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.05.12
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 923 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 16 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 6 | 조회 883 | 날짜 2024.05.12
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.12
겐지 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.05.12
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2024.05.12
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 3 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 9 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.11
수감자번호903402 | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 8 | 조회 2052 | 날짜 2024.05.11
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 7 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.10
펄스너클 | 추천 20 | 조회 3557 | 날짜 2024.05.10
에메랄드 오션 | 추천 7 | 조회 2243 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.