본문

[애니] 2012 하반기 애니메이션 작화신 Vol 2

일시 추천 조회 8713 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
-사용된 작품- 0:00 미래일기 0:14 엑셀월드 0:19 에우레카7 AO 0:31 하트 커넥트 0:39 가난뱅이 신이 0:46 TARI TARI 0:55 유루유리2 1:06 TARI TARI 1:13 전국 컬렉션 1:22 유루유리2 1:31 사랑과 선거와 초콜릿 1:39 TARI TARI 1:47 유루유리2 1:54 가난뱅이 신이 2:04 스켓댄스 2:14 여름눈 랑데뷰 2:20 TARI TARI 2:26 TARI TARI 2:33 마리모의 꽃 2:52 빙과 2:57 Dog Days S2 4:13 마리모의 꽃 이상입니다.
상한고기′º`乃 | 12.09.25 22:47

추천!

나무악마 | 12.09.25 22:31

언제다 선댓추 후감상 !

투kkk | 12.09.25 22:31
BEST

-사용된 작품- 0:00 미래일기 0:14 엑셀월드 0:19 에우레카7 AO 0:31 하트 커넥트 0:39 가난뱅이 신이 0:46 TARI TARI 0:55 유루유리2 1:06 TARI TARI 1:13 전국 컬렉션 1:22 유루유리2 1:31 사랑과 선거와 초콜릿 1:39 TARI TARI 1:47 유루유리2 1:54 가난뱅이 신이 2:04 스켓댄스 2:14 여름눈 랑데뷰 2:20 TARI TARI 2:26 TARI TARI 2:33 마리모의 꽃 2:52 빙과 2:57 Dog Days S2 4:13 마리모의 꽃 이상입니다.

상한고기′º`乃 | 12.09.25 22:47

추천입니다 ^^

[사신]타나토스 | 12.09.25 22:49

선추천 중댓글 후감상이 기본이 아닌가.... 마 그리 생각을.....

무능대령 | 12.09.25 22:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

타리타리의 어느장면을 말씀하시는지 잘 모르겠내요;; 요시나리 형제나 유명 애니메이터는 아닌거 같은데.

상한고기′º`乃 | 12.09.25 23:17

선추천 중댓글 후감상 전 빠른비트가 좋네요 상한고기님이 고르시는 노래가 좋은게 많더라구요 취향이 비슷하신가

lHKl사울 | 12.09.25 23:20

아 호타로에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트앨범 아직 못봤는데 저런 그림들이 있었군요,얼렁 봐야겠습니다 ^

기술이 | 12.09.25 23:46

메카물이 하나있는데 그 하나마저 오프닝영상이라니 슬프네요

카미유비단 | 12.09.26 07:36

벳키의 변신 장면에 그런 사실이...

Heart★Developer | 12.09.26 13:39

마리모의꽃은 뭔가요? 신작애니?

YangachiBaekJak | 12.09.26 15:14

단행본 홍보차 나온 단편 ova 입니다. ... 솔직히 재미는 없더군요;;

상한고기′º`乃 | 12.09.26 18:31

이번건 영상미가 독특함을넘어서서 이상함까지느껴지는

루리웹-78680473 | 12.09.26 16:36

복날2기에서 상당히 놀랐네요ㅇㅅㅇ;; 저런 멋진 연출이 나올 수도 있다니;;

루덕 | 12.09.26 21:22

화이트 앨범 애니는 전체적으로 그닥이었지만 중간중간에 저 일러스트들이랑 음악은 맘에 들었던 기억이 나네요

모비앤피 | 12.09.27 10:36
위로가기
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 08:03
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 07:57
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 07:47
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 693 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 1104 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.23
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 1653 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 2087 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 23 | 조회 4967 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 5 | 조회 2078 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1765 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2600 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 3540 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 14 | 조회 3601 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 2357 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1799 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 4 | 조회 1916 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 2150 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.