본문

[애니] [건 스미스 캣츠] 90년대 애니 찾아서 보고있습니다.

일시 추천 조회 9610 댓글수 19 프로필펼치기

아니 저 금발로리는?!

친절한레비 | 13.03.23 22:29

저 검은머리 여자의 파트너입니다.

깐새우 | 13.03.23 22:35

나이는 엄연한 성인이라는거......

제3사도 | 13.03.23 22:35

전직이 프로 매춘부에 폭발물 스패셜 리스트 거기다 막판에는 저 싸이즈로 결혼+애엄마

관주 | 13.03.24 00:08

라이딩 빈도 보시는걸 추천해드려요

나데시코 루리 | 13.03.23 22:50

오프닝이 완전 카우보이비밥생각나네요 그나저나 진짜 90년대인데 겁나 쩌는거같아요

가즈나이트1 | 13.03.23 23:06

90년대 애니들이 상당히 좋은 착품들이 많은 시기이긴 합니다;;

니나가라군대 | 13.03.23 23:20

역시 애니의 황금기는 90년대 이지요! 요즘은 다시 90년대 애니 리메이크 해줘도 좋겠다고 생각합니다. 문제는.. 현재는 90년대와는 취향이 극단으로 갈리기에.. 요즘 애니는 상업적으로 몰두하고있기에.. 상업적으로는 좀 안될것같네요. .... 그것이 제일 아쉽습니다.. 개인적으로 리메이크 해주었으면 하는 작품이 기동전함 나데시코.무책임함장.에스카플로네.테카맨 블레이드.엘하자드 정도 있네요.. 잘생각해보면 더 있을지도 모르겠지만... 진짜 당시 90년대 SBS는 신의 한수였지요. 저 위에거 모두 SBS에서 방영을 했을ㅠ정도니..

Nice_Bad_Guy | 13.03.23 23:35

맞아요 또 이글 보니까 기억안나던 작품들이 새록새록 떠오르네요 대단했죠 진짜 ㅋㅋ

깐새우 | 13.03.23 23:41

하지만 슬레이어즈는 똥을 주었음 ㅠㅠㅠㅠ

신이내린사내 | 13.03.23 23:54

아 역시 전 저런작화가 너무 좋음.................. 왜 지금은 저런 작화가 안나오는가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비로소날다 | 13.03.23 23:45

투니버스 에서 방영도 했지요 ㅋ

소노타 켄이치 선생 요즘 뭐하시나 모르겠네

관주 | 13.03.24 00:09

생각해보면 90년대에 재밌는거 많았음

포도르스키 | 13.03.24 00:18

90년대가 애니메 장르가 다양하게 시도된 시기지요.

투니버스에서 할 때 재미있게 봤습죠 더빙판으로 다시보고 싶은데 지금은 구할 수 없는 현실;ㅂ;

부산댁어택 | 13.03.24 00:51

더티페어 플래쉬도 재미있게 봤죠. 오리지널이랑은 좀 느낌이 다르긴 했지만요

샤르케 | 13.03.24 01:51

소노다겐이치 하면 버블검이긴한데 요것도 재밋어뵈네요

Jeanne d’Arc | 13.03.24 07:02

양대산맥입니다. 절대 빼면 안되는거죠.

제3사도 | 13.03.24 09:20
위로가기
프리즘스톰 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:53
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 3 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1933 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 860 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 12 | 조회 2339 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1306 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 4 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 5 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3437 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1753 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4479 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 17 | 조회 4885 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2529 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.