본문

[애니] [진격의 거인]오프닝이 멋지긴 한데, 몇장면이...좀...

일시 추천 조회 6908 댓글수 33

BEST
장미검이라면 거인들쓸어버릴듯
DDDIOOO | 13.04.07 22:01
BEST
인간이 장미칼 들고있으면 거인이 벽쌓고 안에 살아야됨
tool.toul.to | 13.04.07 22:20
BEST
보여주기식이라기보단 단체로 거인들 기습하기 위해 한번에 뛰는것같기도하고...인류의 반격이라는걸 묘사한것같이 느껴져서 작품을 보기전에 본것과 보고 난 후에 본게 느낌이 전혀 달랐던 장면. 저 끝없는 방황의길은 와이어 액션 애니메이션 연출을 프레임별로 보여준것같은데 그만큼 저 액션에 공을 많이 들였다는게 아닐까 기대의 상상을 ㅎㅎ
RULI 케젠 | 13.04.07 22:09
BEST
저도 단체 점프씬 처음봤을땐 좀 오글돋는다고해야되나 웃겼는데 작품을 보고나니까 전율로 바뀜.
RULI 케젠 | 13.04.07 22:06
BEST
롤링발칸 작중에서도 나오는 장면인데 실재론 진짜 똥줄탑니다;
∞INFINITY∞ | 13.04.07 22:05

호롤로로롤롤롤 날아올라마?

hare.guu | 13.04.07 21:59

오오 그것은 인생 그것은 외로움 곱등이 점프! 몸통박치기

hare.guu | 13.04.07 22:01

롤링 발칸은 마린을 최대한 넣은 벙커생각나는데

hare.guu | 13.04.07 22:01

저도 저 슬로우모션 뛰는부분이랑 애들이 단체로 튀어나와서 쏟아지는 씬은 좀 뿜었습니다

Insert | 13.04.07 21:59

단체 점프씬은 좀 오글돋던.. 원래 저런거 없잖아? 왜 연출한거지...

Eric Burdon | 13.04.07 22:00

저도 단체로 튀어오르는 장면에서 격뿜했네요 ㅋㅋ

oz1705 | 13.04.07 22:00
BEST

장미검이라면 거인들쓸어버릴듯

DDDIOOO | 13.04.07 22:01

ㅋㅋㅋ 백년 장미칼

hare.guu | 13.04.07 22:02

ㅋㅋㅋ장미칼 조낸 튼튼행 ㅋㅋㅋㅋ

LeveL.EE | 13.04.07 22:29

닝겐노 장미칼와 강려크 데스넼ㅋㅋㅋㅋ

Aurmi | 13.04.08 09:02

단체 점프신이 너무 한번에 뛰어 올라서 좀...

예스맨! | 13.04.07 22:01

곱등잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타쌍아트 | 13.04.07 22:02

장미식칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라우라 보디비히 | 13.04.07 22:02

앵? 저는 저 단체점프씬에서 전율돋앗엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

롤링발칸 작중에서도 나오는 장면인데 실재론 진짜 똥줄탑니다;

∞INFINITY∞ | 13.04.07 22:05
BEST

저도 단체 점프씬 처음봤을땐 좀 오글돋는다고해야되나 웃겼는데 작품을 보고나니까 전율로 바뀜.

RULI 케젠 | 13.04.07 22:06
BEST

보여주기식이라기보단 단체로 거인들 기습하기 위해 한번에 뛰는것같기도하고...인류의 반격이라는걸 묘사한것같이 느껴져서 작품을 보기전에 본것과 보고 난 후에 본게 느낌이 전혀 달랐던 장면. 저 끝없는 방황의길은 와이어 액션 애니메이션 연출을 프레임별로 보여준것같은데 그만큼 저 액션에 공을 많이 들였다는게 아닐까 기대의 상상을 ㅎㅎ

RULI 케젠 | 13.04.07 22:09

안웃겼는데 이거보고 다시보니 웃김ㅋㅋ

강다무 | 13.04.07 22:06

약간 웃기긴 한데 작품에 대해 잘 표현한 부분이기도 하죠. 작품에 대해 어느정도 이해하고 보면 무겁게 느껴지는 연출.

카무스 | 13.04.07 22:07

아놔 아직1렙인데 벌서 장미칼 이라니 밸런스 패치좀.

mb트론 | 13.04.07 22:07

아 밑에짤방보고 음 멋진데 라는 느낌으로있는데 밑으로내려 장미칼 리플보고 위로올라가니 진짜 장미칼이있네 ㅋㅋㅋㅋ

빈약빈약 | 13.04.07 22:07

애니 오리지날로 가서 똥망 결말만 안하면 ...

leevoth | 13.04.07 22:08

장미칼 ㅋㅋㅋ 이제 눈치챘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오리지날로 가더라도 구강철때처럼 개념적으로 갔으면 싶네요. 잘나오면 혹시 아나요? 강철처럼 원작기반으로 리메이크 또 될지 ㅎㅎ

RULI 케젠 | 13.04.07 22:10

나만 웃긴게 아니었구나..

장승요 | 13.04.07 22:12

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임보이1 | 13.04.07 22:14

장미칼ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀화형니무에 | 13.04.07 22:15
BEST

인간이 장미칼 들고있으면 거인이 벽쌓고 안에 살아야됨

tool.toul.to | 13.04.07 22:20

장미칼 가차없죠 물론 독일제 정품만 칼이아니라 뭐 단분자커터 같은느낌

ekqqp | 13.04.07 23:03

그냥 장미칼이 아니야! 백년 장미칼이다!

아콰마린' | 13.04.07 23:20

그런가요? 전 저 단체 점프 낙하씬에서 소름이 쭉돋던데요 .. 멋있어서..;

라미엘Q | 13.04.07 23:35

저도 보면서 웃긴 했는데, 원작 생각해보면 괜찮은 연출이네 싶더라요 ㅋㅋ

김모던 | 13.04.08 00:08

거인이 너무 매력적이게 생겼어 ㅠ

입으로해줄께 | 13.04.08 04:28

댓글 중에 심각한 네타 발견.

code2501 | 13.04.08 09:20
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:30
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2024.05.13
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.05.13
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.05.13
아이이프 | 추천 5 | 조회 747 | 날짜 2024.05.13
아이이프 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.13
gundam0087 | 추천 8 | 조회 713 | 날짜 2024.05.13
위즌 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.05.13
netji | 추천 14 | 조회 2262 | 날짜 2024.05.13
이전한투러브전문가 | 추천 8 | 조회 1778 | 날짜 2024.05.13
netji | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.13
수감자번호903402 | 추천 6 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.13
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.05.12
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1924 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 16 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 2024.05.12
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.12
겐지 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.05.12
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2024.05.12
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 4 | 조회 852 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 3 | 조회 1240 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 9 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.11
수감자번호903402 | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 8 | 조회 2088 | 날짜 2024.05.11
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.