본문

[애니] [알바뛰는 마왕님] 한국에 온 마왕님

일시 추천 조회 47917 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
마오 : 아시야! 한국의 군대에는 말뚝을 박는게 존재한다! 하사로 일을 할 수 있다는 것이지! 거기에 시험을 쳐서 장교로 갈 수도 있는 시스템이 확립되어 있다고 한다!
악튜러스 | 13.04.26 17:46
BEST
저분이 군대가면 말뚝박고 하사관에서 장교로 급상승하여 결국 군과 나라를 손에 넣고 세계정복을 하실텐데.....ㅡㅡ;
제3사도 | 13.04.26 17:30
BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 울면서 웃는건지, 웃으면서 우는건지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴건 저게 현실이라는게 더 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-364284682 | 13.04.26 17:30
BEST
과연 용사 에밀리아는 2년을 기다릴것인가 말것인가!
강다무 | 13.04.26 17:30
BEST
40일을 일하면 30일을 인간답게 살수있습니다! ...시발
쟈기리나와 | 13.04.26 17:30

영장에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

RiverKim | 13.04.26 17:29
BEST

과연 용사 에밀리아는 2년을 기다릴것인가 말것인가!

강다무 | 13.04.26 17:30

어떤(?) 의미에서는 고무신 꺾거나 여장교로 따라 지원입대할지도??!

나를느끼지마라 | 13.04.26 18:03

여군갈꺼같은데

柏崎 星奈 | 13.04.26 20:23

위관으로 들어가서 마법사용으로 자대배치를 마왕 상관으로...

마 미 | 13.04.26 21:48

마왕을 없애기 위해 월북할지도...ㅡㅡ;;

제3사도 | 13.04.26 21:52

인민 영웅 리밀리아 소좌

void main[] | 13.04.27 01:50

월북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약파는양반 | 13.04.27 10:42
BEST

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 울면서 웃는건지, 웃으면서 우는건지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴건 저게 현실이라는게 더 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-364284682 | 13.04.26 17:30

으악 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독수리오골계 | 13.04.26 17:30
BEST

40일을 일하면 30일을 인간답게 살수있습니다! ...시발

쟈기리나와 | 13.04.26 17:30

인간답게는 못살지 않나요?? 그냥 먹고 살수 있다는것이 될것 같은데요

파시피카1 | 13.04.27 07:50

독신이면 일하고 먹고 자기만 하는식으로 최소한의 생명연장식으로 살면 백도 필요없죠 근데 문화생활즐기고 취미생활가지면서 친구들하고 가끔 술한따까리 하는거면 최저시급도 안되는 알바론 빡시죠

쟈기리나와 | 13.04.27 10:41
BEST

저분이 군대가면 말뚝박고 하사관에서 장교로 급상승하여 결국 군과 나라를 손에 넣고 세계정복을 하실텐데.....ㅡㅡ;

제3사도 | 13.04.26 17:30

순간 일본에 징병제가 없다는게 다행이란 생각마저 들었다.....;;;;;;

제3사도 | 13.04.26 17:31

동감. 마왕 원래설정 자체가 밑바닥에서 올라와서 성공한 인생이니.

阿万音鈴羽 | 13.04.26 21:28

부사관에서 어떻게 장교가됨? 준위? ㅋ

앤냉 | 13.04.26 23:17

하사 임관 후 어느정도 복무 하다가 시험쳐서 위관급 장교되는 제도가 있는걸로 알고 있습니다

늘냥이 | 13.04.26 23:43

만약 이렇게 나오면 너무 슬퍼서 못볼듯 ㅜㅜ

라이징킥 | 13.04.26 17:34

저게 이 나라의 현실임. 일본의 비정규직따위 불쌍하지도 않음.

po감마wer | 13.04.26 17:35

이거는 ㅊㅊ 감 힛겔가자!

압박마왕 | 13.04.26 17:35

일본은 알바만해도 먹고살지만 그런거 없다. 그런데 그것보다 군!대!영!장!

아라라기 | 13.04.26 17:36

웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winterfell | 13.04.26 17:40
BEST

마오 : 아시야! 한국의 군대에는 말뚝을 박는게 존재한다! 하사로 일을 할 수 있다는 것이지! 거기에 시험을 쳐서 장교로 갈 수도 있는 시스템이 확립되어 있다고 한다!

악튜러스 | 13.04.26 17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리제롯데 | 13.04.26 17:48

정말 ㅊㅊ 말곤 드릴게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글러먹은 신부 | 13.04.26 17:52

ㄱㅈㄱ(30),무직

이의있는 검사 | 13.04.26 18:16

아오 체게바랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러하더냐 | 13.04.26 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | 13.04.26 18:26

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 알바뛰는 마왕 찍었으면 ㅈ될 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이셰라 | 13.04.26 18:27

영장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라보6 | 13.04.26 18:43

ㅠㅠㅠ 용사쨩 맨날 시비트러 면회갈듯..

일방↑통행 | 13.04.26 18:51

그러면 선임이.. "저여자 이쁜데 소개해주라.." 이럴지도;

오의 | 13.04.27 01:25

게이트가 일본으로 연결된게 천만다행이다.

슈퍼 파일럿 | 13.04.26 19:06

이거 진짜 눈물나잖아요..... ㅠㅠ

쿠가시라 분지 | 13.04.26 19:10

히..히.힛갤!

루리웹-72255890 | 13.04.26 19:20

최면으로 면제 받으면.....

약먹고설치기1 | 13.04.26 19:50

근데 마왕은 왠지 군을 장악해버리고 쿠데타 일으켜서 정ㅋ벜해도 이상하지 않을거 같다

쿠쿠소 | 13.04.26 19:59

아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

柏崎 星奈 | 13.04.26 20:23

정말 눈물나는 현실...

マヨナカテレビ | 13.04.26 20:41

정말 게이트가 일본이여서 그나마 다행이지 한국이였으면...어휴

SVMS-01E | 13.04.26 20:45

풉...!!!

Alleyne | 13.04.26 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이라 다행이내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠리오블래스턱 | 13.04.26 21:29

현실과 일치 100%네

창세신 | 13.04.26 21:32

근대 한국이면 군대보단 불법체류자 외국인이라 그냥 추방당할듯

번개대갈 | 13.04.26 21:59

쟤네 민증까지 다 만든거 아니었음요?

구헤헤™ | 13.04.26 23:02

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 에밀리아는 주말만 되면 매일 면회를 오겠지.....

GT-ONE | 13.04.26 22:03

일본은 참 알바시급도높고 군대도없으니.... 가깝지만 너무차이나네 ㅠ 여기나 북한에 안떨어진게다행

잘생긴오덕 | 13.04.26 22:09

아 오랜만에 빵터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | 13.04.26 22:35

이야...생각해보니 이때만 하더라도 최저시급이 ㄷㄷㄷ

mo아일리카 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.02.09 15:54
위로가기
에메랄드 오션 | 추천 8 | 조회 816 | 날짜 18:18
로이든 | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 00:40
gundam0087 | 추천 7 | 조회 733 | 날짜 00:25
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 972 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 13 | 조회 2406 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 6 | 조회 1867 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 1732 | 날짜 2024.05.20
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.05.19
로이든 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 3503 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6430781591 | 추천 8 | 조회 4359 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.18
베이시스트 라미 | 추천 14 | 조회 9332 | 날짜 2024.05.18
박유수 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2024.05.18
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 3475 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 2163 | 날짜 2024.05.17
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1996 | 날짜 2024.05.17
Watanabeyou | 추천 11 | 조회 4641 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.