본문

[애니] [나루토] 역시 히나타님이 체고시다

일시 추천 조회 94649 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
네지 이쁘네요
BEST
히나타가 최고시다
할렐루야 KB목사 | 13.05.04 18:05
BEST
히나타 헠헠
고귀하신겜덕님 | 13.05.04 18:07
BEST
닉네임에서 진심이..
소노다 우미 | 13.05.04 19:59
BEST
지방이라 뜬다고 하네요 영상으로 실험? 같은거 한게 잇었음
HongCha | 13.05.04 20:29
BEST

네지 이쁘네요

BEST

닉네임에서 진심이..

소노다 우미 | 13.05.04 19:59

이거 시점이 대체 언제죠? 아카츠키가 다 있네?

스타 플래티나 | 13.05.04 17:56

극장판 보면 알수있져 왜다시 됏는지...[네타라 이말만...]

Hikaru大佐 | 13.05.04 18:05

사쿠라 머리 내리니까 예쁘구만.

스타 플래티나 | 13.05.04 17:57

애니화 되면서 체중이 늘고 먹방녀가 된 데에는 저걸 위한 복선이었군영.

아트와잇 | 13.05.04 18:05
BEST

히나타가 최고시다

할렐루야 KB목사 | 13.05.04 18:05
BEST

히나타 헠헠

고귀하신겜덕님 | 13.05.04 18:07

네지 ㅠㅠ

roma | 13.05.04 18:12

ㅠㅠ

마 미 | 13.05.04 18:27

이거 몇화인가요?

射命丸 文 | 13.05.04 18:27

이럴수가.. 사쿠라가 이뻐보인다..젠장;;

게코타 | 13.05.04 18:33

나루토를 안봐서 그런데 히나타랑 나루토가 다른 팀인가봐요?

히키가야 하치만 | 13.05.04 18:37

나루토는 사스케, 사쿠라랑 팀이죠. 현재 사스케는 탈주닌자고.

박거부 | 13.05.04 18:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

작가님도 눈치가있지 사쿠라랑 맺어 주겟슴?

jhbwob | 13.05.05 11:48

이번편 작화좋네요

소노다 우미 | 13.05.04 19:14

근데 과학적으로 생각해볼때 슴가가 부력을 가진게 진짜 사실인가요?

정체불명의사도 | 13.05.04 19:30
BEST

지방이라 뜬다고 하네요 영상으로 실험? 같은거 한게 잇었음

HongCha | 13.05.04 20:29

흠흠 훈훈하군

몬.피에 | 13.05.04 19:36

스바라시 벌레모노

키라☆요시카게 | 13.05.04 19:39

히나타밖에 안보여요

무한하찮은 | 13.05.04 19:39

훈훈하군요.^^; 역시 록리!!! p.s:히나타.헠헠~

jasldjia | 13.05.04 20:00

나루토는 분신이라도 있지 나는.. ㅜㅜ

만렙산타 | 13.05.04 20:01

에로분신술만 있으면 아무도 부럽지 않을텐데

한정 츠쿠요미는 본편에 나오는게 아닌 극장판 로드 투 닌자에 나오는 설정입니다. 현실과는 다른 거울속 세계를 만드는 술법이죠.

dbsxogk | 13.05.04 20:09

로드 투 닌자쪽에서 다른세계것과 다르게 정상인인 시점쪽으로 보여준거네요. 저편 반대로 된 내용이 로드 투 닌자에서 나오죠;

세리아츠유나 | 13.05.04 20:14

극장판...

HongCha | 13.05.04 20:21

ㄴㄴ 저편은 311화 입니다 티비판 극장판은 등장인물 성격이 바뀌어요. 311화 저편은 정상인편.

세리아츠유나 | 13.05.04 20:22

난 여기서 시노의 거대벌레가 최고라고 생각...;;;

DieHard555 | 13.05.04 21:05

PIXXX.COM

타카토 요이치 | 13.05.04 21:10

사쿠라가 이쁘긴 이쁘구만..

JackPot! | 13.05.04 21:23

히나타 하악

아라라기 | 13.05.04 21:55

어? 머리띠 푼 텐텐도 이쁘구나 헉헉!

테리보갈드 | 13.05.04 22:37

벌레 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임보이1 | 13.05.04 23:32

저기는 네지가 아직 살아있구나..

겅부해야되는데 | 13.05.06 03:52

ㅋㅋ

비싸기만함 | 13.05.24 14:16
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:56
gundam0087 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 03:22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1276 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 11 | 조회 2101 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1236 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 5 | 조회 1392 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 6 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3316 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1690 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4344 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 17 | 조회 4653 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2467 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 3426 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.